Live Tennis

LIVE – Musetti-Djokovic 4-6 6-7 4-6 semifinale Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Djokovic, incontro valevole per la semifinale di Wimbledon 2024 (erba). Il carrarino, dopo la splendida vittoria in cinque set sull’americano Taylor Fritz, vuole andare alla caccia della sua prima finale della carriera in un Major. Dall’altra parte della rete c’è il campionissimo serbo, sette volte vincitore del torneo e che ai quarti non è dovuto neppure scendere in campo per via del forfait per infortunio dell’australiano Alex De Minaur. Tra i due giocatori è il settimo precedente, con ‘Nole’ che conduce il bilancio per 5-1. Quest’anno hanno incrociato le loro racchette a giugno in occasione dei sedicesimi del Roland Garros (terra rossa), con il 24 volte trionfatore Slam che riuscì a imporsi in rimonta al quinto e decisivo parziale. Per Musetti c’è in palio il pass per l’ultimo atto contro uno tra il russo Daniil Medvedev, numero cinque del ranking mondiale, o lo spagnolo Carlos Alcaraz, campione in carica del torneo e terza forza del tabellone. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come secondo incontro di giornata dalle ore 14.30 italiane (le 13.30 locali) sul Campo Centrale, al termine della prima semifinale tra i suddetti Medvedev e Alcaraz.

COME SEGUIRE MUSETTI-DJOKOVIC IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

MUSETTI-DJOKOVIC 4-6, (2)6-7, 4-6 (DIRETTA)

TERZO SET E MATCH DJOKOVIC! Musetti manda out, Djokovic vince in tre set e vola in finale contro Alcaraz. Si ferma in semifinale l’azzurro dopo un grandissimo torneo.

TERZO SET – Quarto match point per Djokovic!

TERZO SET – Musetti spreca malamente! Era suo lo scambio, Djokovic si salva e alla fine contro la rete l’azzurro. Che peccato, 40-40.

TERZO SET – Risposta clamorosa di Musetti, palla del controbreak all’improvviso! 30-40.

TERZO SET – 30-30, Djokovic implacabile nel momento in cui è alle strette.

TERZO SET – Sbaglia Djokovic, 0-30! Incredibile quanto sta accadendo.

TERZO SET – Cinque punti in fila per Musetti, che si prende il lusso di proseguire in questo set. 4-5, al cambio campo Nole serve per il match.

TERZO SET – E Musetti con coraggio le annulla tutte e tre! 40-40!

TERZO SET – 0-40 e tre palle match per Nole. Musetti ora anche nervoso.

TERZO SET – Servizio all’incrocio delle righe, Djokovic tiene la battuta e si porta sul 5-3.

TERZO SET – Dritto in corridoio di Djokovic, era in campo aperto! 30-30, Musetti deve provarci.

TERZO SET – Djokovic chiama il falco, invece è linea. Musetti tiene la battuta, accorcia sul 3-4. C’è ancora vita!

TERZO SET – Djokovic tiene la battuta a quindici e vola sul 2-4. Sempre più vicino al trionfo.

TERZO SET – Dal 40-0 Musetti cede due quindici a un affamato Djokovic, poi però con la sua qualità piazza il diagonale con cui accorcia sul 2-3.

TERZO SET – Non funziona il falco! Musetti lo ha chiamato a il giudice di sedia è al telefono perché non funziona la tecnologia.

TERZO SET – Serve and volley perfetto di Djokovic, 3-1.

TERZO SET – Doppio fallo Djokovic, 30-30! C’è una chance per Musetti.

TERZO SET – Musetti serve bene nel terzo game e accorcia sull’1-2. Resta aggrappato il carrarino, ma la sensazione è che per ora Djokovic sia inaccessibile per lui.

TERZO SET – Nole non perdona, tiene la battuta e sale 2-0.

TERZO SET  -Ace Djokovic, palla del 2-0.

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Nole arriva ovunque, Musetti cede dopo uno scambio lunghissimo. Il serbo è avanti di due set e un break.

TERZO SET – Annullata da Musetti, ce n’è però un’altra.

TERZO SET – Djokovic trascina tutto ai vantaggi e si procura una palla break!

TERZO SET – Bel dropshot di Musetti in apertura di terzo al servizio. 15 pari.

SECONDO SET DJOKOVIC! Servizio, dritto e smash del serbo: 7-6(2).

SECONDO SET – Lo slice di Musetti si ferma in rete, quattro set point per Djokovic. 2-6.

SECONDO SET – Smorzata di Djokovic e recupero lungo di Musetti. Nuovamente doppio mini-break serbo. 2-5.

SECONDO SET – Musetti vince un duello sulla diagonale del rovescio, azzurro ancora a contatto. 2-4.

SECONDO SET – Prima al centro vincente di Djokovic, tre punti di distanza con l’azzurro. 1-4.

SECONDO SET – Meraviglioso vincente con il dritto lungolinea di Musetti! Recuperato uno dei due mini-break. 1-3.

SECONDO SET – Doppio mini-break in favore del serbo: lob scarabocchiato in corridoio da Musetti. 0-3.

SECONDO SET – Prima vincente di Djokovic e mini-break subito dopo con il dritto inside-in. 0-2.

SECONDO SET – Prima al corpo efficiente di Musetti, sarà il tie-break a decidere l’esito del parziale. 6-6.

SECONDO SET – Prima e dritto lungolinea dell’azzurro! A-40.

SECONDO SET – Servizio e dritto di Musetti, set point annullato. 40-40.

SECONDO SET – Set point in favore di Djokovic: serve and volley gestito non al meglio dall’italiano. 30-40.

SECONDO SET – Risposta profonda di Djokovic ed errore in uscita dal servizio dell’azzurro. 30-30.

SECONDO SET – Lob splendido di Musetti e smash a chiudere! 30-15.

SECONDO SET – Dritto lungolinea in avanzamento di Musetti e schiaffo al volo a chiudere a campo aperto. 15-0.

SECONDO SET – Terzo ace in questo game di Djokovic. 6-5.

SECONDO SET – Un altro ace di Djokovic, game point. 40-30.

SECONDO SET – Una prima vincente e un ace di Djokovic. 30-30.

SECONDO SET – Musetti spinge con il dritto al centro del campo e induce Djokovic all’errore! 0-30.

SECONDO SET – Errore di Djokovic dopo la prima: schiaffo al volo in rete. 15-0.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento a metà rete di Djokovic, game a 15 in favore di Musetti. 5-5.

SECONDO SET – Chop di dritto concreto di Musetti: due game point. 40-15.

SECONDO SET – Servizio e dritto lungolinea dell’azzurro. 30-15.

SECONDO SET – Risposta vincente di Djokovic con il dritto. 15-15.

SECONDO SET – Servizio vincente di Musetti, l’azzurro parte bene in questo delicato decimo game. 15-0.

SECONDO SET – Prima e smash di Djokovic, ancora un game importante per il serbo. 5-4.

SECONDO SET – Tre punti alla battuta di Djokovic e due game point. 40-15.

SECONDO SET – Prima al centro e smorzata efficace di Musetti! 4-4.

SECONDO SET – L’azzurro forza la seconda al centro e conquista un game point. 40-30.

SECONDO SET – Ace di Musetti, arrivato a due punti dal game. 30-15.

SECONDO SET – L’azzurro accelera di dritto, ma trova la rete. 15-15.

SECONDO SET – Musetti ritrova la prima al centro e guadagna un punto importante. 15-0.

SECONDO SET – Rovescio incrociato vincente del serbo, tre game consecutivi. 4-3.

SECONDO SET – Servizio e dritto di Djokovic, due game point. 40-30.

SECONDO SET – Musetti prova ad accelerare con il rovescio incrociato, ma non trova il campo. 30-15.

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Risposta d’anticipo del serbo, vincente. 3-3.

SECONDO SET – Recupero difensivo impreciso di Musetti: tre palle break. 0-40.

SECONDO SET – Lob strategicamente perfetto del serbo e veronica in corridoio di Musetti. 0-30.

SECONDO SET – Risposta profonda di Djokovic, Musetti non riesce a gestirla. 0-15.

SECONDO SET – Game a 30 per Djokovic, dopo un’ottima prima al centro. 3-2.

SECONDO SET – Prima esterna vincente del serbo, game point. 40-30.

SECONDO SET – Djokovic risale nel game affidandosi alle sue armi principali sull’erba: rovescio e servizio. 30-15.

SECONDO SET – Risposta concreta di Musetti, che induce Djokovic all’errore in uscita dal servizio. 0-15.

SECONDO SET – PUNTO INCREDIBILE DI MUSETTI! Passante in cross di rovescio dell’azzurro, che punto! Game a 15. 3-1.

SECONDO SET – Djokovic cerca un dritto lungolinea in avanzamento, ma centra il corridoio. 30-0.

SECONDO SET – Passante di rovescio dell’azzurro dopo un buon recupero a rete di Djokovic. 15-0.

SECONDO SET – Servizio e rovescio lungolinea vincente di Djokovic. 2-1.

SECONDO SET – Serve and volley perfetto del tennista serbo, game point. 40-30.

SECONDO SET – Djokovic fa e disfa alla battuta in questo terzo game, attenzione. 30-30.

SECONDO SET – Il serbo cade in errore con il dritto in avanzamento e Musetti va in mini-fuga. 2-0.

SECONDO SET – Djokovic esagera in spinta con il dritto lungolinea, game point italiano. A-40.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Musetti! Palla break al vento. 40-40.

SECONDO SET – Il serbo ottiene una palla break, alzando il rendimento in risposta. 30-40.

SECONDO SET – Djokovic si presenta a rete ed è perfetto nell’esecuzione delle volée. 30-30.

SECONDO SET – Veronica di Musetti! L’italiano copre la rete al meglio! 30-0.

SECONDO SET – Servizio e dritto, il carrarino prende coraggio. 15-0.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Meraviglia con il rovescio lungolinea dell’azzurro, che spettacolo! 1-0.

SECONDO SET – Doppio fallo di Djokovic e due palle break in favore di Musetti! 15-40.

SECONDO SET – Musetti riparte con convinzione in risposta: passante di rovescio e secondo punto del game. 15-30.

PRIMO SET DJOKOVIC! Palla corta in rete dell’azzurro e il serbo fa suo il primo parziale di misura. 6-4.

PRIMO SET – Doppio fallo dell’azzurro, tre set point consecutivi per Djokovic. 0-40.

PRIMO SET – Slice affilatissimo di Musetti, che si ferma però in rete. 0-30.

PRIMO SET – Lo scambio si prolunga e Djokovic lo chiude con un’accelerazione di rovescio in cross. 0-15.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! L’azzurro rientra nel parziale: decisivo un vincente con il dritto lungolinea. 5-4.

PRIMO SET – L’azzurro lavora bene ogni palla da fondocampo e trova una chance di contro-break! 40-A.

PRIMO SET – Musetti spinge con coraggio, annulla due set point e trascina Djokovic ai vantaggi. 40-40.

PRIMO SET – Due serve and volley consecutivi di Djokovic, entrambi efficaci. 30-15.

PRIMO SET – Accelerazioni super di Musetti, l’ultima delle quali con il dritto lungolinea! 0-15.

PRIMO SET – Prima vincente di Musetti! Djokovic servirà per il parziale. 5-3.

PRIMO SET – Palla corta a metà rete di Djokovic, game point italiano. 40-30.

PRIMO SET – L’azzurro comanda con il dritto e ottiene due punti preziosi. 30-30.

PRIMO SET – Musetti esagera con il rovescio in uscita dal servizio, soluzione in corridoio. 0-30.

PRIMO SET – Servizio, dritto e demi-volée di Musetti: tutto perfetto, se dall’altra parte della rete non ci fosse Djokovic. 0-15.

PRIMO SET – Prima esterna vincente del campione di Belgrado. 5-2.

PRIMO SET – Servizio e dritto di Djokovic, due palle per confermare il break. 40-15.

PRIMO SET – Musetti cerca un difficile passante lungolinea di dritto, ma il suo tentativo termina lungo. 30-15.

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Incredibile volée bassa di Djokovic dopo un tentativo di passante da parte di Musetti. 4-2.

PRIMO SET – Attacco in avanzamento e stop volley perfetta di Djokovic: prime tre palle break. 0-40.

PRIMO SET – Allarme rosso per Musetti: Djokovic concreto in risposta e due punti serbi in ricezione. 0-30.

PRIMO SET – Prima e smash di Djokovic, game serbo. 3-2.

PRIMO SET – Meraviglioso lungolinea di rovescio vincente dell’azzurro! 40-30.

PRIMO SET – Ancora una palla corta del serbo, questa volta vincente. 40-15.

PRIMO SET – Smorzata a metà rete di Djokovic, errore inusuale. 30-15.

PRIMO SET – Djokovic continua a martellare con efficacia grazie a servizio e dritto. 30-0.

PRIMO SET – Risposta d’anticipo fuori misura di Djokovic. 2-2.

PRIMO SET – Prima al corpo e rovescio lungolinea vincente di Musetti. 40-30.

PRIMO SET – Djokovic attacca bene sulla diagonale del rovescio e complica il game azzurro. 30-30.

PRIMO SET – Musetti spinge bene con il rovescio, copre ancor meglio il campo e ottiene due punti alla battuta. 30-0.

PRIMO SET – Servizio e dritto lungolinea di Djokovic, game a 15. 2-1.

PRIMO SET – Djokovic disegna il campo con il dritto e ottiene due punti importanti. 30-0.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Musetti, da sinistra. 1-1.

PRIMO SET – Magnifica accelerazione lungolinea di Djokovic, con il rovescio. 40-30.

PRIMO SET – Ace al centro di Musetti, colpita in pieno la riga. 40-15.

PRIMO SET – Musetti fa un accorto utilizzo dello slice di rovescio, inducendo Djokovic all’errore. 30-15.

PRIMO SET – Servizio, dritto e smash di Djokovic. 1-0.

PRIMO SET – Servizio vincente di Djokovic, nuovo game point. A-40.

PRIMO SET – Musetti vince due punti consecutivi, destabilizzando l’avversario con alcune variazioni da fondo. 40-40.

PRIMO SET – Ace di Djokovic, due game point. 40-15.

PRIMO SET – Musetti accelera bene, ma Djokovic lo beffa con un passante di rovescio incredibile! 30-15.

PRIMO SET – Palla corta di Djokovic e contro-smorzata vincente di Musetti. 15-15.

PRIMO SET – Djokovic vince il primo punto alla battuta, aiutato dal nastro dopo un recupero di dritto in allungo. 15-0.

18.00 – Musetti ha vinto il sorteggio e ha scelto di iniziare il match in risposta.

17.58 – Atleti in campo per il warm up: quarantanovesima semifinale Slam per Djokovic, prima per Musetti. Quasi tutto pronto.

17.53 – Carlos Alcaraz attende il vincente dell’incontro tra l’azzurro e il serbo in finale; l’iberico ha sconfitto Daniil Medvedev al penultimo atto del torneo dopo quattro set.

17.50 – Salve a tutti e benvenuti alla diretta testuale di Musetti-Djokovic, seconda semifinale di Wimbledon 2024. A breve, tennisti in campo per il riscaldamento e poi si potrà iniziare.