Live Tennis

LIVE – Sinner-Hurkacz 7-6(8) 7-6(2), finale Atp Halle 2024: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sinner-Hurkacz, incontro valevole per la finale del torneo ATP 500 di Halle 2024 (erba). L’altoatesino nel penultimo atto ha avuto la meglio in due set sul cinese Zhizhen Zhang mentre il bombardiere polacco ha posto fine al percorso dell’idolo di casa Alexander Zverev, recente finalista al Roland Garros. Il bilancio dei precedenti si trova in perfetta parità (2-2). Il nativo di Wroclaw, però, si è impadronito di quello più importante ovvero la finale del Masters 1000 di Miami disputata tre anni fa. Per l’allievo di Simone Vagnozzi e Darren Cahill in palio c’è il 14° titolo in carriera sul circuito maggiore, quello che sarebbe il quarto stagionale nonché il primo ottenuto sul verde. L’impegno, tuttavia, non è dei più agevoli. Il suo avversario, infatti, è uno dei massimi interpreti di questa superficie per via del suo grande servizio e nel 2021 è stato capace di spingersi fino alla semifinale del torneo di Wimbledon, poi persa contro il nostro Matteo Berrettini. Sportface.it garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come secondo ed ultimo incontro di giornata sull’OWL Arena, con inizio fissato non prima delle ore 14.00.

COME SEGUIRE SINNER-HURKACZ IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SINNER-HURKACZ 7-6(8) 7-6(2)

JANNIK SINNER VINCE IL TORNEO ATP 500 DI HALLE! IL NUMERO 1 AL MONDO CHIUDE COL ROVESCIO INCROCIATO E BATTE HUBERT HURKACZ CON UN DOPPIO TIE BREAK!

SECONDO SET TIE BREAK – Appena largo il rovescio di Hurkacz: 6-2 e quattro match point consecutivi per Jannik!

SECONDO SET TIE BREAK – Prima vincente di Hurkacz: 5-2. Sinner al servizio per il torneo

SECONDO SET TIE BREAK – Passa Sinner col rovescio! Due mini break di vantaggio e 5-1!

SECONDO SET TIE BREAK – Prima solida, 4-1 Sinner

SECONDO SET TIE BREAK – Lungo di pochissimo il dritto di Hurkacz, che aveva tenuto molto bene lo scambio: 3-1

SECONDO SET TIE BREAK – Spara via il dritto anomalo il polacco: 2-1 e mini break in favore dell’azzurro

SECONDO SET TIE BREAK – Servizio e chiusura col dritto in avanzamento di Hurkacz, 1-1

SECONDO SET TIE BREAK – Apre con l’ace Sinner, 1-0

SECONDO SET – Turno a zero per Hurkacz: 6-6 e altro tie break!

SECONDO SET – Servizio e smash, 30-0

SECONDO SET – Altro turno di battuta impeccabile a 15 per Sinner: 6-5 e tie break assicurato dal numero 1 al mondo

SECONDO SET – Chiude con lo schiaffo al volo Sinner, 30-15

SECONDO SET – Largo il passante di Jannik: 5-5

SECONDO SET – Serve and volley sulla seconda, ma Sinner spara una risposta sui piedi: 40-30

SECONDO SET – Servizio e dritto, 30-15

SECONDO SET – Altra gran risposta di Sinner: Hurkacz stecca e Jannik chiude con lo smash da un centimetro, 15 pari

SECONDO SET – Prima vincente dopo il doppio fallo: servizio a 15 e 5-4. Hurkacz al cambio di campo servirà per restare nel match

SECONDO SET – Rovescio lungolinea micidiale di Sinner, 30-0

SECONDO SET – Splendida volée di Hurkacz sul serve and volley, poi prima vincente: tre punti consecutivi e altro turno di battuta complicato tenuto dal polacco. 4-4 il punteggio

SECONDO SET – Cannonata col dritto del polacco, 30 pari

SECONDO SET – Out il rovescio in uscita dal servizio di Hurkacz, 15-30

SECONDO SET – Col contropiede Sinner, 15 pari

SECONDO SET – Sinner va come un treno al servizio: altro turno rapido a 15 e 4-3

SECONDO SET – Prima vincente ed ace per Hurkacz: 3-3

SECONDO SET – Trova il vincente col rovescio lungolinea stavolta Sinner, deuce

SECONDO SET – In rete il rovescio lungolinea di Jannik, 30 pari

SECONDO SET – Super vincente di Hurkacz! Recupero spalle alla rete da fondo campo colpito da sopra la spalla, svernicia la riga e 15 pari

SECONDO SET – Prende ancora la rete l’azzurro e chiude con la volée alta, 0-15

SECONDO SET – Turno di battuta a zero per Sinner: è avanti 3-2

SECONDO SET – Attacca bene e scende a rete a prendersi il punto Sinner, 30-0

SECONDO SET – Sul nastro la risposta di Jannik sulla seconda del polacco: tiene il servizio il classe ’97 e impatta sul 2-2

SECONDO SET – Rimette le cose a posto con il servizio Hubert, 40-30

SECONDO SET – Largo il dritto di Hurkacz, 0-30

SECONDO SET – Servizio a 15 per Sinner: 2-1

SECONDO SET – Si salva Hurkacz: salva due palle break e aggancia sull’1-1

SECONDO SET – Super recupero di Sinner col dritto! Hurkacz nella terra di nessuno e nuovamente deuce

SECONDO SET – Annullata con l’ace esterno a 225 km/h, deuce

SECONDO SET – Altra ottima risposta di Sinner e il polacco sbaglia: altra palla break!

SECONDO SET – Chiude molto bene con la volée Hurkacz, deuce

SECONDO SET – Passa Sinner, che lascia impreparato il suo avversario! Palla break sul 30-40

SECONDO SET – Attacca bene Sinner e chiude con lo smash, 30 pari

SECONDO SET – Primo turno di battuta a zero per Jannik: 1-0

PRIMO SET – SET! In rete il rovescio di Hurkacz: Sinner si aggiudica un sofferto primo set al tie break con il punteggio di 10-8 e si porta avanti di un set!

PRIMO SET TIE BREAK – Ci arriva Sinner! Gran recupero e passante col rovescio, che vale il set point al servizio sul 9-8!

PRIMO SET TIE BREAK – Ancora con la prima a 219 km/h il polacco: 8-8

PRIMO SET TIE BREAK – Perde il controllo della risposta Hurkacz: 8-7 Sinner e secondo set point!

PRIMO SET TIE BREAK – Attacca bene Sinner, lungo il recupero di Hurkacz: 7-7

PRIMO SET TIE BREAK – Prima centrale vincente del polacco, che ora si prende lui il set point: 7-6

PRIMO SET TIE BREAK – Ace di Hurkacz e 6-6

PRIMO SET TIE BREAK – Prima vincente, 6-5 e set point Sinner!

PRIMO SET TIE BREAK – Sbaglia Sinner col dritto sul recupero in chop di Hurkacz: parità a quota 5

PRIMO SET TIE BREAK – Prova il serve and volley Hurkacz: vola via la risposta di Sinner ed è 5-4. Jannik ora con due servizi per chiudere

PRIMO SET TIE BREAK – Out la risposta dell’azzurro: 5-3

PRIMO SET TIE BREAK – Dritto in contropiede dopo un’ottima seconda: 5-2 Sinner

PRIMO SET TIE BREAK – Gran scambio! Finisce in rete il back di Hurkacz ed è 4-2 Sinner

PRIMO SET TIE BREAK – Prima vincente e 3-2

PRIMO SET TIE BREAK – Largo il dritto di Hurkacz dopo un gran rovescio lungolinea: grave errore e 3-1 Sinner

PRIMO SET TIE BREAK – Largo il dritto in contropiede di Sinner: Hurkacz si riprende il mini break e accorcia sul 2-1

PRIMO SET TIE BREAK – Lunga la risposta di Hurkacz sulla solida prima di Sinner: 2-0

PRIMO SET TIE BREAK – Risponde da lontanissimo Sinner, poi entra dentro al campo e trova il vincente col dritto: subito mini break e 1-0

PRIMO SET – Largo il recupero di Hurkacz: game a zero e 6-6. Sarà tie break!

PRIMO SET – Ace e 40-0

PRIMO SET – Accelerazione imprendibile di Sinner col dritto in cross, 15-0

PRIMO SET – Risolve il game con l’ace il polacco: 6-5 e tie break assicurato per il prossimo numero 7 Atp

PRIMO SET – Scambio fantastico! Recupero super di Hurkacz su una gran smorzata dell’altoatesino, poi Sinner chiude a rete: 40-30

PRIMO SET – Game a zero per Jannik, che aggancia sul 5-5

PRIMO SET – Tiene il servizio con l’ace Hurkacz: 5-4. Sinner servirà per restare nel match dopo il cambio di campo

PRIMO SET – Seconda pesante, non aggancia Jannik e 40-30

PRIMO SET – Splendida palla corta di Sinner, che poi passa col dritto: 30 pari

PRIMO SET – Altro ace e servizio tenuto: 4-4

PRIMO SET – Rimedia con l’ace esterno Sinner, 40-30

PRIMO SET – Altro errore col dritto dopo il servizio e 30 pari

PRIMO SET – Larga di pochissimo la parata di Hurkacz sullo smash di Jannik, 30-15

PRIMO SET – Errore col dritto in uscita dal servizio su una buona risposta di Hurkacz, 15 pari

PRIMO SET – Chiude a 15 col serve and volley il polacco: 4-3

PRIMO SET – Hurkacz però continua a servire alla perfezione oltre i 200 km/h sulle righe: 40-15

PRIMO SET – Entra nel campo col dritto sulla seconda Sinner, poi accelera e si prende il punto: 30-15

PRIMO SET – Prima vincente e servizio a zero anche per Sinner: 3-3

PRIMO SET – Lungo il rovescio lungolinea di Hurkacz, 40-0

PRIMO SET – Tiene il servizio a zero Hurkacz con tre prime vincenti: 3-2

PRIMO SET – Botta centrale alla T: ace e poi altra prima vincente. Sinner tiene il servizio, 2-2

PRIMO SET – Gran dritto dal centro del campo in uscita dal servizio: palla break annullata e deuce

PRIMO SET – Smash in rete dell’altoatesino, 30-40 e palla break Hurkacz!

PRIMO SET – Altro errore di Sinner col dritto dopo l’ace precedente: 30 pari

PRIMO SET – Scambio lungo, sbaglia per primo Sinner col rovescio: 15 pari

PRIMO SET – Serve bene Hurkacz: prima annulla la chance di break e poi chiude con l’ace. Il polacco si porta sul 2-1

PRIMO SET – Cannonata di rovescio e prima palla break del match sul 30-40!

PRIMO SET – Passa con un bel rovescio incrociato l’azzurro, 30 pari

PRIMO SET – Gran risposta di Sinner e poi accelerazione di dritto dal centro del campo, 0-15

PRIMO SET – Primo turno di battuta comodamente a zero per Jannik: in corridoio il dritto di Hurkacz e 1-1

PRIMO SET – Chiude con l’ace il polacco: servizio a 15 e 1-0

PRIMO SET – Subito ottima volée di Hurkacz, 15-0

14.10 – Si comincia con Hurkacz al servizio

14.01 – I due giocatori fanno il loro ingresso in campo in questo momento

13.52 – Si tratta del quinto precedente tra i due, con il punteggio che attualmente è in parità: il polacco ha vinto la finale del Masters 1000 di Miami 2021 e a Dubai l’anno successivo, mentre il numero 1 al mondo ha trionfato alle Finals di Torino 2021 e nell’ultimo match, quello del 2023 a Monte Carlo

13.47 – I due giocatori sono amici, e in settimana hanno anche disputato insieme il torneo di doppio, perdendo ai quarti di finale contro Doumbia e Reboul

13.45 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della finale dell’Atp 500 di Halle, che vede impegnato Jannik Sinner contro Hubert Hurkacz