Live Tennis

LIVE – Musetti-Navone 7-6 6-3, tennis maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Lorenzo Musetti Roland Garros
Lorenzo Musetti - Foto CHRISTOPHE SAIDI/SIPA / IPA

Il live e la diretta testuale del match tra Lorenzo Musetti e Mariano Navone, valevole come secondo turno del torneo di tennis singolare maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024. Il tennista carrarino, reduce dalla finale all’Atp 250 di Umago, ha eliminato il francese Gael Monfils all’esordio, mostrando un ottimo stato di forma e soprattutto una particolare voglia di brillare nell’evento a cinque cerchi. L’azzurro e l’argentino si sono affrontati soltanto in un’occasione in carriera, a maggio scorso, all’ultimo atto del Challenger di Cagliari: vittoria del sudamericano, ma era un altro Lorenzo, adesso invece in uno stato di grazia. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla partita di scena sul Campo 6, secondo evento dalle ore 12.00 di oggi, martedì 30 luglio (dopo Monfils/Roger-Vasselin-Krawietz/Puetz).

MUSETTI-NAVONE 7-6 6-3

FINISCE QUI, MUSETTI E’ AGLI OTTAVI DI FINALE!

SECONDO SET – E con un altro rovescio lungolinea Musetti si procura tre match point!

SECONDO SET – Altro punto diretto col servizio, 30-0

SECONDO SET – Buona seconda di Musetti, Navone sbaglia la risposta: 15-0

SECONDO SET – Navone non molla, dopo aver cancellato un match point tiene il servizio e si porta sul 3-5

SECONDO SET – Lungo braccio di ferro da fondo, Navone ha la meglio e chiude con una comoda volèe: si torna sulla parità

SECONDO SET – Il rovescio lungolinea di Musetti! Arriva un match point

SECONDO SET – Navone sciupa una palla del 3-5, si va ai vantaggi

SECONDO SET – Cross di dritto di Musetti sulla riga, 15-30

SECONDO SET – Un ace e una risposta sballata di Navone, Musetti sale sul 5-2

SECONDO SET – Perde troppo campo Musetti, il dritto si spegne in rete: si va ai vantaggi

SECONDO SET – Splendido recupero di Navone sul drop di Musetti, 30-30

SECONDO SET – Importante servizio vincente per Musetti, 30-15

SECONDO SET – Navone tiene a zero e si tiene in scia, 4-2

SECONDO SET – E Lorenzo consolida il break, 4-1! Linea del traguardo più vicina

SECONDO SET – BREAK MUSETTI, 3-1! Falloso da fondo Navone, perde anche il rovescio

SECONDO SET – Stecca col dritto Navone, ci sono due palle break per Musetti!

SECONDO SET – Possibilità per Musetti: 0-30, poi Navone accorcia le distanze con uno smash

SECONDO SET – Ancora costretto ai vantaggi, ma Musetti non perde la calma: 2-1

SECONDO SET – Schiaffo al volo vincente di Navone dopo un bel rovescio lungolinea, 30-30

SECONDO SET – Navone chiude il game alla seconda palla utile: 1-1

SECONDO SET – Due risposte lunghe di Musetti, 40-15

SECONDO SET – Fuori di un soffio il recupero di Navone, quindi Musetti riesce finalmente a tenere la battuta: 1-0

SECONDO SET – C’è subito battaglia nel primo gioco con Musetti al servizio, Navone cancella due palle dell’1-o e siamo ancora sulla parità

PRIMO SET – 7-2 MUSETTI AL TIE-BREAK! Pur complicandosi la vita, quindi, Lorenzo porta a casa il primo

PRIMO SET – Profondissima risposta di Musetti, Navone sbaglia col dritto: 6-2, 4 set point!

PRIMO SET – Risposta vincente di Navone sul tentativo di serve and volley di Musetti, 5-2

PRIMO SET – Servizio vincente di Musetti, si cambia campo sul 5-1

PRIMO SET – E sbaglia Navone, 4-1! Due minibreak ora da difendere

PRIMO SET – Riscatto immediato per Lorenzo, dritto vincente ed è 3-1

PRIMO SET – Musetti sotterra a sua volta un dritto, ma resta avanti: 2-1, due servizi Navone

PRIMO SET – Subito un minibreak per Lorenzo, con Navone che colpisce male un dritto: 1-0

PRIMO SET – Musetti a zero, si va al tie-break!

PRIMO SET – Musetti torna a mettere a segno un vincente col dritto, 30-0

PRIMO SET – Stecca di rovescio dell’azzurro e Navone passa al comando: 6-5

PRIMO SET – Musetti sempre più lontano dal campo, alla fine sbaglia sempre per primo: 30-15

PRIMO SET – BREAK NAVONE, 5-5! Pessimo game di Musetti, chiuso con una smorzata che fatica ad arrivare a rete: da 4-0 siamo sul 5-5, tutto da rifare

PRIMO SET – E arriva un altro errore, 0-40…

PRIMO SET – Tentativo di serve and volley, Musetti non chiude alla prima volèe e viene punito sulla seconda: attenzione, 0-30

PRIMO SET – Partenza in salita per Musetti, che sbaglia un rovescio: 0-15

PRIMO SET -Tutto facile anche per Navone, 5-4 e dopo il cambio campo l’azzurro al servizio per il set

PRIMO SET – Turno di servizio a zero per Lorenzo che torna a muovere il punteggio, 5-3

PRIMO SET – Navone distante dal campo in risposta, Musetti sale 30-0

PRIMO SET – Adesso più solido Navone, l’argentino riduce ulteriormente il distacco: Musetti conduce 4-3 ma con un solo break di vantaggio

PRIMO SET – Ottima la volèe stoppata di Navone, che si riporta sul 30-30

PRIMO SET – Musetti legge in anticipo il drop di Navone e passa col rovescio, 0-30

PRIMO SET – BREAK NAVONE, 4-2! Un paio di difese miracolose non bastano a Musetti, l’argentino dimezza lo svantaggio e prova a riavvicinarsi

PRIMO SET – Musetti prova il rovescio lungolinea ma va in rete: 15-40, prime palle break da fronteggiare

PRIMO SET – Navone ci prova col tweener, ampiamente lungo: 15-0

PRIMO SET – Ottima seconda di Navone, che muove il punteggio. 4-1.

PRIMO SET – Risposta lunga di Musetti, 30-15.

PRIMO SET – Disegna il campo Musetti, 4-0.

PRIMO SET – Navone non si tira indietro e prova in tutti i modi a tenere da fondo campo, 0-15.

PRIMO SET – Avvio super di Musetti, doppio break e 3-0.

PRIMO SET – Altra palla break per Musetti per mettere in cassaforte il set, 30-40.

PRIMO SET – Si lotta su tutti i punti, 30-30.

PRIMO SET – Spinge di rovescio Navone, 15-15.

PRIMO SET – Conferma il break Musetti, 2-0.

PRIMO SET – Come da pronostico partita subito intensa e con tanti scambi duri, 15-0.

PRIMO SET – Subito uno scambio prolungato, lo vince Musetti ed è già break. 1-0.

PRIMO SET – Rovescio lungo linea spettacolare di Musetti, prima palla break. 30-40.

PRIMO SET – Due ottime risposte di Musetti, Navone si sblocca con un ace. 15-30.

PRIMO SET – Si parte con Navone al servizio.

13.05 – Riscaldamento in corso.

13.00 – Un solo incontro tra i due, ma a livello Challenger a Cagliari qualche mese fa. Vittoria di Navone in due set.

12.55 – Buon pomeriggio amici di Sportface, a breve inizierà la sfida tra Musetti e Navone.