Live Tennis

LIVE – Musetti-Auger-Aliassime 6-4 3-6 0-6, Atp Barcellona 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Lorenzo Musetti e Felix Auger-Aliassime, valevole per il secondo turno dell’Atp 500 di Barcellona 2021. Il giovanissimo italiano dovrà vedersela con il big server canadese, anch’egli prodigio e volenteroso di far bene sul rosso catalano, vetrina rilevante in vista del Roland Garros. Sfida interessante, che dirà molto sul futuro dei due atleti. Sportface.it vi accompagnerà tramite aggiornamenti in tempo reale, durante la giornata di mercoledì 21 aprile.

COME SEGUIRE IL MATCH

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

MUSETTI-AUGER-ALIASSIME 6-4 3-6 0-6

13.44 FINISCE QUI! DUE ORE O POCO PIU’ PER LA RIMONTA DI AUGER-ALIASSIME SU MUSETTI! 4-6 6-3 6-0 IL PUNTEGGIO FINALE, PECCATO PER L’AZZURRO FERMATO ANCHE DA PROBLEMI ALLA SCHIENA.

TERZO SET – Break Auger-Aliassime, 0-5 clamoroso! Ora al servizio per vincere il match.

TERZO SET – Palle break ancora per il canadese.

TERZO SET – Tiene la battuta Auger-Aliassime, 0-4.

TERZO SET – Si riparte, ma servirà un miracolo.

TERZO SET – Medical time out per Musetti, fisioterapista in arrivo per lui. Dolore ai lombari.

TERZO SET – BREAK AUGER-ALIASSIME! Arriva il secondo break di fila e dunque lo 0-3 pesante per il canadese! Musetti sembra aver alzato ormai bandiera bianca, anche fisicamente.

TERZO SET – 0-40 e altre tre palle break per Auger-Aliassime.

TERZO SET – Sembra accusare problemi alla schiena Musetti, ora sotto 0-30 nel terzo game.

TERZO SET – Scuote la testa Musetti, game a zero per Auger-Aliassime che ha conquistato venti degli ultimi ventidue punti giocati. 0-2.

TERZO SET – BREAK AUGER-ALIASSIME! Subito l’episodio che potrebbe essere decisivo in questo terzo set, in difficoltà Musetti.

TERZO SET – Parte malissimo Musetti al servizio! Ancora tre palle break per il canadese.

13.16 AUGER-ALIASSIME VINCE IL SECONDO SET E PAREGGIA I CONTI. Male al servizio Musetti in questo parziale, dovrà migliorare nel terzo set che inizia fra pochissimo.

SECONDO SET – BREAK AUGER-ALIASSIME! Ne annulla due l’azzurro, poi però capitola. 3-5 e il canadese serve per vincere il set.

SECONDO SET – Ci sono tre nuove palle break per Auger-Aliassime!

SECONDO SET – Auger Aliassime tiene la battuta agevolmente e si porta sul 3-4.

SECONDO SET – La annulla alla grande Musetti e ai vantaggi sale sul 3-3.

SECONDO SET – Palla break per Auger-Aliassime! Sarebbe davvero un guaio per Musetti ora.

SECONDO SET – Musetti non sfrutta la palla break e continua a rincorrere nel set. Ottimi due servizi per il canadese: 2-3.

SECONDO SET – PALLA BREAK MUSETTI! L’italiano passa con il diritto il canadese che aveva attaccato la rete, 30-40!

SECONDO SET – Gran passante di diritto di Musetti sulla discesa a rete del classe 2000: 15-15.

SECONDO SET – Altro ottimo servizio di Musetti che conferma il controbreak: 2-2.

SECONDO SET –  Servizio e diritto diagonale del classe 2002: 40-30.

SECONDO SET – CONTROBREAK MUSETTI! L’azzurro recupera il servizio perso, 1-2!

SECONDO SET – DUE PALLE DEL CONTROBREAK PER MUSETTI! 15-40!

SECONDO SET – Gran smorzata di Musetti che interrompe la diagonale di diritto: 15-30.

SECONDO SET – Scappa via il diritto dell’italiano in uscita dal servizio, break per il canadese: 0-2.

SECONDO SET –  DUE PALLE BREAK AUGER-ALIASSIME! Diritto diagonale in risposta e chiusura lungolinea: 15-40!

SECONDO SET – Scambio dominato da Auger-Aliassime che vince un game durissimo: 0-1.

SECONDO SET – Auger-Aliassime annulla prontamente entrambe le possibilità di break dell’azzurro ancora al servizio: deuce.

SECONDO SET – DUE PALLE BREAK MUSETTI! L’italiano può cominciare alla grande dopo un gran diritto lungolinea: 15-40!

SECONDO SET – LOB PAZZESCO DI MUSETTI! Bravissimo l’azzurro sulla discesa a rete del canadese: 15-30!

SECONDO SET – Ottimo diritto lungolinea in risposta di Musetti: 0-15.

PRIMO SET – SE NE VA IL DRITTO DEL CANADESE! MUSETTI AVANTI!

PRIMO SET – Ennesimo errore col dritto per Auger-Aliassime, due set point Musetti: 40-15.

PRIMO SET – Ottima prima da sinistra: 15-15.

PRIMO SET – Non particolarmente convinto il dritto di Lorenzo: 0-15.

PRIMO SET – Continua la rincorsa del canadese: 5-4.

PRIMO SET – Risposta lunga di Musetti: 40-30.

PRIMO SET – Campo aperto e ancora pennellata per il classe 2002: 30-30.

PRIMO SET – Splendido dritto in uscita dal servizio per Musetti, servizio mantenuto a 30: 5-3.

PRIMO SET – Drop shot per Lorenzo, poi pennellata col passante: 30-0.

PRIMO SET – Profondo di poco il dritto del canadese: 15-0.

PRIMO SET – Auger-Aliassime mantiene il servizio a 0: 4-3.

PRIMO SET – Scappa via in lunghezza la conclusione di Lorenzo: 40-0.

PRIMO SET – Ottima prima di servizio per Auger: 15-0.

PRIMO SET – Volée e 4-2 per l’italiano.

PRIMO SET – Out il dritto del canadese in seguito a un lungo tira e molla: vantaggio Musetti.

PRIMO SET – Canadese gabbato col contropiede: 15-15.

PRIMO SET – Non entra questa volta il drop shot dell’azzurro: 0-15.

PRIMO SET – MAESTRO MUSETTI! DROP SHOT E POI PALLONETTO BEN CALIBRATO! BREAK, 3-2!

PRIMO SET – Musetti aiutato a rete dal nastro, quarta chance di break.

PRIMO SET – Ottimo diritto in cross del classe 2002: deuce.

PRIMO SET – MUSETTI APRE IL COMPASSO CON LA VOLEE A RETE! IMPRENDIBILE DIAGONALE, 40-30!

PRIMO SET – Si arrampica a rete Lorenzo, ma non riesce a tenere in rete l’ultima volée: 40-15.

PRIMO SET – Si salva il classe 2002 dopo tre situazioni di deuce: equilibrio nel primo set, 2-2.

PRIMO SET – Servizio e diritto diagonale dell’azzurro: deuce.

PRIMO SET – PALLA BREAK AUGER-ALIASSIME! Il canadese ottiene il punto in risposta: 30-40!

PRIMO SET – Serve and volley sulla seconda per il classe 2002, scelta troppo avventata: 15-30.

PRIMO SET – Servizio e dritto per il canadese che ha salvato tre palle break in questo game: 1-2.

PRIMO SET – Due doppi falli per il canadese, chance di break per Musetti: 30-40.

PRIMO SET – Gran game giocato dal classe 2002, servizio mantenuto a 30: 1-1.

PRIMO SET – DROP SHOT E POI PASSANTE PER MUSETTI! 30-30!

PRIMO SET – Grande risposta al servizio di Auger, deve rincorrere l’azzurro: 0-30.

PRIMO SET – Avanti il classe 2000, anche se faticando non poco: 0-1.

PRIMO SET – Ace per il canadese.

PRIMO SET – Diagonale di Auger-Aliassime, sventato il pericolo.

PRIMO SET – MUSETTI BUCA IL CANADESE A RETE! CHANCE DI BREAK!

PRIMO SET – Terzo errore col dritto per il classe 2000: deuce.

PRIMO SET – Aggressivo Auger-Aliassime con lo smash, terzo punto consecutivo: 40-30.

PRIMO SET – Out l’iniziativa in dritto di Musetti: 15-30.

PRIMO SET – Errore in dritto per il canadese: 0-15.

11.00 – MATCH POSTICIPATO ALLE 11:30, ECCO PERCHE’

10.45 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Musetti-Auger Aliassime, match valido per il secondo turno dell’Atp 500 di Barcellona 2021.