Live Tennis

LIVE – Giorgi-Sorribes Tormo 6-7(4) 7-6(7) 5-7, Internazionali BNL d’Italia 2021: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi
Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della disputa tra Camila Giorgi e Sara Sorribes Tormo, valida per il primo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2021. Esordio non semplice per l’azzurra, la quale dovrà fronteggiare il tennis tatticamente indiscutibile della giocatrice spagnola, abile a difendere e contrattaccare, particolarmente a suo agio sulla terra rossa. Dal canto suo, Giorgi tenterà di proporre il proprio tennis, accelerazione dopo accelerazione. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, nel corso del tardo pomeriggio della giornata di lunedì 10 maggio.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

GIORGI-SORRIBES TORMO 6-7(4) 7-6(7) 5-7

QUI LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – GAME, SET, MATCH SORRIBES TORMO. Dopo tre ore e cinquantuno minuti di gioco, Sara Sorribes Tormo si aggiudica una partita assurda contro Giorgi. 6-7(4) 7-6(7) 5-7 il punteggio finale.

TERZO SET – BREAK SORRIBES TORMO. Parziale di 6 giochi a 1 in favore dell’iberica, la quale servirà per il match dopo il cambio campo. 5-6

TERZO SET – Match infinito. Giorgi spreca un vantaggio di 4-0 e si fa rimontare fino al 5-5. Dopo tre ore e tre quarti di gioco, tutto può ancora accadere.

TERZO SET – CONTRO BREAK SORRIBES TORMO. Game da dimenticare in fretta per l’azzurra, che perde a zero la battuta. La spagnola servirà per restare nell’incontro dopo il cambio campo. 5-4

TERZO SET – BREAK GIORGI. Camila servirà per staccare il pass per il secondo turno. 5-3

TERZO SET – Tre palle break per andare a servire per il match. Ghiotta occasione per l’italiana. 0-40

TERZO SET – Prosegue l’emorragia per la tennista azzurra. Da 4-0 a 4-3, serve un’immediata reazione.

TERZO SET – Secondo game di fila vinto da Sorribes Tormo, che non accenna a mollare. 4-2 quando stiamo per toccare le tre ore e trenta minuti di gioco.

TERZO SET – Occasione mancata per Giorgi, che non converte nessuna delle due palle break. Parità

TERZO SET – CONTRO BREAK SORRIBES TORMO. La spagnola accorcia le distanze ma la strada è ancora in salita. 4-1

TERZO SET – BREAK GIORGI. Camila continua a premere sull’acceleratore e scappa sul 4-0. Terzo set finora perfetto per l’azzurra.

TERZO SET – Giorgi consolida il vantaggio e allunga sul 3-0 conquistando un game estremamente lottato.

TERZO SET – BREAK GIORGI. L’azzurra strappa la battuta alla sua avversaria e tenta la fuga. 2-0

TERZO SET – Accelerazione devastante di Camila, la quale si procura subito due palle break. 15-40

TERZO SET – Inizia con il piede giusto il set per Giorgi, che tiene il servizio.

TERZO SET – Al via il terzo e decisivo parziale. Il primo punto è per la spagnola.

TERZO SET – Dopo due ore e tre quarti, la situazione sul Centrale è di un set pari.

SECONDO SET – SET GIORGI. Camila si aggiudica un tie-break da pazzi e trascina la sfida al terzo set. L’azzurro ha conquistato il tie-break per 9-7 solo al sesto set point.

SECONDO SET – Disastro Giorgi. Manca quattro set point consecutivi e rimette in corsa la sua avversaria. 6-6

SECONDO SET – Due set point sprecati da Giorgi. Ce ne sono altri due. 6-4

SECONDO SET – Giorgi si affida alla prima di servizio e si porta a due punti dal set. 5-2

SECONDO SET – Avvio fantastico dell’azzurra, che vola sul 3-0 a suon di vincenti.

SECONDO SET – Giorgi c’è. L’azzurra reagisce e conquista un solido gioco. Come nel primo set, sarà il tie-break a rompere l’equilibrio.

SECONDO SET – Diventano quattro i giochi consecutivi conquistati da Sorribes Tormo. Dopo il cambio campo, Giorgi proverà a trascinare il set al tie-break. 5-6

SECONDO SET – Sorribes Tormo fa suo uno scambio durissimo ed annulla la palla break. Parità

SECONDO SET – BREAK SORRIBES TORMO. La spagnola impatta sul 5-5. Giorgi non ha assolutamente digerito le ultime decisioni del giudice di sedia.

SECONDO SET – La spagnola tiene il servizio per la prima volta nel set. Giorgi proverà a conquistare il parziale dopo il cambio campo. 5-4

SECONDO SET – CONTRO BREAK SORRIBES TORMO. Camila paga a caro prezzo qualche errore di troppo e, dopo un set point mancato, cede il game. 5-3

SECONDO SET – BREAK GIORGI. L’azzurra servirà per il match dopo il cambio campo. 5-2

SECONDO SET – CONTRO BREAK SORRIBES TORMO. La spagnola accorcia le distanze. 4-2

SECONDO SET – BREAK GIORGI. Devastante Camila, che ha reagito nel migliore dei modi dopo il tie-break perso. 4-1

SECONDO SET – Giorgi conferma il break e allunga sul 3-1.

SECONDO SET – BREAK GIORGI. L’azzurra si aggiudica un game molto lottato. Tre break in altrettanti giochi in quest’avvio di frazione. 2-1

SECONDO SET – Niente da fare per Giorgi, che non riesce a convertire un’importante palla break. Parità

SECONDO SET – CONTRO BREAK SORRIBES TORMO. Tutto da rifare per Camila, la quale perde la battuta a 15. 1-1

SECONDO SET – BREAK GIORGI. Parte bene la giocatrice marchigiana, subito avanti nel punteggio. 1-0

SECONDO SET – Subito due palle break in favore dell’azzurra. 15-40

SECONDO SET – Al via il secondo parziale. Giorgi chiamata a reagire.

PRIMO SET – SET SORRIBES TORMO. Dopo un’ora e un quarto, la giocatrice spagnola si aggiudica il primo set, vincendo il tie-break per 7-4.

PRIMO SET – Quattro set point Sorribes Tormo. 6-2

PRIMO SET – Si cambia campo sul 4-2 Sorribes Tormo. La spagnola è avanti di un mini-break.

PRIMO SET – CONTRO BREAK GIORGI. Sarà il tie-break a decidere un primo set infinito. 6-6

PRIMO SET – Due palle break Camila, che può portare il set al tie-break. 15-40

PRIMO SET – BREAK SORRIBES TORMO. Secondo time violation del match per Giorgi, che può servire solo la seconda sulla palla break ma non tiene la palla in campo. 5-6

PRIMO SET- Sorribes Tormo mantiene il servizio dopo aver annullato tre palle set a Giorgi. 5-5

PRIMO SET- Sorribes Tormo annulla la prima palla set a Giorgi.

PRIMO SET- Game ai vantaggi.

PRIMO SET- Giorgi mantiene il servizio. 5-4

PRIMO SET- Sorribes Tormo recupera da 0-30 e mantiene il servizio. 4-4

PRIMO SET- Giorgi tiene il turno di battuta e si trova in vantaggio per la prima volta. 4-3

PRIMO SET- CONTRO BREAK GIORGI. Giorgi si porta sullo 0-40, poi l’avversaria recupera fino al 30-40 ma commette un doppio errore e perde il break di vantaggio. 3-3

PRIMO SET- Giorgi tiene il servizio. 2-3

PRIMO SET- Game a zero per Giorgi. 1-3

PRIMO SET- Si sblocca Giorgi, che tiene il servizio dopo un game in cui ha rischiato di subire il secondo break. 1-2

PRIMO SET- Doppio fallo Giorgi, game ai vantaggi.

PRIMO SET- Primo punto per Giorgi dopo otto punti consecutivi dell’avversaria. 15-0

PRIMO SET- La spagnola conferma il break di vantaggio. 0-2

PRIMO SET- BREAK SORRIBES TORMO. Il game si chiude con un doppio errore di Giorgi. 0-1

PRIMO SET- Subito tre palle break per Sorribes Tormo. 0-40

18.08- Si comincia con Giorgi al servizio.

18.05- Le due tenniste stanno completando il riscaldamento.

17.55- Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale dell’incontro tra Giorgi e Sorribes Tormo, che comincerà tra pochi minuti.