Live Tennis

LIVE – Paolini-Navarro 6-2 6-1, quarti di finale Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA

Jasmine Paolini
Jasmine Paolini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Paolini-Navarro, incontro valevole per i quarti di finale di Wimbledon 2024 (erba). Brava e fortunata la tennista azzurra, che nel turno precedente era ad un passo dall’eliminazione prima che Keys si ritirasse e ora sogna la seconda semifinale Slam della sua carriera. L’avversaria non è imbattibile, ma la strada è in salita visto che Navarro è reduce dal successo ai danni di Gauff, sta giocando un ottimo tennis e conduce 3-0 nei precedenti contro Jasmine. In palio un posto in semifinale contro Sun o Vekic. Sportface.it garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. Le due giocatrici sono pianificate come secondo incontro di giornata sul Centrale, con inizio fissato a partire dalle ore 14.30 italiane (le 13.30 locali) al termine del match Sinner-Medvedev.

COME SEGUIRE PAOLINI-NAVARRO IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

PAOLINI-NAVARRO 6-2 6-1

FINISCE QUI, 6-2 6-1 E PAOLINI E’ IN SEMIFINALE! CHE PARTITA DELL’AZZURRA!

SECONDO SET – Ingiocabile Jas, due match point!

SECONDO SET – BREAK PAOLINI, 5-1! Doppio fallo Navarro, inerme l’americana!

SECONDO SET – Attenzione, 0-30: Navarro a un passo dal definitivo ko

SECONDO SET – Paolini stupenda, disegna il campo e allunga: 4-1!

SECONDO SET – Tiene botta Paolini, Navarro colpisce male il dritto: parità

SECONDO SET – Lungo il colpo da fondo dell’azzurra, c’è una palla del controbreak per Navarro

SECONDO SET – L’ace di Paolini, 30-15!

SECONDO SET – BREAK PAOLINI, 3-1! La seconda è quella buona, fuori giri col rovescio una Navarro in confusione!

SECONDO SET – Due palle break Paolini!

SECONDO SET – Palla corta che porta il punto per Jasmine, 15-30: occasione importante

SECONDO SET – Paolini se la cava, 2-1! Cancellate due palle break in questo importante terzo game

SECONDO SET – Il guizzo di Paolini! Jasmine salva un’altra palla break dopo una deviazione del nastro che poteva essere pericolosa

SECONDO SET – Se ne va una palla break per Navarro, lungo il rovescio dell’americana: parità

SECONDO SET – Lungo il lob difensivo di Paolini, Navarro torna a farsi aggressiva: 15-30

SECONDO SET – Navarro ferma la striscia di 6-0 in favore della Paolini ritrovando anche l’ausilio del servizio, 1-1

SECONDO SET – Paolini non si ferma più, continua a picchiare forte col dritto e Navarro è sempre a metri dalla palla: 1-0

PRIMO SET – 6-2 PAOLINI! Avvio da sogno per l’azzurra, cinque giochi di fila dal 2-1 e servizio Navarro!

PRIMO SET – Incrocio delle righe per Paolini, due set point: 15-40!

PRIMO SET – Altro game autoritario di Paolini, che scappa via sul 5-2

PRIMO SET – A Paolini riesce qualsiasi cosa! Back lungolinea vincente su una palla bassissima, 15-0

PRIMO SET – BREAK PAOLINI, 4-2! Non sbaglia alcuna volèe l’azzurra, ora è lei a provare l’allungo

PRIMO SET – Navarro prova a forzare la seconda ma incappa in un doppio fallo: 30-30

PRIMO SET – Altro bell’attacco in controtempo per Jasmine, la seconda volèe è quella definitiva: Navarro avanti 30-15

PRIMO SET – Sorpasso Paolini, game concluso con la smorzata vincente: 3-2

PRIMO SET – Ancora aggressiva Jasmine, solida con il dritto: 30-0

PRIMO SET – BREAK PAOLINI, 2-2! A zero, l’azzurra molto propositiva: due volèe vincenti nel game e set che torna in parità

PRIMO SET – Passante violento col dritto di Paolini, Navarro non controlla la volèe: 0-30

PRIMO SET – BREAK NAVARRO, 2-1! Risposta profonda, dritto sulla linea e Jasmine che non può nulla

PRIMO SET – Paolini mette a mezza rete il colpo bimane, prima palla break del match per la Navarro

PRIMO SET – Grande copertura del campo della Navarro, facile poi il passante di dritto: 15-30

PRIMO SET – Senza problemi l’esordio al servizio per l’americana, 1-1

PRIMO SET – Bel rovescio lungolinea di Navarro, 30-0

PRIMO SET – Splendida chiusura di tocca con la volèe di rovescio, Paolini muove il punteggio: 1-0

PRIMO SET – Lunga la risposta di dritto di Navarro, 40-15

PRIMO SET – Si parte con Jasmine Paolini al servizio, subito uno scambio prolungato portato a casa dall’azzurra: 15-0

Ore 19.00 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta: stanno entrando sul Centre Court Paolini e Navarro, seguitela con noi!