Live Tennis

LIVE – Paolini-Schmiedlova 5-7, 6-3, 5-7 tennis femminile Olimpiadi Parigi 2024

Jasmine Paolini
Jasmine Paolini - Foto Corinne Dubreuil/ABACAPRESS.COM

Il live e la diretta testuale della sfida tra Jasmine Paolini e Anna Karolina Schmiedlova, valevole come ottavi di finale del torneo di tennis singolare femminile alle Olimpiadi di Parigi 2024. La tennista italiana, testa di serie numero 4 del seeding olimpico, ha sconfitto in serie la romena Ana Bogdan e la polacca Magda Linette, non lasciando alcun set dietro di sé. Dal canto suo, la slovacca ha fatto registrare un exploit eliminando la brasiliana Beatriz Haddad Maia al secondo turno, mancina brasiliana particolarmente ostica: Paolini parte ugualmente con i favori del pronostico, ma attenzione all’opponente di Kosice. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla partita di scena sul Suzanne Lenglen, secondo evento dalle ore 12.00 di oggi, martedì 30 luglio (dopo Draper-Fritz).

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! Schmiedlova vince 7-5 al terzo set, Jasmine Paolini eliminata agli ottavi del torneo di singolare femminile. Per lei rimane il doppio con Sara Errani a Parigi 2024

TERZO SET – Match point sul 15-40, Paolini sbaglia al termine di un altro scambio duro e combattuto

TERZO SET – Ace dell’azzurra! 15-30

TERZO SET – Male Paolini, che sembra non riuscire a spingere adesso: la slovacca non si fa pregare, 0-30 e Schmiedlova a due punti dal match

TERZO SET – Game Schmiedlova, che chiude alla grandissima con il dritto incrociato: 6-5, ora Paolini serve per rimanere in partita

TERZO SET – Risposta vincente di Paolini! 30-30 da 30-0

TERZO SET – Scambio prolungato, ora la slovacca sembra tenere meglio il campo: Paolini manca di poco la riga con il dritto, 30-0

TERZO SET – BREAK SCHMIEDLOVA! Non finisce questa partita, che battaglia di nervi sul Lenglen: 5-5

TERZO SET – Incredibile, arrivano tre palle del controbreak! Paolini annulla bene le prime due, ma siamo ancora sul 30-40

TERZO SET – Erroraccio di Jasmine! Fuori il dritto a rimbalzo, era una sorta di smash nei pressi della rete! 0-30, serve lucidità

TERZO SET – Lungo il dritto di Paolini, 0-15

TERZO SET – BREAK PAOLINI! L’azzurra trova il dritto vincente per il 5-4, ora va a servire per il match e un posto nei quarti di finale!

TERZO SET – Schmiedlova non tiene più lo scambio: smorzata sbagliata e 15-40, due palle break!

TERZO SET – Paolini tiene il servizio, chiude con l’ace l’azzurra: siamo sul 4-4

TERZO SET – Dopo un game di 16 punti e 3 palle break annullate, la slovacca tiene il servizio: 4-3

TERZO SET – Ha pizzicato la riga il rovescio di Schmiedlova, vantaggio interno

TERZO SET – Super dritto in corsa di Paolini per cancellare una chance del 4-3 all’avversaria, infinito ottavo game

TERZO SET – Schmiedlova senza paura, rovescio vincente: parità

TERZO SET – Bene col dritto Jasmine, terza palla break

TERZO SET – Se ne va anche questa, parità

TERZO SET – Paolini ne cestina una ma se ne procura un’altra leggendo con ampio anticipo il drop

TERZO SET – Attenzione, doppio fallo Schmiedlova! Palla break Paolini

TERZO SET – L’urlo di Paolini dopo la grande risposta, 15-15

TERZO SET – Ace Paolini ed è 3-3

TERZO SET – Manovra bene col dritto questa volta Paolini, due chance per il 3-3

TERZO SET – Schmiedlova trova un grandissimo vincente di dritto e mette il naso avanti per la prima volta nel set: 3-2

TERZO SET – Poi però mette in rete la risposta sulla seconda palla, 40-40

TERZO SET – Il dritto di Jas questa volta è nei pressi dell’incrocio delle righe, nuova palla break

TERZO SET – Paolini non trova la risposta e si dispera, 30-15

TERZO SET – CONTROBREAK SCHMIEDLOVA, 2-2! Due dritti di fila sbagliati da Paolini, quarto break di fila del set

TERZO SET – Paolini deve stringere i denti, sono già due le chance di break cancellate: parità

TERZO SET – Risposta vincente di Schmiedlova e nuova situazione di pericolo: 0-30

TERZO SET – BREAK PAOLINI, 2-1! Torna avanti l’azzurra, tanti errori e fase non esaltante del match

TERZO SET – Un doppio fallo per la Schmiedlova, poi Paolini rientra nel game: 30-30

TERZO SET – Un po’ nervosa adesso Jasmine, risposta sparata out: 30-0

TERZO SET – BREAK SCHMIEDLOVA, 1-1! Passante in cross a segno della slovacca, si torna in parità

TERZO SET – Scappa il colpo bimane a Paolini sul 30-30, palla del controbreak da fronteggiare

TERZO SET – BREAK PAOLINI, 1-0! Lungo il rovescio di Schmiedlova dopo il servizio

TERZO SET – In forcing da fondo l’azzurra, 0-40!

TERZO SET – C’è subito una buona chance per Jasmine in risposta, 0-30

TERZO SET – Lungo toilet break, siamo in attesa del rientro in campo delle giocatrici

SECONDO SET PAOLINI! Jasmine tiene a zero la battuta e chiude sul 6-3, si decide tutto al terzo set!

SECONDO SET – Game Schmiedlova per il 5-3, ora Paolini non può sbagliare

SECONDO SET – Un paio di lungolinea notevoli da parte della slovacca: annullate anche le altre due palle break

SECONDO SET – Partita davvero strana, tre set point per Paolini sul servizio della slovacca che però annulla il primo: 15-40

SECONDO SET – BREAK SCHMIEDLOVA, che trova una gran risposta per accorciare sul 5-2

SECONDO SET – Altro piccolo passaggio a vuoto dell’azzurra, palla break sul 30-40

SECONDO SET – BREAK PAOLINI! L’azzurra scappa via sul 5-1

SECONDO SET – Game Paolini per il 4-1

SECONDO SET – Schmiedlova sbaglia il dritto dal centro, 30-30

SECONDO SET – Game Schmiedlova, Paolini la aiuta sparando fuori la risposta: 3-1

SECONDO SET – Si va ai vantaggi anche nel quarto game, Schmiedlova adesso appare in difficoltà

SECONDO SET  – Ottima risposta dell’italiana, che poi trova il contropiede vincente: 15-30

SECONDO SET – Scambio spettacolare, Paolini arriva ovunque e chiude con un gran rovescio in diagonale! 0-15

SECONDO SET – L’azzurra conferma il break e sale sul 3-0, partita che finora vive di parziali e controparziali

SECONDO SET – BREAK PAOLINI! Ecco la reazione di Jasmine, che si porta subito sul 2-0

SECONDO SET – Buon diagonale profondo dell’azzurra, 15-15

SECONDO SET – Si riparte con Paolini che tiene il servizio in apertura del secondo set: 1-0

PRIMO SET SCHMIEDLOVA! La slovacca salva due palle break, con Paolini che sembra davvero aver buttato via il parziale per 7-5! Serve una reazione immediata

PRIMO SET – Torna a farsi sentire Paolini! L’azzurra si prende il punto a rete, 15-40 e due palle del controbreak per andare al tiebreak

PRIMO SET – BREAK SCHMIEDLOVA! Fuori di metri il dritto di Paolini, l’azzurra perde il quarto game consecutivo e ora sarà la slovacca a servire per il set

PRIMO SET – Quarto doppio fallo di Paolini, 0-40!

PRIMO SET – Tira tutto adesso Schmiedlova! 0-30, attenzione

PRIMO SET – Schmiedlova completa l’aggancio! 5-5 con tre giochi consecutivi in favore della slovacca

PRIMO SET – BREAK SCHMIEDLOVA! Niente da fare, Paolini non chiude il set: 5-4

PRIMO SET – Due palle break per la slovacca, momento difficile per l’azzurra che non sta trovando continuità

PRIMO SET – Doppio fallo di Paolini, 15-15

PRIMO SET – Game Schmiedlova, ma ora l’azzurra serve per il set sul 5-3

PRIMO SET – Game Paolini, che sembra aver preso il controllo del match in questi ultimi minuti: 5-2

PRIMO SET – Ancora molto aggressiva Paolini, ma il dritto esce di poco in corridoio: 30-15

PRIMO SET – BREAK PAOLINI! Buona chiusura a rete della toscana che allunga sul 4-2 con un parziale da 12 punti a 3

PRIMO SET – Ancora in difficoltà la slovacca, 15-40 e due palle break!

PRIMO SET – Paolini sfrutta la seconda molto fragile della Schmiedlova: 15-15 con la risposta quasi dalla linea del servizio

PRIMO SET – Game Paolini, che si riporta avanti sul 3-2

PRIMO SET – Servizio in kick e dritto della toscana, che sta cercando di entrare più in partita: 30-30

PRIMO SET – BREAK PAOLINI! Schmiedlova perde la battuta a zero, nuovo equilibrio sul 2-2

PRIMO SET – Arriva subito la reazione di Jasmine! 0-40 e tre palle dell’immediato controbreak

PRIMO SET – BREAK SCHMIEDLOVA! Troppi errori di Paolini in questo avvio di partita, ne approfitta l’avversaria che va a servire sul 2-1

PRIMO SET – Spinge bene Paolini, Schmiedlova non trova l’anticipo giusto con il rovescio: annullata la palla break, 40-40

PRIMO SET – Brava la slovacca a reggere lo scambio, 30-40 e c’è la prima palla break del match!

PRIMO SET – Secondo doppio fallo dell’azzurra, che poi risolve con il dritto: 15-15

PRIMO SET – Game Schmiedlova, Paolini prova a fare gioco ma commette qualche errore di troppo: 1-1

PRIMO SET – Paolini tocca male la smorzata, 30-0

PRIMO SET – Game Paolini a 15, buona partenza dell’azzurra che ovviamente deve cercare di non sprecare energie: oggi infatti è in programma anche il match di doppio insieme a Errani

14.44 – Due buone accelerazioni di dritto, 30-15

14.42 – Paolini al servizio, si parte!

14.42 – Ultimi istanti di riscaldamento finiti, inizia la partita!

14.37 – Ci siamo! Paolini e Schmiedlova in campo, l’azzurra è avanti 6-2 nei precedenti complessivi

14.31 – Tra pochi minuti l’ingresso i campo delle due giocatrici

14.24 – Si è chiuso il match maschile, vince Fritz 6-2 al terzo set! Tra poco quindi ci sarà spazio per Paolini e Schmiedlova

13.57 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, ancora attesa per il match tra Jasmine Paolini e Anna Karolina Schmiedlova! Inizia infatti in questi momenti il terzo set tra Jack Draper e Taylor Fritz, dopo di loro toccherà alla finalista di Roland Garros e Wimbledon