Live Tennis

LIVE – Fognini-Droguet 6-4 6-3, primo turno Atp Gstaad 2024: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini
Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Fognini-Droguet, incontro valevole per il primo turno del torneo ATP 250 di Gstaad 2024 (terra rossa). Primo confronto in carriera tra l’azzurro e il francese, determinati a iniziare con una vittoria il loro cammino nel main draw in Svizzera. Fabio è reduce da un torneo di Wimbledon molto positivo e cerca di confermarsi anche sulla sua amata terra battuta. Droguet invece ha superato brillantemente le qualificazioni e va a caccia di punti per avvicinarsi alla top 100. Sportface.it seguirà il match di secondo turno, garantendo ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come secondo incontro di giornata sulla Roy Emerson Arena.

COME SEGUIRE FOGNINI-DROGUET IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

FOGNINI-DROGUET 6-4 6-3

CHIUDE FABIO! NONOSTANTE DUE DOPPI FALLI RIMONTA DA 0-30 E VOLA AL SECONDO TURNO

SECONDO SET – Con un ace a 214km/h Droguet tiene la battuta, adesso il momento della verità: 5-3

SECONDO SET – Con il servizio Fabio consolida il vantaggio ed è ad un passo dalla vittoria, 5-2

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Tanti gli errori di Droguet, Fabio ne approfitta e sale sul 4-2

SECONDO SET – Con il servizio l’azzurro tiene un game molto importante, è ancora avanti: 3-2

SECONDO SET – Droguet rimonta da 0-30, adesso Fognini sta commettendo troppi errori non forzati: 2-2

SECONDO SET – Per la prima volta nell’incontro Fabio cede la battuta dopo un game quantomai rocambolesco e rimette in carreggiata Droguet, 2-1

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Qualche errore di troppo da parte del francese e Fabio vince il quarto game di fila, 2-0

SECONDO SET – Fognini annulla tre palle break e in maniera ordinata vince un altro game molto importante, 1-0

SECONDO SET – Si comincia con Fabio alla battuta

BREAK E SET FOGNINIIII! ARRIVA IL PRIMO VERO STRAPPO DELLA PARTITA: 6-4

PRIMO SET – Brutto errore con il rovescio in back di Droguet, Fabio ringrazia e tiene a 30: 5-4

PRIMO SET – Con un ace Droguet riesce a vincere un game che si era fatto complicato (da 40-15 a 40-40) e impatta sul 4-4: si entra nelle fasi calde

PRIMO SET – Ai vantaggi Fabio vince il primo game delicato della partita, molto bene con lo smash a rimbalzo sul 40-40

PRIMO SET – Altro ace di Droguet, 3-3: grande equilibrio

PRIMO SET – Con il servizio Fognini si salva da 15-30 e tiene un game già delicato: 3-2

PRIMO SET – Droguet senza faticare tiene a zero, per il momento comanda chi serve: 2-2

PRIMO SET – Manovra bene con il diritto Fabio che poi chiude a rete alla perfezione, altro game tenuto senza patemi d’animo: 2-1

PRIMO SET – Due aces in questo game per il francese che approccia bene: 1-1

PRIMO SET – Fabio tiene il servizio inaugurale a 30, già qualche bello scambio: 1-0

PRIMO SET – Si comincia con Fognini alla battuta

12.35 – Ecco i due giocatori, comincia il riscaldamento

12.25 – Buongiorno e benvenuti alla diretta scritta del match di primo turno del torneo Atp 250 di Gstaad. Sul campo centrale del torneo svizzero scende in campo Fabio Fognini opposto al francese Droguet. A breve i due giocatori faranno ingresso sul campo, restate con noi per la diretta scritta dell’incontro