Live Tennis

LIVE – Musetti-Paire 6-3, 6-3 Masters 1000 Miami 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Marta Magni/MEF Tennis Events

Il live e la diretta testuale della sfida tra Lorenzo Musetti e Benoit Paire, valido per il secondo turno del Masters 1000 di Miami 2021. Il carrarese ha sconfitto Michael Mmoh al primo turno e proverà a replicare le proprie gesta a discapito dell’istrionico francese, di certo non all’apice della sua carriera tennistica. Sportface.it proporrà aggiornamenti in tempo reale, a partire dal pomeriggio di sabato 27 marzo, per seguire l’andamento della disputa tra l’italiano e il transalpino.

COME VEDERE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

MUSETTI-PAIRE 6-3, 6-3

IL RESOCONTO

GAME, SET AND MATCH MUSETTI! L’azzurro elimina Paire senza problemi e accede al terzo turno. 6-3, 6-3.

SECONDO SET – Ennesimo show evitabile di Paire, esattamente immobile dopo il servizio. 30-40.

SECONDO SET – Ancora un passante straordinario del giovanissimo italiano. 5-3.

SECONDO SET – Passante incrociato perfetto dell’azzurro, di rovescio! 40-30.

SECONDO SET – Lob efficace di Musetti, punto fondamentale. 30-30.

SECONDO SET – Grave, gravissimo errore di Musetti! Dritto inside-out fuori misura. 15-30.

SECONDO SET – Game del tennista transalpino, ottimo rovescio lungolinea. 4-3.

SECONDO SET – Dritto sotto il nastro del tennista francese, male, davvero male. 40-30.

SECONDO SET – Paire conta soltanto sul proprio servizio. 40-15.

SECONDO SET – Dritto in corridoio di Paire, Musetti tiene il servizio a 30. 4-2.

SECONDO SET – Musetti continua a martellare da fondocampo con continuità. 30-15.

SECONDO SET – Paire rimonta grazie al servizio, devastante quando in campo. 3-2.

SECONDO SET – Grave, grave, ancora un gravissimo errore di Paire. 0-30.

SECONDO SET – Musetti chiude il game a 0, Paire continua a non giocare. 3-1.

SECONDO SET – Male, male, troppo male. Paire irriconoscibile, errore dopo errore. 30-0.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Game al servizio durato poco più di un minuto, doppio fallo. 2-1.

SECONDO SET – Ennesima giocata senza senso del francese, che si consegna a rete e concede il passante a Musetti. 0-40.

SECONDO SET – Solito show negativo di Paire, volée davvero indecente per un tennista dal suo valore. 0-30.

SECONDO SET – Il francese regala l’ennesimo game a Musetti. 1-1.

SECONDO SET – Palla corta sotto il nastro di Paire. 30-0.

SECONDO SET – Servizio vincente del transalpino. 1-0.

SECONDO SET – Volée sotto il nastro di Paire, pessima. 40-30.

SECONDO SET – Risposta totalmente fuori misura di Musetti. 40-15.

SECONDO SET – Doppio fallo del francese. 30-15.

SECONDO SET – Paire prova a ripartire nel migliore dei modi, palla corta sensazionale. 30-0.

PRIMO SET MUSETTI! L’azzurro chiude game e parziale senza problemi, ottimo atteggiamento del carrarese. 6-3.

PRIMO SET – Smorzata senza senso del francese, errata. 40-0.

PRIMO SET – Errore dopo errore, Paire crolla in pochi attimi. 30-0.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Secondo doppio fallo consecutivo di Paire. 5-3.

PRIMO SET – Doppio fallo del francese, ancora una chance di break per l’azzurro. 40-A.

PRIMO SET – Paire attacca con il rovescio lungolinea, passante in corridoio di Musetti. 40-40.

PRIMO SET – Tris di regali consecutivi di Paire, uscito nuovamente dal match. 30-40.

PRIMO SET – Musetti tenta un lob complesso, smash concreto del francese. 30-0.

PRIMO SET – Ottimo servizio al centro di Paire. 15-0.

PRIMO SET – Ace esterno dell’azzurrino, ancora bene al servizio. 4-3.

PRIMO SET – Ancora un dritto pessimo del francese, errori consecutivi. A-40.

PRIMO SET – Chop di dritto sotto il nastro di Paire. 40-40.

PRIMO SET – Musetti spinge con la seconda, risposta fuori misura del francese. 30-40.

PRIMO SET – Risposta vincente di Paire, on fire in questo frangente. 15-40.

PRIMO SET – Male Musetti, smorzata imprecisa. 15-30.

PRIMO SET – Paire chiude con grande semplicità. 3-3.

PRIMO SET – Servizio/rovescio, il francese prova a far sul serio. 30-0.

PRIMO SET – Paire concentrato al servizio, prima vincente. 15-0.

PRIMO SET – Servizio/dritto, Musetti chiude il game a 15. 3-2.

PRIMO SET – Paire getta via il punto, palla corta fuori contesto. 40-15.

PRIMO SET – Prima in campo e dritto in avanzamento vincente di Musetti. 15-0.

PRIMO SET – Il francese spinge con il dritto lungolinea e conquista il game. 2-2.

PRIMO SET – Palla corta semplicemente magnifica di Paire. 40-15.

PRIMO SET – Stop volley splendida di Paire, ispirato in questa occasione. 30-15.

PRIMO SET – Risposta in corridoio di Paire. 2-1.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente di Musetti. A-40.

PRIMO SET – Che colpo! Passante incrociato pungente e vincente di Musetti! 40-40.

PRIMO SET – Smorzata ben eseguita da Musetti, ma recupero SUPER di Paire. 40-30.

PRIMO SET – Risposta incisiva di Paire, che fa e disfa con il rovescio. 30-30.

PRIMO SET – Ancora un errore del francese, sempre con il suo colpo migliore. 30-0.

PRIMO SET – Rovescio sotto il nastro di Paire, momentaneamente uscito dal match. 15-0.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Risposta strepitosa di Musetti, dritto super e contro-break immediato. 1-1.

PRIMO SET – Ottimo passante di dritto dell’azzurro, volée sotto il nastro di Paire. 30-40.

PRIMO SET – Doppio fallo del francese. 30-30.

PRIMO SET – Paire punisce Musetti a suon di prime vincenti. 30-15.

PRIMO SET – BREAK PAIRE! Grave errore dell’azzurro, rovescio lungolinea out. 1-0.

PRIMO SET – Ottima prima e smash vincente di Musetti. 30-40.

PRIMO SET – Risposta vincente del francese, rovescio strepitoso. 15-40.

PRIMO SET – Grave errore di Paire, con il rovescio incrociato: corridoio. 15-30.

PRIMO SET – Doppio fallo di Musetti. 0-30.

PRIMO SET – Accelerazione di rovescio vincente di Paire. 0-15.