Live Tennis

LIVE – Musetti-Nishioka 3-6 2-6, Atp Parma 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Marta Magni/MEF Tennis Events

Il live e la diretta testuale del match tra Lorenzo Musetti e Yoshihito Nishioka, valido per il secondo turno dell’Atp 250 di Parma 2021. Il giovane italiano ha sconfitto il connazionale Gianluca Mager all’esordio e si prepara ad affrontare l’avversario nipponico, particolarmente galvanizzato dalle ultime ottime prestazioni e insidioso sul rosso, mancino e imprevedibile. Sportface.it proporrà aggiornamenti in tempo reale, durante il pomeriggio di mercoledì 26 maggio.

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

MUSETTI-NISHIOKA 3-6 2-6

18.44 SET, MATCH NISHIOKA! Musetti sottotono, Nishioka in gran forma e dunque 3-6 2-6 finale a Parma. Il giapponese approda ai quarti.

SECONDO SET – Può chiudere sul 40-30 Nishioka.

SECONDO SET – Bravo Musetti che con quattro punti in fila rimonta lo 0-30 e trova il punto del 2-5.

SECONDO SET – Nishioka tiene la battuta sull’1-5 e ora Musetti costretto a servire per non uscire dal match.

SECONDO SET – BREAK NISHIOKA! Non si toglie dalla mente gli errori e le opportunità per il break e ne subisce lui uno a zero. 1-4, sembra praticamente finita.

SECONDO SET – Musetti si scioglie come neve al sole! 0-40, tre palle break per Nishioka.

SECONDO SET – Nishioka tiene la battuta e vola sull’1-3.

SECONDO SET – Due palle break ai vantaggi non sfruttate da Musetti, che beffa.

SECONDO SET – Tiene la battuta Musetti, 1-2 e tentativo di reazione.

SECONDO SET – Nishioka alla fine di un game fiume con tante palle break annullate riesce a spuntarla ed è 0-2.

SECONDO SET – Gran passante di Musetti, 30-40 e una palla controbreak.

SECONDO SET – BREAK NISHIOKA! Musetti ne annulla due, ma alla terza spara fuori col corpo all’indietro. 0-1 e sesto game di fila per il giapponese.

SECONDO SET – Niente da fare, il servizio non aiuta Musetti e Nishioka ha tre palle break. 0-40.

18.00 SET NISHIOKA! Musetti costretto a cedere in questo primo set che va al giapponese per 3-6. Peccato perché l’azzurro conduceva 3-1.

PRIMO SET – Nishioka ha tre palle set, 40-0.

PRIMO SET – BREAK NISHIOKA! Ahi Muso, così non ci siamo! Ancora impreciso al servizio l’azzurro, nuovo break del giapponese che sul 3-5 serve ora per vincere il primo set.

PRIMO SET – Nishioka costringe Musetti ai vantaggi.

PRIMO SET – Tiene la battuta Nishioka e per la prima volta si porta in vantaggio. 3-4.

PRIMO SET – CONTROBREAK NISHIOKA! 3-3, non c’è pace per entrambi al servizio e Musetti viene tradito ancora nel suo turno di battuta. 3-3, tutto da rifare.

PRIMO SET – No! 0-40 Nishioka, nuove difficoltà per Musetti al servizio.

PRIMO SET – Nishioka conserva la battuta a trenta ed è 3-2.

PRIMO SET – Missione compiuta per l’Illusionista di Carrara che tiene la battuta a trenta e allunga sul 3-1.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Ancora l’azzurro spietato in risposta sul servizio del giapponese che fa solo il solletico, 2-1 e al cambio campo nuova chance – stavolta da sfruttare – per l’allungo.

PRIMO SET – Il servizio è un optional fin qui! 0-40, tre palle break per Musetti.

PRIMO SET – CONTROBREAK NISHIOKA! Il giapponese si riscatta immediatamente ed è 1-1. Peccato per la grande chance smarrita dall’azzurro.

PRIMO SET – 30-40, palla controbreak per Nishioka.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Parte benissimo l’azzurro, 1-0 e servizio. Male al servizio il nipponico.

PRIMO SET – Subito due palle break Musetti!

PRIMO SET – Comincia il match con il giapponese al servizio!

17.10 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Parma e benvenuti finalmente alla diretta scritta del match tra Lorenzo Musetti e il giapponese Nishioka. Il carrarese vuole un’altra vittoria, si parte fra poco.

17.00 L’azzurro vince anche il secondo set, con il punteggio di 6-2. Tra circa 15/20 minuti dovrebbe quindi cominciare l’incontro di Musetti.

16.15 Cecchinato si impone nel primo set per 7-5.

15.45 Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale dell’incontro tra Musetti e Nishioka. Ci sarà ancora da attendere, in quanto è ancora in corso il match tra Cecchinato e Bedene, in cui l’italiano è avanti per 4-1 nel primo set.