Live Tennis

LIVE – Sinner-Berrettini 7-6(3) 7-6(4) 2-6 7-6(4), secondo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini WImbledon 2024
Matteo Berrettini - Foto PA Wire/PA Images / IPA

Il live e la diretta testuale di Sinner-Berrettini, incontro valevole per il secondo turno di Wimbledon 2024 (erba). Sui prati londinesi va in scena un derby azzurro tra due dei migliori giocatori in circolazione su questa superficie. Ampiamente favorito Sinner, numero uno del mondo e fresco di vittoria dell’Atp 500 di Halle, che non potrà prendere sottogamba l’impegno visto che dall’altra parte della rete troverà un ex finalista. Entrambi hanno debuttato con un successo in quattro set (rispettivamente ai danni di Hanfmann e Fucsovics) ed arrivano all’appuntamento in buone condizioni. Sinner ha vinto l’unico precedente a livello Atp, lo scorso anno in Canada. Sportface.it garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come terzo ed ultimo incontro di giornata dalle ore 14.30 italiane (le 13.30 locali) sul Centrale, al termine del secondo turno femminile tra Osaka e Navarro.

COME SEGUIRE SINNER-BERRETTINI IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SINNER-BERRETTINI 7-6(3) 7-6(4) 2-6 7-6(4)

LA CRONACA DEL MATCH

QUARTO SET SINNER 7-6(4)

QUARTO SET – Risposta super di Sinner che Berrettini non riesce a contenere, finisce qua la partita: vince Jannik al termine di una partita stupenda. 7-6(4)

QUARTO SET – Sinner spinge col dritto lungolinea e guadagna tre match point. 6-3

QUARTO SET – Risposta super di Sinner, ma poi Berrettini sbaglia tutto di dritto. Mini-break Jannik. 4-2

QUARTO SET – Sinner salva il punto, insiste sul rovescio di Berrettini e si riprende il mini-break. 1-1

QUARTO SET – Il tiebreak si apre con il mini-break di Berrettini, con Sinner che arriva scoordinato sulla pallina e manda lungo. 0-1

QUARTO SET – Game risolto ai vantaggi, prima con l’ace e poi con servizio e dritto. 6-6

QUARTO SET – Clamoroso, doppio fallo di Berrettini e match point Sinner. 30-40

QUARTO SET – Prima la seconda, poi la prima: Berrettini recupera sul 30-30.

QUARTO SET – Super risposta di Sinner. 0-30

QUARTO SET – Tre punti consecutivi di Sinner, che tiene il servizio. 6-5

QUARTO SET – Sinner sbaglia nell’angolare il colpo. 15-30

QUARTO SET – Il nastro beffa Sinner, Berrettini si scusa. 0-15

QUARTO SET – Berrettini tiene il servizio. 5-5

QUARTO SET – Show sul centrale: dritto, rovescio, smorzata, tocco a rete e “parata” di Berrettini con Sinner che lancia la racchetta. Sul punto successivo, lo stesso non riesce a Jannik, fermato dalla rete. 30-0

QUARTO SET – Ancora un turno di servizio molto veloce. 5-4

QUARTO SET – Game a zero anche per Berrettini. 4-4

QUARTO SET – Altro turno di battuta tenuto a zero da Sinner. 4-3

QUARTO SET – In rete la risposta di Sinner. 3-3

QUARTO SET – Sinner in equilibrio precario, Berrettini ne approfitta con una smorzata. 40-15

QUARTO SET – Ace provvidenziale di Berrettini. 30-15

QUARTO SET – Sinner tiene il servizio a zero. 3-2

QUARTO SET – Scambio CLAMOROSO con i due italiani che stanno dando spettacolo. Alla fine è Berrettini a non convertire l’opportunità di dritto, ma piovono applausi sul centrale. 15-0

QUARTO SET – CONTRO BREAK SINNER. Scambio intenso che porta all’errore di Berrettini, ristabilita la parità. 2-2

QUARTO SET – Sinner guadagna due palle per l’immediato contro break. 15-40

QUARTO SET – BREAK BERRETTINI. Sinner sbaglia anche il dritto, stavolta fermato dalla rete, e perde il servizio. 1-2

QUARTO SET – Sinner sbaglia il rovescio, seconda palla break Berrettini.

QUARTO SET – Berrettini prova a prendere tutto ma è Sinner ad aggiudicarsi lo scambio, vantaggi.

QUARTO SET – Accelerazione di dritto che non lascia scampo a Sinner, palla break Berrettini. 30-40

QUARTO SET – Passante clamoroso in corsa di Berrettini. 15-30

QUARTO SET – Aumenta la lunghezza degli scambi e, di conseguenza, la loro qualità. 15-15

TERZO SET – Prima vincente di Jannik. 2-5

TERZO SET – Secondo doppio fallo per Sinner nella partita, poi ottima risposta di Berrettini. 40-30

TERZO SET – Altro vantaggio confermato per Berrettini, a 30. 1-5

TERZO SET – BREAK BERRETTINI. Scambio intenso che premia Berrettini, Sinner perde ancora il servizio. 1-4

TERZO SET – Gran risposta di Berrettini sulla seconda, arrivano altre palle break. 15-40

TERZO SET – Bello scambio condotto da Berrettini. 0-15

TERZO SET – Game a zero per Berrettini. 1-3

TERZO SET – Tre punti consecutivi per Sinner, che tiene il servizio a 15. 1-2

TERZO SET – Dopo un ottimo punto, Berrettini esagera col dritto. 15-15

TERZO SET – Servizio e dritto per Berrettini, che stavolta conferma il vantaggio. 0-2

TERZO SET – Risponde benissimo Sinner, che poi sceglie bene le giocate e sottorete si conquista la palla break, subito annullata dall’ace di Berrettini.

TERZO SET – Berrettini scende a rete ma scopre il fianco al passante lungolinea di Sinner, che non perdona. Vantaggi.

TERZO SET – Ace di seconda di Berrettini, punto importantissimo in questo momento della partita. 30-30

TERZO SET – Altro errore non da Berrettini, stavolta col dritto, fermato dalla rete. 15-30

TERZO SET – Berrettini sbaglia un punto “facile” con la volée da sotto rete. 15-15

TERZO SET – BREAK BERRETTINI. Errore di dritto per Sinner, che quindi perde il servizio in apertura di set. 0-1

TERZO SET – Super risposta di Berrettini sulla seconda, palla break per il romano. 30-40

SECONDO SET SINNER 7-6(4)

SECONDO SET – Spinge bene Sinner anche con la seconda, e si aggiudica anche questo set al tiebreak. 7-6(4)

SECONDO SET – Buon turno al servizio per Berrettini, ma ora Sinner serve per il set. 5-4

SECONDO SET – Sinner sbaglia il rovescio, Berrettini recupera un mini-break. 4-2

SECONDO SET – Grave errore di dritto a campo aperto per Berrettini. 4-1

SECONDO SET – Bene Jannik al servizio, conferma il vantaggio. 3-0

SECONDO SET – Seconda di Berrettini, Sinner sviluppa bene il punto e chiude col rovescio lungolinea. Subito mini-break. 1-0

SECONDO SET – Chiude bene Sinner, altro set che si risolve al tiebreak. 6-6

SECONDO SET – Smash sulla linea di Sinner. 30-15

SECONDO SET – Ace di Sinner. 15-15

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi e chiusura di volée, Berrettini tiene il servizio. 5-6

SECONDO SET – Berrettini esagera col dritto. 0-30

SECONDO SET – Game a zero per Sinner. 5-5

SECONDO SET – Stavolta Berrettini non sbaglia lo smash e tiene un altro turno di servizio complicato. 4-5

SECONDO SET – Sinner prova il dritto in diagonale ma la palla esce, annullata la seconda palla break.

SECONDO SET – Ace di Berrettini ad annullare una palla break a Sinner. Vantaggi.

SECONDO SET – Berrettini sbaglia il rovescio. 30-30

SECONDO SET – Sinner tiene il servizio a 15, confermata la nuova parità. 4-4

SECONDO SET – CONTRO BREAK SINNER. Il numero uno al mondo gioca molto profondo e costringe Berrettini all’errore, recuperando lo svantaggio. 3-4

SECONDO SET – Berrettini fermato dalla rete, vantaggi.

SECONDO SET – Primo doppio fallo di Berrettini. 15-30

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI. Sinner sbaglia la smorzata e perde il turno al servizio. 2-4

SECONDO SET – Il nastro ferma il passante di Sinner, seconda alla break per Berrettini.

SECONDO SET – Sinner gioca una seconda di servizio molto coraggiosa, Berrettini risponde bene ma sbaglia il dritto successivo. Vantaggi.

SECONDO SET – Gran volée di rovescio per Berrettini, che gioca in maniera aggressiva e si guadagna la sua prima palla break della partita. 30-40

SECONDO SET – Berrettini sbaglia il rovescio lungolinea. 30-30

SECONDO SET – Sinner prova un diagonale complicato ma sbaglia. 15-30

SECONDO SET – E anche Berrettini conclude un turno “comodo” al servizio in questo set. 2-3

SECONDO SET – Turno agevole in battuta per Sinner. 2-2

SECONDO SET – Ancora la prima aiuta Berrettini, che tiene il servizio. 1-2

SECONDO SET – Berrettini chiude al meglio con un ace e con la discesa a rete sul passante di Sinner. Vantaggi.

SECONDO SET – Errore di dritto di Berrettini. 15-40

SECONDO SET – Lungo il lob di Berrettini da sotto rete. 15-30

SECONDO SET – Gioco a zero per Sinner. 1-1

SECONDO SET – Servizio e dritto per Berrettini, che tiene il servizio dopo un turno complicato. 0-1

SECONDO SET – Il nastro aiuta Sinner e sorprende Berrettini, che poi manda nel corridoio. Game ai vantaggi.

SECONDO SET – Scambio prolungato con Sinner che si apre il campo con un colpo profondo, prima di chiudere col dritto. 30-30

PRIMO SET SINNER 7-6(3)

PRIMO SET – Berrettini scende a rete ma c’è spazio per il passante di Sinner, che chiude i conti e si aggiudica il set. 7-6(3)

PRIMO SET – Ace di Sinner, che ora ha a disposizione tre set point. 6-3

PRIMO SET – Berrettini spinge benissimo col rovescio e poi chiude col dritto, recuperando un mini-break. 5-3

PRIMO SET – Altro errore di dritto, Berrettini perde un altro punto. Ora Sinner può servire per il set. 5-2

PRIMO SET – In rete il dritto di Berrettini, ora è Sinner ad essere avanti. 4-2

PRIMO SET – Subito parità, perché il tennista romano sbaglia lo smash. Poi ace 1-2

PRIMO SET – Il tiebreak si apre con il mini-break per Berrettini grazie all’errore di dritto di Sinner. 0-1

PRIMO SET – Dopo aver perso il primo punto, Berrettini infila quattro prime importanti per chiudere il turno al servizio. Si va al tiebreak. 6-6

PRIMO SET – Turno in battuta a zero per Sinner. 6-5

PRIMO SET – Errore di Sinner e poi ace, Berrettini tiene il servizio con grande carattere. 5-5

PRIMO SET – Berrettini rischia ma poi chiude molto bene il punto scendendo a rete. Vantaggi.

PRIMO SET – Risponde bene Sinner, nello scambio Berrettini prova a difendersi ma poi viene fermato dalla rete. La prima palla break della partita è a favore di Sinner. 30-40

PRIMO SET – Errore di Berrettini che pensava di aver già fatto punto con la palla corta, ma Sinner ci arriva e lo sorprende. 30-30

PRIMO SET – Berrettini non tiene il dritto di Sinner. 5-4

PRIMO SET – Splendido lob di Berrettini da fondocampo. 40-30

PRIMO SET – Nonostante la seconda, Berrettini chiude con il dritto prendendo in contropiede Sinner. 4-4

PRIMO SET – Lungo lo slice di Berrettini. 40-30

PRIMO SET – Sinner tiene il servizio a 15. Partita finora molto rapida, con scambi di fatto nulli e punti che si giocano su pochi colpi. 4-3

PRIMO SET – Berrettini sbaglia la smorzata ma poi si rifà con la volée. 3-3

PRIMO SET – Berrettini infila due grandi prime. 30-15

PRIMO SET – Sinner risponde bene sulla seconda e fa muovere molto Berrettini, chiudendo con il dritto. 0-15

PRIMO SET – Berrettini arriva male sulla smorzata e manda in rete, Sinner tiene il servizio a zero. 3-2

PRIMO SET – Berrettini chiude il turno in battuta con l’ace. 2-2

PRIMO SET – Sinner si impegna per raggiungere la smorzata di Berrettini, il quale poi non ha problemi a concludere il punto. 15-0

PRIMO SET – Sinner tiene ancora il servizio a 15. 2-1

PRIMO SET – Servizio e volée per Berrettini, che chiude un buon turno al servizio. 1-1

PRIMO SET – Ace anche per Berrettini. 30-15

PRIMO SET – Tre punti consecutivi di Sinner, che chiude con l’ace. 1-0

PRIMO SET – Lungo il dritto di Sinner. 15-15

PRIMO SET – Berrettini sbaglia il rovescio, il primo punto della partita è di Sinner. 15-0

19:50 – Riscaldamento terminato, si comincia con Sinner al servizio.

19:45 – I due entrano in campo per il riscaldamento.

19:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti al live del match tra Sinner e Berrettini, secondo turno di Wimbledon 2024. È terminato l’incontro tra Osaka e Navarro, quindi tra pochi minuti inizierà l’attesissimo derby.