Live Tennis

LIVE – Sinner-Jarry 4-6 6-3 6-1, primo turno Atp Pechino 2024: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sinner-Jarry, incontro valevole per il primo turno del torneo ATP 500 di Pechino 2024 (cemento outdoor). Il numero uno del mondo comincia la difesa del titolo contro il cileno Jarry, che la scorsa settimana ha interrotto una lunga striscia di sconfitte ma non vince due match nello stesso torneo addirittura da maggio. Jannik partirà nettamente favorito – nonostante abbia perso l’unico precedente, nel 2019 – e mette nel mirino la dodicesima vittoria consecutiva dopo quelle ottenute negli Stati Uniti tra Cincinnati e US Open. Sportface.it  garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come terzo match di giornata sul Capital Group Diamond dalle 05.00 italiane.

COME SEGUIRE SINNER-JARRY IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SINNER-JARRY 4-6 6-3 6-1

Grazie per averci seguito, buona giornata!

CRONACA

GAME, SET, MATCH SINNER! Il numero uno del mondo supera in rimonta Jarry e si qualifica per il secondo turno dell’Atp 500 di Pechino.

TERZO SET – Cinque punti di fila per l’azzurro, che salva tre palle break di fila da vero campione e incrementa il gap con l’avversario. 5-1

TERZO SET – BREAK SINNER! Jannik strappa ancora la battuta all’avversario e ipoteca la vittoria. 4-1

TERZO SET – Jarry è un lontano parente del giocatore visto nel primo set. Merito anche di Sinner, che ha sempre in mano il pallino del gioco. 3-1

TERZO SET – Si sblocca nel terzo parziale il sudamericano. 2-1

TERZO SET – Chirurgico Jannik: consolida il break di vantaggio e allunga. 2-0

TERZO SET – BREAK SINNER! L’azzurro strappa la battuta a Jarry con uno splendido passante ed è sempre più padrone del campo. 1-0

SECONDO SET SINNER! Il numero uno del mondo s’impone per 6-3 e ristabilisce la parità!

SECONDO SET – Il cileno si fa rimontare da 40-0 ma riesce comunque a tenere la battuta. Poco male per Jannik, che servirà per portarla al terzo. 5-3

SECONDO SET – Sinner in controllo. Terzo set sempre più vicino. 5-2

SECONDO SET – Non molla Jarry, bravo a rimanere in scia a suon di serve&volley. 4-2

SECONDO SET – Sinner resta avanti di un break e nel punteggio. 4-1

SECONDO SET – Jarry si salva dal 15-30 e muove il punteggio nel secondo set. 3-1

SECONDO SET – Il tennista azzurro consolida il break e mette già un punto esclamativo sul set. 3-0

SECONDO SET – BREAK SINNER! Il cileno annulla le prime due chance, poi sbaglia un dritto e perde la battuta. 2-0

SECONDO SET – Sinner inaugura nel migliore dei modi la seconda frazione. 1-0

PRIMO SET JARRY! Il cileno conquista il set per 6-4 in 39 minuti di gioco. Chiamato alla rimonta Sinner, che sta faticando a contenere i potenti colpi dell’avversario.

PRIMO SET – Sinner accorcia le distanze. Dopo il cambio campo, sarà però Jarry a servire per il parziale. 4-5

PRIMO SET – Jarry consolida il break di vantaggio e si avvicina alla conquista del set. 3-5

PRIMO SET – BREAK JARRY! Guizzo del cileno, che risponde molto bene alle prime di Jannik e gli strappa il servizio. 3-4

PRIMO SET – Game a 15 per Jarry. Regna la parità. 3-3

PRIMO SET – Serve-bot Sinner! Un solo punto perso in tre turni di battuta. 3-2

PRIMO SET – Si scambia poco in quest’avvio di match, dominato dai servizi. 2-2

PRIMO SET – Altro turno di battuta in scioltezza per Sinner. 2-1

PRIMO SET – Parte bene anche Jarry, che spinge a tutto braccio. 1-1

PRIMO SET – Game impeccabile al servizio per Jannik. Inizio da incorniciare, 1-0.

PRIMO SET – Si comincia, buon divertimento!

10.05 – Sarà Sinner a partire al servizio.