Live Tennis

LIVE – Djokovic-Machac 6-3 3-6 7-6, primo turno Atp Dubai 2023: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Djokovic-Machac, incontro valevole per il primo turno del torneo ATP 500 di Dubai 2023 (cemento outdoor). Il numero uno del mondo torna in campo dopo il trionfo agli Australian Open, grazie a cui ha conquistato il ventiduesimo Slam in carriera raggiungendo in vetta a questa speciale classifica il rivale di sempre Rafael Nadal. Dall’altra parte della rete troverà il giovane ceco (n° 130 ATP). Quest’ultimo ha passato con grande brillantezza le qualificazioni. Qui, tra gli altri, ha sbarrato la strada anche al nostro Matteo Arnaldi (poi ripescato nel main draw in qualità di lucky loser).

Con Djokovic non ci sono precedenti all’attivo da registrare. Sarà il campione serbo a partire nettamente avanti nei pronostici. Nel mirino c’è un ottavo di finale contro il sorprendente Tallon Griekspoor. L’olandese al primo turno ha fatto fuori in tre set il transalpino Constant Lestienne ed è in attesa di conoscere il nome del proprio avversario. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Djokovic e Machac pianificati come terzo incontro di giornata sul Centre Court con inizio fissato non prima delle ore 16:00 italiane (le 19:00 locali).

COME SEGUIRE DJOKOVIC-MACHAC IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

DJOKOVIC-MACHAC 6-3 3-6 7-6

GAME, SET AND MATCH DJOKOVIC! 6-3 3-6 7-6, tiebreak dominato 7-1.

TERZO SET – Fantastico game giocato da Machac: i due ci stanno regalando un match fantastico che si deciderà al tiebreak.

TERZO SET – Djokovic tiene nuovamente il servizio e lo fa a 30: 6-5, Machac servirà nuovamente per restare nel match.

TERZO SET – Machac recupera da 15-30 e tiene la battuta, restando in vita nel match: 5-5.

TERZO SET – Djokovic si scuote e tiene il servizio a zero: 5-4, è a un game dal successo.

TERZO SET – E rimonta completata da Machac! 4-4 da 1-4, la quesione si fa caldissima.

TERZO SET – Break Machac! Passaggio a vuoto del numero 1 del mondo e il break di vantaggio non c’è più: 4-3.

TERZO SET – Machac non vuole alzare bandiera bianca, tiene il servizio: 4-2, palla a Djokovic ora.

TERZO SET – Il numero 1 del mondo è sempre più vicino al successo: 4-1, terzo set senza storia fin qui.

TERZO SET – Break Djokovic! Il serbo alza il livello e fa la differenza: 3-1 e servizio in suo favore.

TERZO SET- Ottimo game per Djokovic, che non si lascia distrarre dalle circostanze: 2-1.

TERZO SET- Si riprende a giocare e Machac tiene la battuta: 1-1.

TERZO SET – Machac chiama il fisioterapista per un problema al polso: siamo 40-40 nel secondo game.

TERZO SET – Machac sta giocando benissimo, ma Djokovic è resiliente: annulla palla break e sale 1-0.

SECONDO SET MACHAC! 6-3 3-6 dopo 1 ora e 17 minuti.

SECONDO SET – Djokovic tiene il servizio e mette pressione sulle spalle del ceco, che sul 5-3 servirà per il set.

SECONDO SET – Djokovic migliora, ma la chance di break ancora non arriva: 5-2 Machac, che è ad un game dal rimandare il verdetto al terzo.

SECONDO SET – Djokovic recupera ancora da 15-30 e resta in scia nel set: 4-2.

SECONDO SET – Machac continua a giocare benissimo e tiene la battuta agevolmente: 4-1.

SECONDO SET – Djokovic in seria difficoltà adesso, ma si salva da 15-40 in questo caso: 3-1.

SECONDO SET – Machac fa sul serio! Un altro bel turno di servizio vinto per volare sul 3-0 e costringere Nole agli straordinari.

SECONDO SET – Break Machac! Il ceco si difende benissimo e sfrutta la seconda palla break del game: 2-0 per lui.

SECONDO SET – Machac recupera da 15-30 e parte con il piede giusto in questa seconda frazione: 1-0.

PRIMO SET DJOKOVIC! 6-3 dopo 37 minuti.

PRIMO SET – Machac resta in vita nel set, tiene la battuta rimontando da 0-30: 5-3 Djokovic, che ora servirà per chiudere.

PRIMO SET – Djokovic tiene il servizio a quindici e, dopo 30 minuti esatti, comanda per 5-2.

PRIMO SET – Break Djokovic, che torna subito a comandare nel set: 4-2, confermerà il vantaggio questa volta?

PRIMO SET – Qualche errore di Djokovic e Machac mette a segno il controbreak: 3-2.

PRIMO SET – Break Djokovic! Ottimo game ancora da parte del serbo, che sembra essersi abiutuato in fretta alle condizioni: 3-1.

PRIMO SET – Questo game è giocato benissimo da Djokovic, che tiene il servizio a zero e sale 2-1.

PRIMO SET – Tutto facile, invece, per Machac, che ha il vantaggio di aver testato il campo già durante le qualificazioni: 1-1.

PRIMO SET – Djokovic è trascinato ai vantaggi, ma tiene la battuta: 1-0.

PRIMO SET – Inizia il match, Djokovic al servizio.

16:25 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta del match tra Novak Djokovic e Tomas Machac, primo turno dell’ATP 500 di Dubai. Restate collegati per aggiornamenti in tempo reale.