Live Tennis

LIVE – Errani/Paolini-Garcia/Parry 5-7, 6-3, 10-8 tennis doppio femminile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Sara Errani e Jasmine Paolini

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Errani/Paolini e Garcia/Parry, valevole come secondo turno del torneo di tennis doppio femminile alle Olimpiadi di Parigi 2024. Ottimo esordio della coppia azzurra contro le neozelandesi Sun/Routliffe: una vittoria convincente in due set, con primo parziale semplicemente dominato e secondo set conquistato di misura. Le francesi, invece, hanno eliminato le olandesi Rus/Schuurs e formano un duo ben assortito dal punto di vista puramente tecnico. Servirà una grande prestazione della romagnola e della toscana per raggiungere il turno successivo. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla partita di scena sul Campo 7, quarto evento dalle ore 12.00 di oggi, martedì 30 luglio (dopo Boulter/Watson vs Kerber/Siegemund).

DOVE VEDERE LA SFIDA IN DIRETTA

CALENDARIO TENNIS: PROGRAMMA E ORARI

IL PROGRAMMA GIORNO PER GIORNO

IL MEDAGLIERE DI PARIGI 2024

GLI ITALIANI IN GARA GIORNO PER GIORNO

TABELLONE DOPPIO FEMMINILE

ERRANI/PAOLINI-GARCIA/PARRY 5-7, 6-3, 10-8 (DIRETTA)

IL RACCONTO DEL SUCCESSO DI ERRANI/PAOLINI

GAME, SET AND MATCH ERRANI/PAOLINI! Dopo due punti consecutivi delle transalpine, dritto in cross vincente in fin dei conti della romagnola e successo italiano! ‘Sarita’ e Jasmine volano ai quarti di finale a Parigi! 5-7, 6-3, 10-8. Grazie a tutti per averci seguito.

SUPER TIE-BREAK – SORPRESA ERRANI! Servizio da sotto, non è affatto la prima volta in carriera, che sorprende le francesi: passante al centro vincente della romagnola. 9-6.

SUPER TIE-BREAK – Due punti consecutivi per le francesi, con Parry concreta grazie al suo dritto lungolinea potente e preciso. 7-6.

SUPER TIE-BREAK – Durissimo duello sulla diagonale del dritto tra Paolini e Garcia: la francese infine prova a cambiare ritmo in lungolinea, ma cade in errore. 7-4.

SUPER TIE-BREAK – Errani beffa Garcia a rete, due punti di vantaggio per le italiane. 6-4.

SUPER TIE-BREAK – Guizzo di Errani in risposta, le francesi non riescono a organizzarsi adeguatamente: le italiane hanno ancora un mini-break a disposizione. 5-4.

SUPER TIE-BREAK – Ace risolutivo di Garcia, parità assoluta. 4-4.

SUPER TIE-BREAK – Vige tensione in questo momento delicato. Tra errori in spinta e colpi concreti, le azzurre restano avanti di un punto. 4-3.

SUPER TIE-BREAK – Errani risponde bene di rovescio, ingabbia Parry e mantiene il mini-break da parte delle azzurre. 3-1.

SUPER TIE-BREAK – Paolini disegna il campo con il dritto ed Errani rifinisce a rete. 2-0.

SUPER TIE-BREAK – Rovescio lungolinea vincente di Paolini, immediato mini-break delle azzurre! 1-0.

SECONDO SET ERRANI/PAOLINI! Volée alle ortiche di Parry, Errani/Paolini vincono il secondo parziale! 6-3. Il super tie-break deciderà l’esito dell’incontro.

SECONDO SET – Prima di Paolini, smash risolutivo di Errani, due punti e sarà vittoria del parziale. 30-0.

SECONDO SET – Servizio e dritto di Paolini in apertura di nono game. 15-0.

SECONDO SET – Garcia alza il livello con la prima, le francesi ottengono tre punti consecutivi e difendono il loro turno di battuta. 5-3.

SECONDO SET – Scambio sulla diagonale del dritto tra Paolini e Parry, con Errani strategicamente perfetta a insinuarsi e chiudere a rete. Set point. 40-A.

SECONDO SET – Le azzurre costringono il duo francese ai vantaggi, Paolini straordinaria con il rovescio in spinta. 40-40.

SECONDO SET – BREAK GARCIA/PARRY! Splendido vincente di dritto da parte di Parry, riecco le francesi. 5-2.

SECONDO SET – Garcia risponde bene, mette in difficoltà errani e trova una palla per recuperare uno dei due break. 30-40.

SECONDO SET – BREAK ERRANI/PAOLINI! Volée a segno della romagnola, le italiane volano. 5-1.

SECONDO SET – Garcia cade in errore con il dritto, ben due palle del doppio break italiano! 15-40.

SECONDO SET – Nuovamente una prima vincente di Paolini, game a 15. 4-1.

SECONDO SET – Duello sualla diagonale del dritto tra Paolini e Garcia, vinto dall’azzurra. 40-0.

SECONDO SET – La toscana torna al servizio, trova una buona prima e Parry non riesce a incidere. 15-0.

SECONDO SET – Paolini non trova una volée pragmatica e Parry può chiudere senza problemi in lungolinea. 3-1.

SECONDO SET – Garcia torna a servire bene e garantisce un game point alla coppia francese. 40-30.

SECONDO SET – Le azzurre volano in questo parziale, vantaggio di tre game rilevante. 3-0.

SECONDO SET – Prima nuovamente esterna della romagnola e risposta fuori misura di Garcia! Le azzurre possono confermare il break di vantaggio. 40-30.

SECONDO SET – Errani serve con traiettoria esterna e Paolini chiude a rete. 30-30.

SECONDO SET – BREAK ERRANI/PAOLINI! Volée vincente della romagnola e le azzurre conducono anche in questo parziale. 2-0.

SECONDO SET – Errore di Garcia e le azzurre hanno due importanti palle break a disposizione! 15-40.

SECONDO SET – L’azzurra va a segno con un chop di dritto dopo uno scambio rocambolesco! 0-30.

SECONDO SET – Dritto fuori misura di Garcia e game d’apertura per le italiane. 1-0.

SECONDO SET – Paolini serve bene, si carica ed evita il peggio per le azzurre. 40-40.

SECONDO SET – Garcia incide con il rovescio in risposta e procura una palla break al duo francese. 30-40.

PRIMO SET GARCIA/PARRY! Servizio vincente della più giovane tra le due transalpine. 7-5.

PRIMO SET – Le francesi soffrono al servizio, ma Garcia riesce a rogliere momentaneamente le castagne dal fuoco a rete. 30-30.

PRIMO SET – BREAK GARCIA/PARRY! Paolini prova a spingere con il dritto, ma il suo colpo è fuori misura. 6-5.

PRIMO SET – Grave errore di Errani nei pressi della rete, non da lei: due palle break. 15-40.

PRIMO SET – Garcia accelera con il rovescio e ottiene un punto importante per le francesi. 15-30.

PRIMO SET – Game al servizio per le francesi, ottima Garcia con il colpo d’inizio gioco. Aggancio francese. 5-5.

PRIMO SET – Errani cerca una complessa stop volley, che si ferma però in rete. 40-15.

PRIMO SET – Una prima vincente e un ace, Garcia alza il livello alla battuta. 30-15.

PRIMO SET – BREAK GARCIA/PARRY! Le francesi rientrano a farsi sentire nel parziale in extremis, dopo un duello vinto da Garcia sulla diagonale del dritto con Paolini. 5-4.

PRIMO SET – Due punti consecutivi delle francesi, il secondo dopo un errore di Errani con il dritto: palla del contro-break. 30-40.

PRIMO SET – Prima vincente della giocarice toscana, azzurre a due punti dal parziale. 30-15.

PRIMO SET – Serve Paolini e Garcia risponde male, primo punto italiano. 15-0.

PRIMO SET – Terzo buon servizio di Parry e Paolini risponde in corridoio. Azzurre alla battuta per il parziale con Errani. 5-3.

PRIMO SET – Due eccezionali prime di Parry, un ace e un servizio vincente. A-40.

PRIMO SET –  Paolini accelera da fondo e ottiene il terzo set point italiano. 40-A.

PRIMO SET – Risposta eccezionale di Paolini e secondo set point, ma le francesi riescono a salvarsi dopo un lob lungo di Errani. 40-40.

PRIMO SET – Errani risponde alla seconda francese e il game si prolunga ulteriormente. 40-40.

PRIMO SET – Prima un dritto incrociato vincente di Parry, poi un errore di Paolini: due punti consecutivi delle francesi e game point. 40-30.

PRIMO SET – Paolini risponde ancora bene e Parry non riesce a gestire il colpo in uscita dal servizio: set point. 30-40

PRIMO SET – Schiaffo al volo di Errani, al corpo di Parry: azzurre ancora pericolose in ricezione. 15-30.

PRIMO SET – La romagnola non si fa sorprendere da Garcia nei pressi della retre, punto azzurro in apertura di ottavo gioco. 0-15.

PRIMO SET – Errani/Paolini confermano il break, dopo una risposta di dritto in rete di Garcia sul servizio della toscana. 5-2.

PRIMO SET – Parry cade in errore con il dritto, due game point italiani! 40-15.

PRIMO SET – Garcia prova a incidere con un rovescio in avanzamento, ma il colpo si ferma in rete. 30-15.

PRIMO SET – BREAK ERRANI/PAOLINI! La romagnola convince in risposta e Garcia non riesce ad addomesticare il colpo a rete. 4-2.

PRIMO SET – Paolini beffa Parry con un passante vincente! Palla break italiana! 30-40.

PRIMO SET – Due punti consecutivi per le francesi, per via di altrettanti errori tecnici delle azzurre. 30-30.

PRIMO SET – Attenzione: inusuale leggerezza nei pressi della rete di Garcia, volée errata. 0-30.

PRIMO SET – Errani mostra tutta la sua esperienza in ricezione e sorprende il duo transalpino, primo punto del sesto game alle azzurre. 0-15.

PRIMO SET – BREAK GARCIA/PARRY! Errore di Errani in contenimento e le francesi tornano pericolose. 3-2.

PRIMO SET – Paolini tenta di incidere con il rovescio, ma trova la rete: due palle del doppio break transalpino. 15-40.

PRIMO SET – Risposta d’anticipo di Garcia, con il rovescio, punto importante per le francesi. 15-30.

PRIMO SET – BREAK ERRANI/PAOLINI! Errani risponde a un’ottima prima di Parry e Garcia spara in rete un dritto d’attacco. 3-1.

PRIMO SET – Risposta semplicemente straripante di Paolini, che guizzo! Ben tre palle break in serie. 0-40.

PRIMO SET – Passante di dritto della romagnola Errani! Lungolinea letale e francesi in difficoltà. 0-30.

PRIMO SET – Errani/Paolini mantengono il turno di battuta a 30, ottimo spirito sin qui. 2-1.

PRIMO SET – Garcia accelera di rovescio, ma il suo colpo va fuori giri: game point azzurro. 40-30.

PRIMO SET – Errani serve al corpo e Paolini non ha problemi a chiudere i conti nei pressi della rete. 30-15.

PRIMO SET – Niente da fare per la coppia italiana: Garcia riesce a far la voce grossa con la prima e ristabilisce l’equilibrio iniziale. 1-1.

PRIMO SET – Quarta chance di break al vento, ennesima prima super di Garcia a togliere le castagne dal fuoco. 40-40.

PRIMO SET – Paolini risponde bene, mette alle corde le francesi e guadagna una palla break! 40-A.

PRIMO SET – Le azzurre non mollano, tengono lo scambio da fondo e prolungano il game! 40-40.

PRIMO SET – Garcia trova un altro servizio vincente, game point francese. A-40.

PRIMO SET – Terza palla break italiana dopo un’intelligente volée di Errani, ma la possibilità sfuma dopo un lob impreciso di Paolini. 40-40.

PRIMO SET – Garcia e Parry annullano un totale di due palle break, rifugiandosi ai vantaggi sin qui. 40-40.

PRIMO SET – Grave errore di Parry sotto rete e palla break per Errani/Paolini! 30-40.

PRIMO SET – Le azzurre sono ben dentro il game, Paolini vince un importante duello sulla diagonale del dritto. 30-30.

PRIMO SET – La francese Garcia serve bene, coppia transalpina a due punti dal game. 30-15.

PRIMO SET – Garcia alla battuta e primo punto francese, dopo un colpo lungo di Paolini in fase propositiva. 15-0.

PRIMO SET – Game italiano a 15, Errani/Paolini partono nel migliore dei modi. 1-0.

PRIMO SET – Paolini disegna il campo ed Errani rifinisce a rete. 40-0.

PRIMO SET – Prima una volée diligente di Errani, poi un passante super di Paolini: due punti in serie per le azzurre. 30-0.

PRIMO SET – Le azzurre partono al servizio, inizia il secondo turno del doppio femminile.

19.35 – Errani e Paolini in campo per il consueto warm-up. Pochi minuti e si partirà!

19.20 – Manca poco all’esordio della coppia Errani/Paolini: a breve, giocatrici in campo per il riscaldamento e poi si partirà!

18.30 – Errani/Paolini non scenderanno in campo prima delle ore 19.30, considerando le fatiche di Jasmine in singolare e il termine di Sakkari-Kostyuk, prolungatasi al terzo set.

18.25 – Ricordiamo che Jasmine Paolini ha disputato il suo match di singolare durante il pomeriggio, perdendo in tre duri set per mano di Anna Karolina Schmiedlova. La toscana proverà a rifarsi al fianco dell’espera Errani.

18.23 – Appena terminato il match tra Kostyuk e Sakkari, con la vittoria dell’ucraina: tra poco sarà il momento della coppia azzurra nel torneo olimpico. Si attendono le giocatrici in campo per il riscaldamento, sebbene non nell’immediato.

18.22 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match tra Errani/Paolini e Garcia/Parry, valevole per il secondo turno del torneo di doppio femminile alle Olimpiadi di Parigi 2024.