Live Tennis

LIVE – Paolini-Sabalenka 2-6, 6-3, 6-3 secondo turno Wta 1000 Indian Wells 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jasmine Paolini
Jasmine Paolini - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Jasmine Paolini e Aryna Sabalenka, valevole per il secondo turno del Wta 1000 di Indian Wells 2022. L’azzurra ha superato Katie Boulter all’esordio, riuscendo a riscattare l’eliminazione all’ultimo turno delle qualificazioni di Sara Errani, appunto proprio per mano della britannica; toscana performante sul veloce, sulla falsariga di quanto di buono mostrato nel 2021. Paolini, dopo Portoroz, ha mostrato un tennis difficile da contenere sulle superfici rapide, con il dritto a far da padrone e il servizio spesso letale. La bielorussa Sabalenka, invece, non è reduce da un periodo di forma strabiliante, ma proverà a rispettare il pronostico ai danni dell’opponente italiana. Sfida da seguire, con Paolini alla ricerca di un colpo eccezionale per avanzare sul cemento outdoor statunitense. Sportface.it seguirà l’incontro e proporrà aggiornamenti in tempo reale nella giornata di oggi, sabato 12 marzo, non prima delle ore 20.00 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

TABELLONE

MONTEPREMI

COPERTURA TV

PAOLINI-SABALENKA 2-6, 6-3, 6-3

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DI PAOLINI-SABALENKA

GAME, SET AND MATCH PAOLINI! Prima efficace dell’azzurra, che garantisce la prima vittoria contro una top 10! PAOLINI DA SOGNO: SABALENKA K.O. PER 2-6, 6-3, 6-3.

TERZO SET – Sabalenka comanda con il dritto, ma infine trova la metà malevole della rete! Match point italiano! 40-30.

TERZO SET – Risposta ampiamente fuori misura di Sabalenka, sempre più imprecisa. 30-30.

TERZO SET – Prima al corpo efficace dell’azzurra. 15-30.

TERZO SET – Paolini sente la tensione e il suo rovescio…ne risente. 0-30.

TERZO SET – BREAK PAOLINI! L’azzurra stimola il rovescio di Sabalenka, nuovamente non esattamente performante. 5-3.

TERZO SET – Risposta di rovescio ottima di Paolini, che induce Sabalenka all’errore con lo stesso fondamentale: palla break. 30-40.

TERZO SET – Servizio esterno vincente della bielorussa. 30-30.

TERZO SET – Buona prima e dritto sulla riga di Sabalenka, fortunata in questa occasione. 15-30.

TERZO SET – Difesa di rovescio fenomenale dell’azzurra, che spinge con lo stesso fondamentale da sogno: incrociato da fenomeno. 0-30.

TERZO SET – Il dritto di Sabalenka non gira e Paolini può approfittarne: grave errore. 0-15.

TERZO SET – L’azzurra forza la seconda al corpo e conquista un game fondamentale, annullando due pericolose palle break! 4-3.

TERZO SET – Rovescio incrociato stretto di Paolini, colpo straordinario e game point! A-40.

TERZO SET – Paolini trova due buone prime e mette in difficoltà Sabalenka, sino agli errori di quest’ultima. 40-40.

TERZO SET – Risposta aggressiva di Sabalenka e super dritto inside-in: due palle break. 15-40.

TERZO SET – Doppio fallo della tennista azzurra. 15-30.

TERZO SET – Paolini sorpresa in uscita dal servizio…attenzione. 0-15.

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente della bielorussa e game a 15. 3-3.

TERZO SET – Servizio/dritto di Sabalenka, che prova a sbarazzarsi rapidamente del game. 40-15.

TERZO SET – Servizio vincente della tennista bielorussa. 30-15.

TERZO SET – Buona prima esterna di Sabalenka e chiusura con il dritto inside-in in sicurezza. 15-15.

TERZO SET – Sabalenka non riesce a gestire l’ennesima buona risposta di Paolini. 0-15.

TERZO SET – Buona prima esterna della toscana e altro gioco senza concedere palle break! 3-2.

TERZO SET – Paolini fa male con il rovescio incrociato e ottiene un prezioso game point. 40-30.

TERZO SET – Sabalenka avanza con il dritto inside-in e conquista un punto rilevante. 30-30.

TERZO SET – Paolini difende bene sul lato sinistro del campo e induce Sabalenka all’errore di dritto. 30-15.

TERZO SET – Risposta vincente della bielorussa, la quale capisce sia il momento di spingere. 0-15.

TERZO SET – Game a 0 di Sabalenka, chiuso con un dritto in avanzamento efficiente. 2-2.

TERZO SET – Ventesimo vincente della bielorussa, incontenibile con il rovescio lungolinea. 30-0.

TERZO SET – Sabalenka trova un grande angolo con il dritto e sorprende Paolini. 15-0.

TERZO SET – Prima al centro efficace dell’azzurra, che conquista un altro game importante. 2-1.

TERZO SET – Il dritto di Paolini è super e Sabalenka continua a doverne fare le spese. 40-30.

TERZO SET – Sabalenka palesa la sua rabbia dopo un altro errore in risposta. 15-15.

TERZO SET – Pericoloso doppio fallo dell’italiana. 0-15.

TERZO SET – Servizio al centro vincente di Sabalenka, giocato al centro. 1-1.

TERZO SET – Performante seconda esterna della bielorussa, che ottiene un importante punto diretto. 40-30.

TERZO SET – Demi-volée insicura di Sabalenka, ma passante di rovescio azzurro che si ferma sulla rete. 30-30.

TERZO SET – Sabalenka commette l’ennesima leggerezza con il dritto, sempre in uscita dal servizio. 15-30.

TERZO SET – Risposta profonda e insidiosa di Paolini, che costringe l’avversaria all’errore di dritto. 0-15.

TERZO SET – Passante di dritto di Paolini e volée a metà rete di Sabalenka! 1-0.

TERZO SET – Sabalenka prova ad accelerare sin dalla risposta, assolutamente senza successo. 40-15.

TERZO SET – Palla corta vincente dell’azzurra, sublime per dinamica specifica del colpo. 30-15.

TERZO SET – Buona prima di Paolini, che parte bene in questo parziale decisivo. 15-0.

SECONDO SET PAOLINI! Sabalenka comanda lo scambio, ma spedisce fuori l’ultimo dritto inside-in. 6-3.

SECONDO SET – Decimo doppio fallo della bielorussa, questa volta da destra. 40-A.

SECONDO SET – Sabalenka torna a martellare con la prima e non lascia scampo all’italiana. 40-40.

SECONDO SET – Ottima seconda esterna della bielorussa, seconda palla break vanificata. 30-40.

SECONDO SET – Ace di Sabalenka, che prova a uscire da una situazione disperata. 15-40.

SECONDO SET – La bielorussa forza bene la seconda, ma spreca tutto in uscita dal servizio. 0-40.

SECONDO SET – Due errori consecutivi di Sabalenka, l’ultimo con il dritto risulta clamoroso: assolutamente in comando, colpo in corridoio. 0-30.

SECONDO SET – Passante di dritto vincente di Paolini e l’italiana riesce a confermare l’ultimo break a disposizione. 5-3.

SECONDO SET – Ace dell’azzurra, provvidenziale in questo momento storico. 40-40.

SECONDO SET – Risposta letale di Sabalenka con il rovescio e attenzione al punteggio. 30-40.

SECONDO SET – Scambio prolungato ed errore nei pressi della rete di una nervosa bielorussa. 15-0.

SECONDO SET –  Sabalenka riesce a uscire da una situazione complessa, tra accelerazioni letali ed errori inspiegabili; game a 30 e la bielorussa si avvicina pericolosamente all’italiana. 4-3.

SECONDO SET – Sabalenka torna in se stessa e commette un doppio fallo. 15-15.

SECONDO SET – Ace esterno della giocatrice numero tre al mondo. 15-0.

SECONDO SET – BREAK SABALENKA! La bielorussa recupera uno dei due break di svantaggio grazie a una sensazionale volée vincente in allungo. 4-2.

SECONDO SET – Un doppio dell’azzurra e un vincente in ricezione di Sabalenka…attenzione. 30-30.

SECONDO SET – Paolini fa correre Sabalenka con il dritto e chiude con uno strepitoso indie-out. 30-0.

SECONDO SET – BREAK PAOLINI! L’azzurra adesso vola, dopo una leggerezza con il dritto inside-in di Sabalenka. 4-1.

SECONDO SET – Punto particolarmente prolungato, vinto da Paolini usufruendo dell’ennesimo errore di Sabalenka: dritto a metà rete. 15-40.

SECONDO SET – Buon attacco con il rovescio lungolinea, ma palla corta gravemente fuori misura di Sabalenka. 15-30.

SECONDO SET – Ace provvidenziale di Sabalenka, utile a risollevarle il morale. 15-0.

SECONDO SET – Nuovamente una risposta imprecisa di Sabalenka e Paolini allunga. 3-1.

SECONDO SET – Paolini si comporta bene in uscita dal servizio e successivamente, sorpresa, Sabalenka non controlla il dritto. 40-15.

SECONDO SET – Prima al corpo vincente di Paolini. 30-15.

SECONDO SET – Grave e inaspettato errore in manovra della bielorussa. 15-0.

SECONDO SET – BREAK PAOLINI! Doppio fallo sanguinoso di Sabalenka, il terzo del game, e l’italiana si porta avanti. 2-1.

SECONDO SET – Super dritto lungolinea, in controtempo, di una mai doma Paolini. 40-A.

SECONDO SET – Sabalenka alterna ottime prime a grossolani errori, sin qui basta per avere la meglio su Paolini. 40-30.

SECONDO SET – Due doppi falli consecutivi di un’altalenante Sabalenka. 30-30.

SECONDO SET – Ace di Sabalenka, sempre più determinata con la prima in campo. 30-0.

SECONDO SET – Paolini vince un intenso scambio sulla diagonale del rovescio, costringendo l’avversaria all’errore. 1-1.

SECONDO SET – Prima un errore in risposta di Sabalenka, poi il primo ace del match di Paolini. 40-15.

SECONDO SET – Diligente prima di Paolini, vincente: servono questi colpi all’azzurra per limitare i danni. 15-0.

SECONDO SET – La bielorussa ringrazia il nastro dopo una rischiosa accelerazione, conquistando il primo game con pazienza. 1-0.

SECONDO SET – Sabalenka comanda con la prima in campo, senza problemi. 30-0.

PRIMO SET SABALENKA! La bielorussa mette in cassaforte il parziale, con un doppio fallo di Paolini ad aiutarla. 6-2.

PRIMO SET – Dritto incrociato stretto strepitoso di Sabalenka e due palle break in suo favore. 15-40.

PRIMO SET – La bielorussa è spietata in ricezione, con un super dritto come ciliegina. 0-30.

PRIMO SET – Profondissima risposta, nonché efficace, di Sabalenka! Niente da fare per Paolini in uscita dal servizio. 0-15.

PRIMO SET – Prima un’ottima difesa dopo un rovescio lungolinea pericoloso di Paolini, poi un passante di dritto vincente: Sabalenka consolida il break. 5-2.

PRIMO SET – Un ace di seconda e una diligente prima vincente di Sabalenka. 30-0.

PRIMO SET – BREAK SABALENKA! L’azzurra cede dopo un forcing incontenibile della bielorussa. 4-2.

PRIMO SET – Doppio fallo di Paolini e Sabalenka può usufruire di una palla break. 40-A.

PRIMO SET – La bielorussa prova ad accelerare con il dritto lungolinea, trovando però la rete 30-30.

PRIMO SET – Dopo un errore per parte, Sabalenka mette in mostra in suo sensazionale dritto incrociato stretto. 15-30.

PRIMO SET – Risposta corta di Paolini e Sabalenka chiude lo scambio e il game con un ottimo rovescio lungolinea. 3-2.

PRIMO SET – Ace di seconda della bielorussa! A-40.

PRIMO SET – Eccezionale accelerazione con il dritto inside-in di Sabalenka, arretrando. 40-40.

PRIMO SET – Sabalenka forza la seconda, ma sbaglia con il dritto in uscita dal servizio. 30-40.

PRIMO SET – Nuovamente un doppio fallo di Sabalenka. 30-30.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea autorevole di Paolini, che ottiene un punto importante. 15-15.

PRIMO SET – Paolini fa la voce grossa con il dritto e conquista un game complesso. 2-2.

PRIMO SET – Ottima prima al corpo di Paolini e game point. 40-30.

PRIMO SET – La bielorussa si mostra scostante e colleziona anche due risposte fuori misura. 30-30.

PRIMO SET – Sabalenka efficiente in risposta e letale successivamente con il suo dritto esplosivo. 0-30.

PRIMO SET – Agevole e rapidissimo game a 0 per Sabalenka, performante con battuta e dritto. 2-1.

PRIMO SET – La prima di Sabalenka funziona a dovere e la bielorussa prova a volare. 30-0.

PRIMO SET – Sensazionale recupero difensivo dell’azzurra su un dritto inside-in avversario quasi definitivo: difesa efficace. 1-1.

PRIMO SET – Servizio al corpo di Paolini e dritto lungolinea vincente. A-40.

PRIMO SET – Risposta particolarmente imprecisa di Sabalenka, due palle break annullate per Paolini. 40-40.

PRIMO SET – Servizio/dritto di Paolini, che prova a risanare il distacco. 30-40.

PRIMO SET – Grave errore in uscita dal servizio di Paolini, grave in quanto in manovra. 15-40.

PRIMO SET – Slice in contenimento fuori misura della bielorussa. Jasmine respira. 15-30.

PRIMO SET – Doppio fallo di Paolini e situazione subito spinosa. 0-30.

PRIMO SET – Braccio di ferro sulla diagonale del dritto, con Sabalenka a spuntarla grazie a un colpo inside-in. 0-15.

PRIMO SET – Risposta fuori misura di Paolini e la bielorussa riesce a limitare i danni e conquistare il game primordiale. 1-0.

PRIMO SET – Dopo i doppi falli…nuovamente serie di prime incontenibili di Sabalenka. A-40.

PRIMO SET – Due doppi falli consecutivi della bielorussa, ancora palla break azzurra. 40-A.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente di Sabalenka. A-40.

PRIMO SET – Dritto inside-in vincente di Paolini, proprio a pizzicare la riga. 40-40.

PRIMO SET – Straordinaria prima vincente della bielorussa e vantaggio interno. A-40.

PRIMO SET – Super dritto in uscita al servizio di Sabalenka e punto rapido. 40-40.

PRIMO SET – Secondo doppio fallo da destra della bielorussa e palla break italiana. 30-40.

PRIMO SET – Un doppio fallo e una prima: battuta come croce e delizia per Sabalenka. 30-30.

PRIMO SET – Ace di Sabalenka, che rimedia all’errore precedente. 15-15.

PRIMO SET – Sabalenka è la prima a servire, ma il punto iniziale lo conquista Paolini: risposta profonda ed errore in uscita dal servizio della bielorussa. 0-15.

20.08 – Riscaldamento in corso tra le due atlete, con la bielorussa favoritissima per il passaggio del turno. Attenzione però alla caparbietà dell’italiana.

19.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Jasmine Paolini e Aryna Sabalenka, valida per il secondo turno di Indian Wells 2022.