Live Tennis

LIVE – Musetti-Trungelliti 6-4 6-3, secondo turno Atp Umago 2024: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Corinne Dubreuil/ABACAPRESS.COM

Il live e la diretta testuale del match tra Lorenzo Musetti e Marco Trungelliti, valevole per il secondo turno dell’Atp 250 di Umago 2024, evento di scena sulla terra battuta. Il tennista di Carrara esordirà in Crozia dopo un bye al primo turno, mentre l’argentino ha già superato tre avversari tra qualificazioni e debutto in main draw: in attesa di partire in direzione Parigi per le Olimpiadi 2024, l’azzurro parte da testa di serie numero 2 in questo torneo e non vuole deludere le attese. Sportface.it seguirà l’evento e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, con annessi approfondimenti post-partita. Inizia il percorso di Musetti a Umago.

DOVE VEDERE IL MATCH IN DIRETTA

PROGRAMMA, ORARI E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

MUSETTI-TRUNGELLITI 6-4 6-3

IL RESOCONTO DEL MATCH

SET E MATCH! Lorenzo Musetti vince in due set e accede ai quarti di finale!

SECONDO SET – Scambio lunghissimo, alla fine sbaglia per primo l’argentino: 15-40 e due match point!

SECONDO SET – Due doppi falli in fila di Trungelliti, 0-30

SECONDO SET – Chiude con l’ace Musetti: 5-3

SECONDO SET – Palla corta precisa dell’azzurro, 30-0

SECONDO SET – Si salva Trungelliti e accorcia: 4-3

SECONDO SET – Super recupero di Musetti col rovescio sulla volée che sembrava risolutiva da parte dell’argentino, deuce

SECONDO SET – Due prime vincenti di Trungelliti, 40-15

SECONDO SET – Punto spettacolare rovinato dalla chiamata errata del giudice di linea: si ripete

SECONDO SET – Tiene il servizio a 30 Musetti: 4-2

SECONDO SET – Musetti perde campo dalla risposta, Trungelliti spinge col dritto e accorcia sul 2-3

SECONDO SET – Stecca Musetti la risposta di dritto, nuova palla del 2-3 per Trungelliti

SECONDO SET – In corridoio il colpo bimane dell’argentino, costretto nuovamente ai vantaggi in un game in cui conduceva 40-15

SECONDO SET – Bella smorzata di Trungelliti, Musetti arriva al secondo rimbalzo: 30-15

SECONDO SET – Molto rapidamente Musetti consolida il break, 3-1

SECONDO SET – Quarto game che si apre con un delizioso tocco di Musetti, 15-0

SECONDO SET – BREAK MUSETTI, 2-1! Fa male l’azzurro col dritto lungolinea, in vantaggio anche in questo parziale

SECONDO SET – Cattivo rimbalzo, Trungelliti non può gestire il rovescio di Musetti: come ormai da prassi c’è una palla break

SECONDO SET – Scappa in lunghezza il rovescio in manovra di Musetti, 15-15

SECONDO SET – Bene Musetti col dritto incrociato, 1-1

SECONDO SET – Trungelliti sbaglia un altro smash, poteva essere un punto importante: 30-15 Musetti

SECONDO SET – L’argentino parte avanti nel punteggio, chiudendo un pericoloso game con un serve and volley

SECONDO SET – Trungelliti cancella due palle break poi fa autoironia: smash vincente e braccia al cielo, palla dell’1-0

SECONDO SET – Musetti trova angoli molto interessanti, alla fine cede l’argentino: 40-40

SECONDO SET – Inizia il secondo parziale ma Trungelliti continua a bisticciare con lo smash: 30-30

PRIMO SET – 6-4 MUSETTI! Trungelliti non controlla la risposta di dritto

PRIMO SET – Set point Musetti, dritto vincente in uscita dal servizio

PRIMO SET – Musetti parte con un errore di dritto, 0-15

PRIMO SET – Due risposte sbagliate da Musetti, 5-4 e azzurro al servizio per il set dopo il cambio campo

PRIMO SET – Ancora una volta si va ai vantaggi sul servizio di Trungelliti, che era avanti 40-15

PRIMO SET – Decolla la risposta di rovescio di Musetti, 30-0

PRIMO SET – Dritto al centro per Musetti da metà campo, 5-3

PRIMO SET – Non passa il dritto stretto di Trungelliti, palla del 5-3 per Musetti

PRIMO SET – Musetti deve però restare in campana: doppio fallo ed è sotto 15-30

PRIMO SET – BREAK MUSETTI, 4-3! Trungelliti sorpreso dal dritto lungolinea dell’azzurro, che mette la freccia dopo lo 0-3 iniziale

PRIMO SET – Dopo una terza palla break sfumata, Musetti se ne procura un’altra con una grande sbracciata di rovescio

PRIMO SET – Splendido il drop dell’argentino, ancora parità

PRIMO SET – Problemi a rete per Trungelliti: prima lo smash in rete, poi una volèe non chiusa e passante di Musetti, che torna a palla break

PRIMO SET – Ma l’azzurro stecca la risposta di rovescio, parità

PRIMO SET – Profondo il dritto dell’azzurro, Trungelliti non riesce a difendersi: palla break

PRIMO SET – Musetti con classe piazza sulla riga la volèe incrociata dopo uno scambio da fondo prolungato: 30-30

PRIMO SET – Rimonta completata da Lorenzo, convincente turno di servizio tenuto a 0: 3-3

PRIMO SET – BREAK MUSETTI, 2-3! Torna in corsa l’azzurro, Trungelliti non tiene lo scambio sulla diagonale destra

PRIMO SET – Musetti spinge finalmente col dritto e torna a palla break

PRIMO SET – Trungelliti trova un importante ace sul 30-30, Musetti cancella il segno

PRIMO SET – Lorenzo si scuote con due dritti vincenti e un passante al corpo, 3-1 Trungelliti

PRIMO SET – Musetti ancora in difficoltà: rovescio sul nastro ed è sotto 15-30

PRIMO SET – Trungelliti sempre in comando dello scambio, Musetti metri lontano dalla riga di fondo viene punito dal drop: 3-0

PRIMO SET – Due dritti vincenti di Trungelliti dopo il servizio, 30-0

PRIMO SET – BREAK TRUNGELLITI, 2-0! Musetti risale sul 40-40 ma ai vantaggi l’argentino prende in mano lo scambio e chiude con lo smash

PRIMO SET – Altro doppio fallo di un Musetti distratto in questo avvio, 15-40

PRIMO SET – Musetti comincia con un doppio fallo, poi lo smash vincente: 15-15

PRIMO SET – L’argentino si salva in questo complicato primo game, 1-0

PRIMO SET – Ai vantaggi Trungelliti annulla una seconda chance di break con un gran drop, facile poi la conclusione a campo aperto

PRIMO SET – Lob sulla riga di Trungelliti, aveva attaccato bene Musetti con lo slice

PRIMO SET – C’è un doppio fallo, palla break Musetti in apertura

PRIMO SET – Male Trungelliti col dritto sul campanile alzato da Musetti in difesa, subito costretto ai vantaggi l’argentino

PRIMO SET – Musetti ci prova col rovescio lungolinea ma va largo: 40-30

PRIMO SET – Si parte, Trungelliti con una prima vincente: 15-0

Ore 18.15 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, si è concluso da poco il match tra Cerundolo e Dodig con la vittoria del primo. Tra poco in campo quindi Musetti e Trungelliti, seguitela con noi!