Live Tennis

LIVE – Koolhof/van de Zandschulp-Gille/Vliegen 6-4 6-7 4-6, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA

Gille/Vliegen - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Koolhof/van de Zandschulp-Gille/Vliegen, incontro di doppio di Olanda-Belgio, valevole per il Gruppo A della Coppa Davis 2024. Questo il piatto forte del confronto visto che sul veloce indoor di Bologna scendono in campo quattro ottimi doppisti. Koolhof è un ex numero uno al mondo, van de Zandschulp vanta una finale 1000, mentre i due belgi hanno vinto quest’anno il Masters 1000 di Montecarlo. Insomma, non ci si annoierà affatto. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale. Le due coppie si daranno battaglia sul cemento dell’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (Bologna) a partire dalle ore 15.00.

IL RESOCONTO DI GIORNATA

GAME, SET, MATCH BELGIO! GILLE/VLIEGEN COMPLETANO LA RIMONTA E CONQUISTANO IL PUNTO DECISIVO. OLANDA KO.

TERZO SET – 2 minuti alle tre ore di gioco. Dopo il cambio campo, Gille/Vliegen serviranno per la vittoria. 4-5

TERZO SET – Non stanno concedendo nulla al servizio Gille/Vliegen, che intravedono ormai il traguardo.

TERZO SET – Koolhof/van de Zandschulp provano a restare in scia. 3-4

TERZO SET – Il duo belga fa un altro passo verso la vittoria, sempre più vicina. 2-4

TERZO SET – C’è ancora vita per la coppia olandese, che annulla una delicata palla break e porta a casa il game. 2-3

TERZO SET – Gille/Vliegen consolidano il break di vantaggio. 1-3

TERZO SET – Dopo nove turni di servizio impeccabili, Koolhof e van de Zandschulp perdono la battuta. Ora devono inseguire nel punteggio, 1-2.

TERZO SET – Gille/Vliegen cancellano una palla break e tengono la battuta ai vantaggi. 1-1

TERZO SET – Il duo olandese parte bene nel set decisivo. Si gioca da 2h16′. 1-0

SECONDO SET BELGIO! Gille/Vliegen si assicura il tie-break per 7 punti a 5 e pareggiano i conti. Si va al terzo!

SECONDO SET/TB – Si cambia campo sul 3-3.

SECONDO SET – E tie-break sia! Turno di battuta a zero per gli olandesi, davvero impressionanti al servizio nel secondo parziale. 6-6

SECONDO SET – Gille/Vliegen tengono il servizio ai vantaggi e si assicurano quantomeno il tie-break. 5-6

SECONDO SET – Tre punti consecutivi dal 15-30 per Koolhof/van de Zandschulp. Set particolarmente combattuto, nessun break finora. 5-5

SECONDO SET – Sospiro di sollievo enorme per Gille/Vliegen, che annullano due palle break somiglianti a match point. 4-5

SECONDO SET – Superata l’ora e mezza di gioco. In equilibrio il secondo set, che si appresta ad un finale tutto da vivere. 4-4

SECONDO SET – Ora sono Gille e Vliegen a rimontare: sotto 0-30, vincono quattro punti di fila e restano avanti. 3-4

SECONDO SET – Gli olandesi recuperano da 15-30 e portano a casa il game. 3-3

SECONDO SET – Gille/Vliegen superano il primo momento di difficoltà del set: salvano due palle break e se la cavano ai vantaggi. 2-3

SECONDO SET – Altro game in cui succede ben poco e la coppia che serve ha la meglio. 2-2

SECONDO SET – Dal sesto game del primo set, il trend è cambiato radicalmente. Ora i giochi sono estremamente rapidi e a senso unico. 1-2

SECONDO SET – Turno di battuta a 30 per Koolhof/van de Zandschulp. 1-1

SECONDO SET – Il game inaugurale della seconda frazione se lo aggiudica la coppia belga. 0-1

PRIMO SET OLANDA! Koolhof e van de Zandschulp riescono ad avere la meglio per 6-4 dopo 61 minuti. Chiamati alla rimonta Gille e Vliegen.

PRIMO SET – I belgi fanno il loro. Dopo il cambio campo, Koolhof e Van de Zandschulp serviranno per il set. 5-4

PRIMO SET – Tutto facile per Koolhof/van de Zandschulp, che in un baleno salgono 5-3.

PRIMO SET – Gille/Vliegen tengono rapidamente la battuta e restano in scia. 4-3

PRIMO SET – Ancora un game fiume (il quinto su 6 ai vantaggi). Lo vince la coppia olandese, che consolida il break di vantaggio. 4-2

PRIMO SET – Break Koolhof/Van de Zandschulp! Gli olandesi rimettono la testa avanti, 3-2.

PRIMO SET – Finalmente un game rapido. Regna l’equilibrio dopo mezz’ora alla Unipol Arena. 2-2

PRIMO SET – Ancora un game ai vantaggi, ma stavolta niente break. La coppia belga conduce nel punteggio, 1-2.

PRIMO SET – Immediato controbreak di Gille/Vliegen, sempre ai vantaggi. 18 minuti per i primi due giochi. 1-1

PRIMO SET – Subito un game lunghissimo. Lo vincono gli olandesi dopo 10 minuti e 16 punti. Break in avvio! 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.48 – Saranno Gille e Vliegen a partire al servizio.