Live Tennis

LIVE – Musetti-Basilashvili 6-4 6-2, secondo turno Masters 1000 Parigi-Bercy 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Riccardo Lolli - Tennis Napoli Cup

Il live e la diretta testuale di Musetti-Basilashvili, incontro valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Parigi-Bercy 2022 (cemento indoor). L’azzurro, dopo il successo all’esordio contro il croato Marin Cilic, si trova di fronte il potente georgiano. Quest’ultimo, nonostante la vittoria al primo round sul qualificato francese Halys, ha disputato una stagione piuttosto disastrosa ed attualmente si trova di poco fuori dai primi cento giocatori del mondo.

Lorenzo parte nettamente avanti nei pronostici, lui che poco più di una settimana fa ha anche trionfato a Napoli. L’unico precedente, tuttavia, se l’è aggiudicato il suo avversario, che quest’anno ha battuto il giovane italiano sull’erba di Stoccarda. Il carrarino da allora è migliorato tantissimo sulle superfici rapide e proverà a garantirsi un ottavo di finale molto prestigioso contro il norvegese Casper Ruud. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale in merito alla partita in questione. Musetti e Basilashvili sono pianificati come primo match di giornata sul Court 2 (inizio fissato alle ore 11:00).

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

MUSETTI-BASILASHVILI 6-4 6-2

FINISCE QUA, LORENZO MUSETTI VINCE NETTAMENTE 6-4 6-2 E DOMANI AFFRONTERA’ CASPER RUUD NEGLI OTTAVI DI FINALE

SECONDO SET – Tutto facile per Basilashvili che tiene la battuta a 15, ma adesso Musetti servirà per chiudere definitivamente l’incontro sul 5-2

SECONDO SET – Tiene a zero Musetti, 5-1. Ottavi di finale vicinissimi

SECONDO SET – ANCORA BREAK DI MUSETTI! Lorenzo ha in pugno la partita: 4-1 e servizio

SECONDO SET – Primo passaggio a vuoto di Musetti al servizio, il georgiano recupera uno dei due break: 3-1

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Basilashvili sembra essere uscito dalla partita, 3-0 per Lorenzo

SECONDO SET – Che bravo Lorenzo, due aces di fila e 2-0

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Grandissima risposta di Lorenzo che costringe Basilashvili all’errore, Musetti è salito in cattedra: 1-0

SECONDO SET – Inizia la seconda frazione di gioco con Basilashvili al servizio

SET MUSETTI! A zero Lorenzo tiene la battuta e chiude un ottimo primo parziale: 6-4

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Erroraccio clamoroso di Basilashvili che sbaglia un diritto comodo con il naso sulla rete, palla fuori di metri: Lorenzo, dopo il cambio di campo, servirà per il primo set sul 5-4

PRIMO SET – Splendido rovescio lungolinea di Lorenzo che si procura una palla break importantissima!

PRIMO SET – Game molto rapido quello vinto da Musetti: quattro prime e quattro punti, 4-4

PRIMO SET – Due prime vincenti del georgiano che sale sul 4-3

PRIMO SET – Settimo game importante, si va ai vantaggi sul servizio di Basilashvili: 40-40

PRIMO SET – Turno di servizio delicato quello vinto da Musetti che recupera da 0-30 e approfitta di svariati errori del suo avversario: 3-3

PRIMO SET – Due risposte di Lorenzo escono di poco, Basilashvili continua a dare segnali positivi: tiene la battuta a 30 e si porta sul 3-2

PRIMO SET – Ottimo turno di servizio di Musetti che serve bene e, nonostante un doppio fallo, tiene agevolmente a 15: 2-2

PRIMO SET – In un amen il georgiano tiene a zero, ottimo approccio alla partita per lui: 2-1

PRIMO SET – Turno d’esordio agevole per Lorenzo che tiene a trenta e pareggia subito i conti: 1-1

PRIMO SET – Basilashvili salva due palle break e tiene il servizio d’apertura, 1-0

PRIMO SET – Scambio lunghissimo, esce di poco il back di Musetti: 40-40

PRIMO SET – Basilashvili la annulla con il servizio, ma c’è anche una seconda palla break

PRIMO SET – Risposta fantastica di rovescio da parte di Musetti che, sotto 30-0, si procura già una palla break

PRIMO SET – Si comincia, con Basilashvili al servizio!