Live Tennis

LIVE – Fognini-Grenier 6-4 3-6 6-3, primo turno Atp Napoli 2022: RISULTATO in DIRETTA

2020 Fabio Fognini - Foto Ray GiubiloOPENPhoto © Ray Giubilo
Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Fognini-Grenier, incontro valevole per il primo turno del torneo ATP 250 di Napoli 2022 (cemento outdoor). Il ligure, ritiratosi per un problema fisico la scorsa settimana a Gijon, è atteso da un esordio non semplice. Il francese, infatti, si trova ad una manciata di punti dall’ingresso in top cento grazie ai buonissimi risultati delle ultime settimane. Recentemente ha vinto il Challenger di Cassis ed agli scorsi US Open, proveniente dalle qualificazioni, ha trascinato al quarto set Matteo Berrettini in occasione del secondo turno.

Il ligure cercherà di trarre tutto il vantaggio possibile dalla spinta del pubblico di casa per guadagnarsi un ottavo di finale contro Pablo Carreno Busta, diventato il numero uno del seeding dopo il forfait del russo Andrey Rublev. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale relativi al match in questione. Fognini e Grenier sono pianificati come quinto ed ultimo match di giornata sull’Arena, subito dopo lo scontro tra l’ungherese Fucsovics ed il qualificato cinese Zhang. Il programma sarà aperto alle ore 10:00 dallo spagnolo Carballes Baena, opposto ad un altro qualificato ovvero il cileno Jarry. La diretta televisiva è affidata a SuperTennis (canale 64 del digitale terrestre e 212 di Sky).

Atp Napoli 2022, Fognini batte Grenier dopo una lotta estenuante

TERZO SET – La rete ferma Grenier, vince Fognini, che se la vedrà ora con Carreno-Busta. 6-3

TERZO SET – Errore di Fognini, che ha comunque altri due match point. 40-15

TERZO SET – Tropo lungo il rovescio di Fognini, che ora può comunque servire per il match. 5-3

TERZO SET – Che peccato Fognini! Lob troppo passo, Grenier ringrazia e colpisce con lo smash. Vantaggi.

TERZO SET – Smorzata da urlo di Fognini, match point. 30-40

TERZO SET – Dopo un penalty point a Grenier, Fognini conferma il vantaggio. 5-2

TERZO SET – Prosegue il buon momento di Fognini, decisivo soprattutto con la sua ottima difesa. 30-0

TERZO SET – BREAK FOGNINI. Gran passante e poi rincorsa a chiudere di nuovo in diagonale. 4-2

TERZO SET – Fognini si conquista la palla break con un ottimo smash. 30-40

TERZO SET – Prima vincente di Grenier. 30-30

TERZO SET – Fognini si apre benissimo il campo, ma proprio nel momento clou la manda troppo lunga. 15-15

TERZO SET – Gioca molto bene gli ultimi due punti Fognini, che tiene il servizio. 3-2

TERZO SET – Spinge bene Fognini, che annulla anche la seconda palla break, per un totale di quattro in questo set. Vantaggi.

TERZO SET – Se ne va la prima, con Grenier che sbaglia abbastanza clamorosamente lo smash, mandandolo in rete. 30-40

TERZO SET – Palla complicatissima di Grenier che Fognini non riesce ad alzare. Altre due palle break e racchetta sbattuta a terra. 15-40

TERZO SET – Fognini si ferma e chiama challenge, che non va a buon fine. Poi un po’ di polemica con l’arbitro, ma l’errore è suo. L’azzurro sbaglia anche un successivo lob. 15-30

TERZO SET – Turno in battuta in cui Grenier non fa fatica tenendolo a 15. 2-2

TERZO SET – Ace di Grenier, Fognini non chiama l’hawk-eye. 30-0

TERZO SET – Per la seconda volta in questo set, Fognini annulla una palla break e tiene la battuta: 2-1

TERZO SET – Fognini trova il giusto timing, grande dritto: ora la palla del 2-1

TERZO SET – Errore da fondo per Fognini. Altra palla break Grenier

TERZO SET – Male col dritto Fognini. Seconda palla break del set per Grenier, che non sfrutta la chance

SECONDO SET – BREAK A 15 GRENIER! La situazione è scappata di mano a Fognini

SECONDO SET – La spunta Grenier alla fine. Tre occasioni per Fognini per pareggiare il conto, ma alla fine è il francese a provare la fuga: 1-4

SECONDO SET – Sbaglia il recupero Grenier! 40-40

SECONDO SET – Doppio fallo Grenier. Terza palla per il controbreak Fognini, che non riesce a chiudere

SECONDO SET – Grenier cancella le due occasioni del ligure

SECONDO SET – Due palle del controbreak per Fognini

SECONDO SET – Fognini rischia ma si sblocca nel secondo tempo. Cancellata una palla break, poi la reazione e l’1-3

SECONDO SET – Doppio fallo Fognini. Palla break Grenier

SECONDO SET – Game a zero Grenier, che mette la freccia: 0-3

SECONDO SET – BREAK GRENIER! Fognini cancella un’opportunità, si arrende alla seconda

SECONDO SET – Sbaglia col dritto Fognini: 15-40. Due palle break per Grenier

SECONDO SET – Grenier inizia bene al servizio: 0-1

PRIMO SET – Fognini chiude 6-4. Stavolta il nastro sorride al ligure dopo una grande difesa di Grenier

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Affonda col rovescio e torna avanti: 4-3

PRIMO SET – Grande punto di Fognini con l’ottima difesa: due palle break per l’italiano

PRIMO SET – BREAK GRENIER! Fognini rimonta dallo 0-30, ma alla fine sbaglia col dritto e restituisce il break al francese

PRIMO SET – Gran risposta col dritto! Fognini ha tre palle break

PRIMO SET – OTTIMO FOGNINI! Difende anche sullo smash. Poi l’errore di Grenier: 0-30

PRIMO SET – Si spegne sul nastro il rovescio di Grenier: 1-1

PRIMO SET – Peccato Fabio. L’ultimo errore di Fognini sul rovescio dopo un ottimo scambio: 40-30

PRIMO SET – Gran contropiede di Fognini: 15-15