Live Tennis

LIVE – Sinner-De Minaur 6-7(3) 6-4, 6-1 Atp Sofia 2020: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Alex De Minaur, valida per i quarti di finale dell’Atp 250 di Sofia 2020. L’azzurrino proverà a procedere nel suo percorso sin qui convincente in Bulgaria, sebbene troverà di fronte uno dei migliori next gen a livello internazionale, abile sia al servizio che in risposta e particolarmente ostico sul veloce. Sporface.it vi accompagnerà mediante una diretta scritta, aggiornata in tempo reale, nella giornata di giovedì 12 novembre.

IL RESOCONTO DEL MATCH

GAME, SET AND MATCH SINNER! L’azzurrino supera De Minaur e vola in semifinale: affronterà Mannarino.

TERZO SET – Dritto inside-in devastante di Sinner! 0-40.

TERZO SET – Duee errori gravi dell’australiano. 0-30.

TERZO SET – Prima vincente di Sinner! 5-1.

TERZO SET – De Minaur nuovamente impreciso da fondocampo. 40-0.

TERZO SET – Servizio, rovescio e smash vincente dell’azzurrino. 15-0.

TERZO SET – Rovescio impreciso di Sinner. 4-1.

TERZO SET – De Minaur conta sulla propria prima e conquista un importante vantaggio. 30-0.

TERZO SET – Ennesimo servizio vincente! 4-0.

TERZO SET – Prima vincente di Sinner, in un momento delicato. 40-30.

TERZO SET – Sinner trova un nastro fortunato e una prima super. 30-0.

TERZO SET – BREAK SINNER! ROVESCIO LUNGOLINEA SENSAZIONALE DI SINNER! 3-0.

TERZO SET – Secondo doppio fallo del game, l’australiano è in evidente difficoltà. 40-A.

TERZO SET – Grave errore di De Minaur, dritto sotto il nastro. L’australiano prova a rendersi propositivo, riuscendoci a intermittenza. 40-40.

TERZO SET – Prima esterna vincente dell’australiano. A-40.

TERZO SET – Doppio fallo di De Minaur! 40-40.

TERZO SET – Rovescio incrociato vincente di Sinner. 30-30.

TERZO SET – Dritto inside-in straordinario di De Minaur. 30-15.

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente di Sinner, che tiene a 30! 2-0.

TERZO SET – Errore in risposta di De Minaur. 40-15.

TERZO SET – Due prime devastanti di Sinner, partenza lampo. 30-0.

TERZO SET – BREAK SINNER! Errore di De Minaur in uscita dal servizio! 1-0.

TERZO SET – Ennesimo vincente di Sinner, dritto inside-in straripante e vincente! 30-40.

TERZO SET – Gravissimo errore dell’australiano, dritto-inside in fuori misura. 15-30.

TERZO SET – Rovescio sotto il nastro di De Minaur. 15-15.

SECONDO SET SINNER! L’azzurro mette costantemente in difficoltà De Minaur con le proprie variazioni sulla seconda e conquista il parziale. 6-4.

SECONDO SET – Smorzata e conseguente passante vincente di Sinner! A-40.

SECONDO SET – Prima vincente di Sinner, De Minaur nervosissimo. 40-40.

SECONDO SET – Scambio prolisso: Sinner chiude con un dritto lungolinea sensazionale. 30-40.

SECONDO SET – Dritto fuori misura dell’altoatesino, il quale soffre ancora al servizio. 15-40.

SECONDO SET – Ancora un errore dell’azzurrino con il dritto, fondamentale sin troppo altalenante. 15-30.

SECONDO SET – Dritto inside-in perfetto di Sinner, in contropiede. 15-15.

SECONDO SET – Servizio/dritto di De Minaur. 5-4.

SECONDO SET – L’australiano incide nuovamente con il dritto lungolinea. 40-15.

SECONDO SET – Ace al centro di De Minaur. 30-15.

SECONDO SET – Smorzata efficace di Sinner, De Minaur non riesce a recuperare. 15-15.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea oltre ogni logica di Sinner! Colpo magnifico. 5-3.

SECONDO SET – Servizio esterno incontenibile di Sinner, game point. A-40.

SECONDO SET – Servizio/dritto, l’azzurrino annulla anche la seconda palla break. 40-40.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Sinner. 30-40.

SECONDO SET – Dritto inside-out largo dell’azzurro. 15-40.

SECONDO SET – Vincente in corsa superlativo di Sinner, con il dritto! 15-30.

SECONDO SET – Doppio fallo dell’altoatesino, subito un rischio. 0-30.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Errore di De Minaur in uscita dal servizio, l’azzurro prova a scappare. 4-3.

SECONDO SET – Rovescio incrociato meraviglioso di Sinner, straripante! 40-A.

SECONDO SET – Risposta fuori misura dell’azzurro. 40-40.

SECONDO SET – Lotta sulla diagonale del dritto, vinta da Sinner: palla break importantissima. 40-A.

SECONDO SET – Doppio fallo di De Minaur! 40-40.

SECONDO SET – Recupero sotto il nastro di Sinner. A-40.

SECONDO SET – Dritto incrociato pesantissimo dell’azzurro: De Minaur non contiene. 40-40.

SECONDO SET – Risposta anticipata e fastidiosa di Sinner, che sorprende De Minaur. 40-30.

SECONDO SET – Dritto stretto vincente dell’australiano! 40-0.

SECONDO SET – Ace esterno di De Minaur, il primo del proprio match. 30-0.

SECONDO SET – Servizio nuovamente incontenibile di Sinner. 3-3.

SECONDO SET – Ace esterno dell’azzurro. 40-15.

SECONDO SET – Due prime devastanti di Sinner. 30-0.

SECONDO SET – L’australiano conquista il game senza problemi, anch’egli a 0. 3-2.

SECONDO SET – De Minaur si apre il campo con il dritto e conclude lo scambio con una stop-volley perfetta. 30-0.

SECONDO SET – L’azzurro mantiene a 0 il proprio turno di battuta. 2-2.

SECONDO SET – Risposta out di De Minaur, ottima prima di Sinner. 30-0.

SECONDO SET – De Minaur tenta un lob interessante, ma Sinner chiude con uno smash. 15-0.

SECONDO SET – Prima vincente di De Minaur, ottima gestione del turno di battuta. 2-1.

SECONDO SET – Smorzata strepitosa dell’australiano. 40-15.

SECONDO SET – Doppio fallo di De Minaur. 15-15.

SECONDO SET – Recupero impreciso di De Minaur. 1-1.

SECONDO SET – Ace di seconda del classe 2001! A-40.

SECONDO SET – Grave errore di Sinner, l’ennesimo con il dritto in uscita dal servizio. 40-40.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea strepitoso e vincente di Sinner! 40-15.

SECONDO SET – Serve and volley di Sinner. 30-15.

SECONDO SET – Slice fuori misura di De Minaur. 15-0.

SECONDO SET – Rovescio sotto il nastro dell’azzurro. 1-0.

SECONDO SET – Passante fuori misura di Sinner, rovescio in corridoio. 40-30.

SECONDO SET – De Minaur parte male, dritto inside-in fuori misura. 15-30.

PRIMO SET DE MINAUR! L’australiano mantiene il controllo dei propri colpi, mentre Sinner perde il dritto. 7-6(3).

PRIMO SET – Due mini-break consecutivi conquistati da De Minaur, Sinner in crisi in uscita dal servizio. 6-3.

PRIMO SET – Scambio prolungato, concluso con un errore con il dritto di Sinner. 4-3.

PRIMO SET – Errore in uscita dal servizio di De Minaur! 3-3.

PRIMO SET – Risposta fuori misura dell’australiano. 3-2.

PRIMO SET – Primo mini-break in favore di De Minaur, dritto lungolinea largo di Sinner. 3-1.

PRIMO SET – L’azzurro cerca il vincente con il dritto inside-out, senza trovarlo. 2-1.

PRIMO SET – Errore anche di Sinner, dritto impreciso e lungo. 1-1.

PRIMO SET – Grave errore di De Minaur, dritto in corridoio. 1-0.

PRIMO SET – Risposta fuori misura di Sinner. 6-6: tie-break.

PRIMO SET – Colpo in avanzamento e conseguente volée perfetta di De Minaur. 40-30.

PRIMO SET – Sinner incide con il dritto incrociato in corsa! 30-30.

PRIMO SET – Rovescio sotto il nastro di Sinner. 30-0.

PRIMO SET – Risposta fuori misura di De Minaur. 6-5.

PRIMO SET – Servizio in avanzamento e smash risolutivo. 40-30.

PRIMO SET – Doppio fallo dell’azzurro. 30-30.

PRIMO SET – Rovescio incrociato superlativo di Sinner. 30-0.

PRIMO SET – L’australiano riesce a uscire da una situazione complessa, contando sul proprio servizio. 5-5.

PRIMO SET – Servizio/dritto di De Minaur. 40-30.

PRIMO SET – Rovescio lungo dell’australiano, grande pericolo! 30-30.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di De Minaur. 30-15.

PRIMO SET – Rovescio impreciso dell’altoatesino, dal centro del campo. 15-15.

PRIMO SET – Sinner tiene a 15, ottima percentuale di prime in campo in questo primo parziale. 5-4.

PRIMO SET – Rovescio contro rovescio, Sinner superiore. 30-0.

PRIMO SET – Passante lungolinea pungente di De Minaur e volée sotto il nastro dell’italiano. 4-4.

PRIMO SET – Dritto inside-in vincente di Sinner! 40-30.

PRIMO SET – Difesa nuovamente estrema dell’australiano, che cede alla potenza di Sinner. 30-15.

PRIMO SET – Dritto devastante di De Minaur. 30-0.

PRIMO SET – Due prime vincenti di Sinner. 4-3.

PRIMO SET – Colpo lungolinea fuori misura di De Minaur. 30-30.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea super di Sinner! 15-30.

PRIMO SET – Un doppio fallo e un errore con il dritto, Sinner si complica la vita. 0-30.

PRIMO SET – Servizio/dritto dell’australiano. 3-3.

PRIMO SET – Errore non forzato di Sinner, con il dritto. A-40.

PRIMO SET – Rovescio ‘comodo’ in rete, occasione sprecata dall’azzurro. 40-40.

PRIMO SET – Linea piena di Sinner, che ruba un tempo di gioco a De Minaur: palla break. 40-A.

PRIMO SET – Scambio prolisso sulla diagonale del rovescio, vinto da Sinner. 40-40.

PRIMO SET – Dritto inside-out vincente di Sinner. 40-30.

PRIMO SET – L’australiano offre un tennis propositivo e sorprende ancora Sinner. 40-15.

PRIMO SET – De Minaur spinge con il dritto e conquista il punto. 30-0.

PRIMO SET – Una prima vincente e un ace, Sinner riprende il comando delle operazioni. 3-2.

PRIMO SET – Ritmo elevatissimo, difesa fuori misura di De Minaur. 30-15.

PRIMO SET – De Minaur risponde bene, ma Sinner ribalta lo scambio e conquista il punto con un dritto incrociato. 15-15.

PRIMO SET  – Risposta vincente di De Minaur, dritto lungolinea super. 0-15.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Ancora un vincente dell’azzurrino, dritto inside-in incontenibile! 2-2.

PRIMO SET – Ennesima risposta profonda di Sinner, che manda in confusione De Minaur. 40-A.

PRIMO SET – Difesa estrema di De Minaur, che riesce a evitare il break. 40-40.

PRIMO SET – Risposta profonda e successivo dritto inside-out devastante di Sinner. 40-A.

PRIMO SET – Prima vincente dell’australiano. 40-40.

PRIMO SET – Slice in avanzamento dell’azzurro, che prende la rete e induce l’errore a De Minaur. 30-40.

PRIMO SET – Rovescio sotto il nastro dell’australiano. 30-30.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento e volée vincente di De Minaur. 30-15.

PRIMO SET – BREAK DE MINAUR! Dritto lungo di Sinner, che regala il vantaggio all’australiano. 2-1.

PRIMO SET – Un rovescio vincente e un ace, Sinner prova a riparare con le proprie armi. 30-40.

PRIMO SET – Risposta profonda e insidiosa dell’australiano. 0-40.

PRIMO SET – Dritto lungolinea sensazionale di De Minaur, vincente! 0-15.

PRIMO SET – Servizio/dritto dell’australiano. 1-1.

PRIMO SET – Rovescio fuori misura di De Minaur, in uscita dal servizio. 40-15.

PRIMO SET – Risposta imprecisa dell’azzurro. 40-0.

PRIMO SET – De Minaur muove bene Sinner e conquista agevolmente il punto. 30-0.

PRIMO SET – Servizio vincente dell’australiano. 15-0.

PRIMO SET – Ace al centro dell’altoatesino, che chiude a 15. 1-0.

PRIMO SET – Sinner subito devastante con la prima in campo. 30-0.

13.25 – Atleti in campo per il riscaldamento, Sinner partirà al servizio.

12.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Alex De Minaur, valido per i quarti di finale dell’Atp di Sofia 2020. La disputa avrà inizio al termine di Mannarino-Albot, attualmente al terzo set.