Live Tennis

LIVE – Sinner-Barrere 7-6(3), 6-7(5), 7-5 Atp Marsiglia 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Gregoire Barrere, valida per il primo turno dell’Atp di Marsiglia 2021. Il talentuoso azzurro tornerà in campo dopo la sconfitta contro Bedene, a Montpellier. Al suo debutto nell’evento francese, Sinner sfiderà Barrere, giocatore di casa e dunque temibile per motivazioni eloquenti. Sportface.it vi accompagnerà mediante una diretta scritta, aggiornata in tempo reale, nel corso della giornata di lunedì 8 marzo.

Segui il LIVE su Sportface.it

PROGRAMMA E COPERTURA TV

MONTEPREMI

IL TABELLONE

SINNER-BARRERE 7-6(3), 6-7(5), 7-5

GAME, SET AND MATCH SINNER! L’azzurro trova il break a 0, disintegrando le seconde insicure di Barrere. 7-6(3), 6-7(5), 7-5 in 2 ore e 51 minuti di gioco.

TERZO SET – Seconda di Barrere, Jannik incide con il dritto lungolinea. 0-30.

TERZO SET – Risposta sporca e dritto vincente di Sinner. 0-15.

TERZO SET – Seconda esterna vincente di Sinner, che vale un ace! 6-5.

TERZO SET – Dritto inside-in d-e-v-a-s-t-a-n-t-e di Sinner! A-40.

TERZO SET – Sinner fa leva sul proprio servizio. 40-40.

TERZO SET – Palle break per il francese, occasioni ghiotte. 15-40.

TERZO SET – Sinner ancora in difficoltà, fiume di gratuiti. 15-30.

TERZO SET – BREAK SINNER! Ancora un errore pesante di Barrere, Sinner la riprende. 5-5.

TERZO SET – Difesa estrema di Barrere, anche efficace! 30-40.

TERZO SET – Sinner sfonda con il dritto, Barrere piegato. 15-40.

TERZO SET – Che errore! Volée sotto il nastro del francese. 15-30.

TERZO SET – Ace di Barrere, che parte bene. 15-0.

TERZO SET – BREAK BARRERE! Il francese difende benissimo e intrappola Sinner! 5-4.

TERZO SET – Ace di Sinner! 30-40.

TERZO SET – Rovescio lungolinea l-e-t-a-l-e di Barrere! 15-40.

TERZO SET – Troppi, troppi e ancora troppi errori di Sinner. 15-30.

TERZO SET – Servizio/rovescio di Barrere, che chiude il game in serenità. 4-4.

TERZO SET – Ace al centro del francese. 40-0.

TERZO SET – Barrere dimostra di aver fretta, subito punti decisivi. 30-0.

TERZO SET – BREAK BARRERE! Sinner non riesce proprio a trovare il bandolo della matassa. 4-3.

TERZO SET – Dritto in corridoio di Barrere! 30-40.

TERZO SET – Il francese risponde bene, Sinner non replica. 15-40.

TERZO SET – Barrere mette la testa avanti, nuovamente. 15-30.

TERZO SET – BREAK SINNER! Dritto fuori misura di Barrere, urlo liberatorio e break italiano. 4-2.

TERZO SET – Sinner trova profondità con il rovescio e ottiene due palle break. 15-40.

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente dell’azzurrino, che colpo! 0-30.

TERZO SET – Errore in uscita dal servizio di Barrere, Sinner aggredisce. 0-15.

TERZO SET – Prima vincente, Sinner ancora avanti. 3-2.

TERZO SET – Sinne fatica, ma non molla: Barrere, però, tutt’altro che lucido. 40-30.

TERZO SET – Errore di Barrere, con il dritto, non di certo il suo colpo migliore. 30-15.

TERZO SET – Prima al centro vincente di Sinner. 15-15.

TERZO SET – Ace a centro di Barrere. 2-2.

TERZO SET – Sinner punge con il dritto lungolinea. 40-30.

TERZO SET – Ace esterno di Barrere. 40-15.

TERZO SET – Prima vincente del francese. 30-0.

TERZO SET – Barrere dimostra la propria maestria a rete. 15-0.

TERZO SET – Ancora un ace dell’azzurrino, che si porta avanti. 2-1.

TERZO SET – Ace di Sinner, che prova a velocizzare le operazioni. 40-15.

TERZO SET – Il francese non riesce a contenere l’impeto dell’italiano. 15-15.

TERZO SET – Barrere punisce Sinner, prima e game. 1-1.

TERZO SET – Errore dopo errore, nuovamente, fioccano i gratuiti di Sinner. 30-30.

TERZO SET – L’azzurro trova profondità con il dritto e trova punti importanti! 0-30.

TERZO SET – Sinner tiene a 15 e prova a ripartire. 1-0.

TERZO SET – Dritto fuori misura di Barrere. 40-15.

TERZO SET – Sinner si affida alla propria prima di servizio. 30-15.

SECONDO SET BARRERE! Servizio esterno del francese, vincente. 7-6(5).

SECONDO SET – Rovescio lungolinea out del francese, che potrà giocarsi il secondo set point al servizio. 6-5.

SECONDO SET – Ottimo punto conquistato da Barrere, 2 set point per il francese. 6-4.

SECONDO SET – Dritto fuori misura dell’azzurrino, Barrere adesso seriamente pericoloso. 5-4.

SECONDO SET – Scambio intenso: Sinner cerca il vincente, ma trova l’errore. 4-4.

SECONDO SET – Ace esterno di Sinner, in un momento delicatissimo. 4-3.

SECONDO SET – L’azzurro non riesce a cambiare marcia, ancora un grave errore. 3-3.

SECONDO SET – Volée vincente di Barrere, che accorcia. 3-2.

SECONDO SET – Il francese non contiene il dritto di Sinner, a dir poco esplosivo! 3-1.

SECONDO SET – Contropiede di dritto dell’altoatesino. 2-1.

SECONDO SET – Recupero difensivo super del francese, che recupera il mini-break. 1-1.

SECONDO SET – Errore in uscita dal servizio di Barrere, rovescio in rete. Mini-break italiano. 1-0.

SECONDO SET – Sinner trova profondità con il rovescio e trascina il parziale al tie-break. 6-6.

SECONDO SET – Game point per l’azzurro, che continua però a soffrire l’intensità di Barrere. 40-30.

SECONDO SET – Ancora uno scambio molto lungo, errore di rovescio di Barrere. 30-0.

SECONDO SET – Servizio vincente di Sinner, che prova a ripartire con il turbo. 15-0.

SECONDO SET – Grave, grave, grave errore di Sinner: risposta imprecisa. 6-5.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Barrere. A-40.

SECONDO SET – Punto prolisso, terminato con un errore di Sinner. 40-40.

SECONDO SET – Incredibile regalo di Barrere: dritto fuori misura, anch’egli a campo aperto. 30-40.

SECONDO SET – Punto conquistato da Sinner, ottima difesa, nuovamente! 30-30.

SECONDO SET – Barrere male in uscita dal servizio, Jannik accorcia. 30-15.

SECONDO SET – Azzurro disastro in chiusura, schiaffo al volo out, a campo aperto. 30-0.

SECONDO SET – Sinner prova a spingere con il dritto incrociato, ma ennesimo errore. 15-0.

SECONDO SET – Recupero difensivo straordinario dell’altoatesino! 5-5.

SECONDO SET – Servizio esterno, anche questo vincente! 40-15.

SECONDO SET – Prima al centro vincente di Sinner. 30-15.

SECONDO SET – Sinner accelera con il rovescio lungolinea e trova un punto importante. 15-15.

SECONDO SET – Volée errata di Sinner, non da lui. 0-15.

SECONDO SET – Dritto lungolinea vincente del francese. 5-4.

SECONDO SET – Nono punto consecutivo di Barrere, al servizio: ace esterno. 40-0.

SECONDO SET – Grande occasione per l’azzurrino, ma dritto in corridoio. 30-0.

SECONDO SET – Ace esterno di Sinner, che evita i vantaggi. 4-4.

SECONDO SET – Grave errore di Barrere, regalo gradito dall’italiano. 40-30.

SECONDO SET – Dritto inside-out efficace di Sinner, l’ennesimo! 30-30.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea straordinario di Barrere! 15-30.

SECONDO SET – Sinner non perdona con la prima in campo. 15-0.

SECONDO SET – Il francese lascia le briciole all’italiano, quantomeno durante i propri turni al servizio 4-3.

SECONDO SET – Sinner impreciso, risposta out. 40-0.

SECONDO SET – Prime su prime di Barrere, tutte efficaci. 30-0.

SECONDO SET – Ennesimo dritto letale dell’azzurro. 3-3.

SECONDO SET – Barrere cerca un vincente di dritto, cattiva idea: corridoio. A-40.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Sinner, che non ci sta! 40-40.

SECONDO SET – Dritto sporcato dal nastro, l’azzurrino concede un’altra palla break. 40-A.

SECONDO SET – Prima violenta dell’altoatesino, che sorprende Barrere. 40-40.

SECONDO SET – Passante decisamente impreciso di Sinner, ottima conduzione di Barrere. 40-A.

SECONDO SET – Sinner forza con il dritto incrociato, vincente! 40-40.

SECONDO SET – Troppi, troppi, troppi errori di Sinner. Palla break francese. 30-40.

SECONDO SET – Sinner comanda da fondocampo e incide con un dritto incrociato splendido. 30-15.

SECONDO SET – Ace esterno di Barrere, scatenato alla battuta. 3-2.

SECONDO SET – Ancora servizio vincente del francese. 40-15.

SECONDO SET – Grande risposta di Sinner, che incide successivamente con il dritto lungolinea. 30-15.

SECONDO SET – Barrere colleziona punti al servizio. 30-0.

SECONDO SET – Sinner punge da fondocampo, game italiano. 2-2.

SECONDO SET – Dritto incrociato rapidissimo e vincente di Sinner. 30-0.

SECONDO SET – Servizio efficace dell’azzurrino. 15-0.

SECONDO SET – Errore su errore, Sinner concede il game all’avversario. 2-1.

SECONDO SET – Sinner spinge da fondocampo e trascina il game ai vantaggi. 40-40.

SECONDO SET – Prima esterna vincente del francese. 30-30.

SECONDO SET – Slice d’approccio di Barrere, che commette un grave errore. 15-30.

SECONDO SET – Sinner risolve il game con il proprio rovescio devastante. 1-1.

SECONDO SET – Game ai vantaggi, troppe indecisioni dell’azzurrino, non in forma. 40-40.

SECONDO SET – Servizio vincente, al centro. 30-15.

SECONDO SET – Colpo angolatissimo di Sinner, che chiude successivamente con un dritto lungolinea. 15-15.

SECONDO SET – Rovescio incrociato vincente del francese, ripartito bene. 1-0.

SECONDO SET – Prime vincenti di Barrere, che torna a martellare. 30-15.

SECONDO SET – Primo punto dell’azzurro, che prova a partire bene. 0-15.

PRIMO SET SINNER! Tie-break superlativo di Sinner, che chiude sul 7-3 dominando ogni scambio. 7-6(3).

PRIMO SET – Lungolinea di dritto e stop volley dell’azzurro. 6-3.

PRIMO SET – Dritto pesantissimo e incontenibile di Sinner. 5-3.

PRIMO SET – Risposta angolata e dritto lungolinea a chiudere: SUPER SINNER. 4-2.

PRIMO SET – Risposta imprecisa di Barrere, Sinner sul pezzo. 3-2.

PRIMO SET – Gravissimo errore di Sinner, spostamento laterale insufficiente e dritto lungo. 2-2.

PRIMO SET – Mini-break italiano! Rovescio in corridoio di Barrere. 2-1.

PRIMO SET – Barrere fortunatissimo, doppio nastro fortunato. 1-1.

PRIMO SET – Sinner parte bene, rovescio incrociato incisivo. 1-0.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea impreciso di Sinner, sarà tie-break. 6-6.

PRIMO SET – Sfida sulla diagonale del rovescio, vinta dal francese. 40-30.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento e volée vincente dell’altoatesino. 30-30.

PRIMO SET – Serve and volley del francese, vincente. 30-15.

PRIMO SET – Rovescio impreciso di Barrere, out. 15-15.

PRIMO SET – Errore di Barrere, Sinner si assicura il tie-break. 6-5.

PRIMO SET – Ace di Sinner, che ritrova la prima letale. 40-30.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente dell’azzurrino. 15-30.

PRIMO SET – Troppi errori di Sinner con il rovescio, situazione grave. 0-30.

PRIMO SET – Servizio e rovescio di Barrere, che chiude il game a 15. 5-5.

PRIMO SET – Barrere reattivo in uscita dal servizio, Sinner male. 30-0.

PRIMO SET – Prima vincente dell’altoatesino. 5-4.

PRIMO SET – Servizio/dritto di Sinner, ancora un game point. A-40.

PRIMO SET – Grave errore di Barrere, seguito da un regalo di Sinner. 40-40.

PRIMO SET – Dritto impreciso dell’altoatesino, che soffre la rapidità d’esecuzione di Barrere. 30-30.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Sinner. 30-15.

PRIMO SET – Difesa efficace dell’italiano. 15-0.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Ancora un errore del transalpino, aggancio Sinner. 4-4.

PRIMO SET – Errore in uscita dal servizio per Barrere, palla break italiana. 40-A.

PRIMO SET – Doppio fallo del francese. 40-40.

PRIMO SET – Dritto lungolinea vincente del francese, game point. A-40.

PRIMO SET – Ace esterno di Barrere! Vantaggi. 40-40.

PRIMO SET – Rovescio fuori misura dell’azzurro, risposta out. 30-40.

PRIMO SET – Qualche seconda di troppo del francese, Jannik colpisce con il dritto inside-out. 15-40.

PRIMO SET – Barrere soffre la violenza dei colpi sferrati da Sinner. 15-30.

PRIMO SET – BREAK BARRERE! Il francese trova profondità in risposta e induce Sinner a errori evitabili. 4-3.

PRIMO SET – Dritto inside-out vincente e successiva prima a risolvere tutto. 30-30.

PRIMO SET – Errori in uscita dal servizio di Sinner, nuovamente carente al servizio. 0-30.

PRIMO SET – Ace del francese, partenza lampo. 3-3.

PRIMO SET – Pioggia di vincenti di Barrere, con ogni fondamentale. 40-0.

PRIMO SET – L’azzurro chiude il game al servizio a 30, in sostanziale serenità. 3-2.

PRIMO SET – Sinner aumenta i giri del proprio motore, Barrere non contiene. 30-0.

PRIMO SET – Barrere risolve una situazione non semplice, 4 punti consecutivi alla battuta. 2-2.

PRIMO SET – Game point per il francese, abile con la prima in campo. 40-30.

PRIMO SET – Colpi non semplici da gestire di Barrere, Sinner fatica. 30-30.

PRIMO SET – Sinner risponde bene e ribalta l’inerzia del primo set! Barrere, questa volta, in difficoltà al servizio. 0-30.

PRIMO SET – L’azzurro fa leva sulle proprie caratteristiche adatte al veloce, ancora un game ai vantaggi. 2-1.

PRIMO SET – Sinner propositivo, annulla le 2 palle break senza paura! 40-40.

PRIMO SET – Arrivano 2 palle break per il francese, Sinner soffre. 15-40.

PRIMO SET – Poche prime per l’altoatesino, ancora sotto pressione al servizio. 15-30.

PRIMO SET – Game a 0 del francese, Sinner non riesce a rispondere con efficacia. 1-1.

PRIMO SET – Pilota automatico di Barrere al servizio, Sinner in difficoltà. 30-0.

PRIMO SET – Sinner esce da una situazione complessa e mantiene il game al servizio, ai vantaggi. 1-0.

PRIMO SET – Barrere non tiene il ritmo dell’azzurrino, il quale ha annullato una pericolosa palla break. 40-40

PRIMO SET – L’azzurro usufruisce dell’efficacia della propria prima e prova a riparare. 30-30.

PRIMO SET – Sinner immediatamente in difficoltà al servizio. 0-30.

19.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sinner-Barrere, incontro valido per il primo turno dell’Atp di Marsiglia 2021.