Live Tennis

LIVE – Djokovic-Hurkacz 7-6 7-6 5-7 6-4, ottavi di finale Wimbledon 2023: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Djokovic-Hurkacz, incontro valevole per gli ottavi di finale di Wimbledon 2023, terzo Slam stagionale di scena sui campi dell’All England Lawn Tennis Club. Il serbo finora ha portato a casa tutti e nove i set disputati nel torneo, ma lo stesso ha fatto il polacco, cliente estremamente scomodo su erba specialmente per via del suo efficace servizio. Secondo i bookmakers, però, Djokovic partirà stra-favorito (una vittoria di Hurkacz paga addirittura nove volte la posta), anche in virtù del 5-0 nei precedenti. L’unico precedente su erba risale proprio al torneo di Wimbledon, nel 2019, ma a livello di terzo turno, quando Nole s’impose in quattro parziali. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con i due giocatori programmato come terzo match della giornata sul Centrale dalle 14:30 italiane (al termine di Swiatek-Bencic).

COME SEGUIRE DJOKOVIC-HURKACZ IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

LIVE DJOKOVIC-HURKACZ 7-6(6) 7-6(6) 5-7 6-4

FINISCE QUI, DJOKOVIC CHIUDE SUL 6-4 ED E’ AI QUARTI DI FINALE!

QUARTO SET – Due ace per Djokovic, 30-0

QUARTO SET – Ma Hurkacz si regala un’ultima chance, 5-4

QUARTO SET – Pasticcio di Hurkacz che perde di vista la palla, fa rimbalzare ma il suo smash è totalmente sballato

QUARTO SET – Djokovic a zero, è sul 5-3: quarti di finale più vicini

QUARTO SET – BREAK DJOKOVIC, 4-3! Suo il braccio di ferro da fondo

QUARTO SET – Djokovic cancella una palla del 4-3 e torna a palla break, Hurkacz scivola per fortuna senza conseguenze

QUARTO SET – Ace Hurkacz! 40-40

QUARTO SET – Che brivido! In corridoio un altro recupero miracoloso di Djokovic, 30-40

QUARTO SET -Passante di Djokovic! Ci sono due palle break che potrebbero chiudere il match!

QUARTO SET – Si accende la partita, Djokovic è dappertutto e chiude con la volèe alta: attenzione, 15-30

QUARTO SET – Djokovic a pochi passi da un recupero prodigioso ma che bravo Hurkacz col dritto in controbalzo su un punto pesantissimo: 15-15

QUARTO SET – Bene Djokovic qui, 3-3

QUARTO SET – Due ace di fila per Nole dopo un errore in apertura di game, 30-15

QUARTO SET – Ed è 3-2 Hurkacz, dritto d’attacco vincente dopo una robusta prima di servizio

QUARTO SET – Un errore in apertura di game per Hubi, ma Djokovic è meno solido di ieri: 40-15, due palle per il 3-2

QUARTO SET- Altro game rapido alla battuta per Nole, 2-2

QUARTO SET – Djokovic accorcia dal 40-0 al 40-30 ma nel quinto punto va lungo di poco: 2-1 Hurkacz

QUARTO SET – Turno a zero per Djokovic, chiamato a una reazione

QUARTO SET – Anche con l’aiuto del nastro, Hurkacz chiude il primo turno di battuta del set: 1-0

TERZO SET – HURKACZ ALLUNGA LA PARTITA, Attacca sin dalla risposta e Djokovic va in rete col dritto! 7-5 per il polacco

TERZO SET – Djokovic annulla il primo con un buon servizio slice: 30-40

TERZO SET – Dritto lungolinea di Hurkacz e ci sono due set point!

TERZO SET – Sta dando tutto Hurkacz, bel rovescio lungolinea: 15-30

TERZO SET – Lob sulla linea di Djokovic! Hurkacz poi mette il tweener in corridoio, che peccato: 15-15

TERZO SET – Djokovic scivola, si rialza ma non trova il passante: 0-15

TERZO SET – Ingiocabile Hurkacz nei propri turni, dopo il cambio campo Djokovic al servizio per il terzo tie-break della sfida

TERZO SET – Djokovic perde il primo punto ma non trema, in un lampo è 5-5

TERZO SET – Continua a veleggiare tranquillo nei propri turni Hurkacz, oltre l’80% di prime in campo: 5-4

TERZO SET – Djokovic trova un angolo imprendibile col rovescio ma chiede scusa per una palla colpita non benissimo: 4-4

TERZO SET – Un solo punto lasciato per strada da Hurkacz, ma comando del set che resta nelle sue mani: 4-3

TERZO SET – Questa volta pochi patemi per Djokovic, solido e sicuro: ace e 3-3

TERZO SET – Altro turno di servizio a zero per Hurkacz, 3-2

TERZO SET – Gran punto vinto da Hurkacz, Djokovic si rimprovera di essere stato poco cinico a rete: 30-0

TERZO SET – Come nel game precedente, Djokovic la risolve da gran campione: due servizi vincenti e un ace, 2-2

TERZO SET – Ancora in difficoltà Djokovic al servizio, Hurkacz all’arrembaggio ed è 15-30

TERZO SET – Gran bella volèe di un aggressivo Hurkacz, che resta avanti: 2-1 su Djokovic

TERZO SET – Quattro punti consecutivi per Djokovic, che ritrova la prima e chiude il game con l’ottavo ace: 1-1

TERZO SET – Stupendo lob di Hurkacz ed è 0-30!

TERZO SET – Ottima partenza di Hurkacz, anche con una pregevole stop volley è 1-0

TERZO SET – Si riprende con Hurkacz alla battuta

Ben ritrovati alla nostra diretta scritta, tra poco al via il terzo set del match tra Djokovic e Hurkacz

ATTENZIONE MATCH SOSPESO PER IL COPRIFUOCO. MANCANO 25 MINUTI, PER L’ORGANIZZAZIONE NON BASTANO PER GIOCARE UN SET E TANTO VALE INTERROMPERE ORA. A DOMANI!

SECONDO SET DJOKOVIC! Eccezionale Nole, sfrutta l’errore di Hurkacz e vince anche il secondo set!

SECONDO SET – Nole sbaglia lato per la volée, viene graziato da Hurkacz. Altra palla set, ma in risposta.

SECONDO SET – Scambio incredibile! Lo vince Hurkacz che annulla la palla break, ma deve fare dieci colpi in più dopo un clamoroso salvataggio di Nole. Surreale, ma si gira 6-6.

SECONDO SET – Incredibile Nole! Due punti in risposta, 6-5 e ora ha il servizio che vale il set!

SECONDO SET – Hurkacz risponde alla grande sulla seconda di Nole! 5-4 e due servizi per prendersi il set per il polacco!

SECONDO SET – Si gira sul 3-3 con un minibreak per parte!

SECONDO SET – Senza concedere palle break, Hurkacz tiene la battuta e vola sul 6-6! Sarà ancora tie-break.

SECONDO SET – Si va ai vantaggi! Djokovic alza il livello di aggressività.

SECONDO SET – 89% di punti vinti con la prima per Djokovic! Che sentenza. 6-5, altro turno a zero.

SECONDO SET – A zero anche Hurkacz! Eccezionale questo turno al servizio del polacco, 5-5.

SECONDO SET – Novak deluxe! A zero tiene la battuta, 5-4.

SECONDO SET – Si salva Hurkacz! Grande reazione del polacco, 4-4 annullando quattro palle break.

SECONDO SET – Hurkacz salva un’altra palla break ai vantaggi! Novak sta provando a prendere il sopravvento.

SECONDO SET – Le annulla tutte e tre Hurkacz! Quando la prima va, c’è poco da fare! 40-40.

SECONDO SET – 0-40 e tre palle break che sanno di palle set per Djokovic!

SECONDO SET –  Djokovic tiene la battuta a quindici, 4-3.

SECONDO SET – Che spreco di Hubi! Novak sbaglia la palla corta, ma troppo lungo Hurkacz!

SECONDO SET – Parte da 0-15 Hurkacz! Occhio Djokovic che non può sbagliare se vuole tenere il controllo delle operazioni.

SECONDO SET – Si carica Hurkacz! Tiene la battuta a trenta, rimontando anche da 0-15, e pareggia i conti sul 3-3.

SECONDO SET – Djokovic a quindici! 3-2 per il serbo che non ha alcuna intenzione di mollare qualcosa.

SECONDO SET – Non sbaglia il polacco! Annulla la palla break e ai vantaggi. 2-2 col polacco che se l’è vista brutta.

SECONDO SET – E palla break! 30-40, Hurkacz spalle al muro.

SECONDO SET – Errore gravissimo di Hubi! Palla lunga, 0-30!

SECONDO SET – Pilota automatico per Djokovic, un po’ di gestione e il 30-30 dal quale si svincola alla grande grazie alle prime. 2-1

SECONDO SET – Hurkacz conserva il servizio in modo agevole, è 1-1.

SECONDO SET – Djokovic tiene la battuta a quindici e sale 1-0. Atteso Hurkacz dalla prova del nove ora.

PRIMO SET DJOKOVIC! Nole non perdona! Nel momento più difficile ecco cinque punti in fila per l’8-6 al tie-break con cui si prende il primo set che era stato davvero equilibrato. Vedremo come reagirà a livello psicologico Hurkacz.

PRIMO SET – Hurkacz sbaglia in modo grossolano, Djokovic ora ha una palla set al servizio! Che tensione.

PRIMO SET – Semplicemente Nole! Le annulla tutte e tre, una in risposta!

PRIMO SET – Hurkacz serve alla perfezione e si va sul 6-3! Tre set point.

PRIMO SET – Clamoroso! Doppio fallo di Djokovic! 4-3 e due servizi per Hurkacz.

PRIMO SET – Si gira 3-3, solo il primo punto di Hurkacz è stato in discussione.

PRIMO SET – Tutto facile per Nole, tie-break sia! 6-6.

PRIMO SET – Tre ace per Hurkacz! 5-6, si garantisce il tie-break.

PRIMO SET – Djokovic non trema ai vantaggi e tiene la battuta. 5-5.

PRIMO SET – Altro errore del serbo, palla contro la rete e si va ai vantaggi!

PRIMO SET – Doppio fallo Nole, occhio! 30-30, a due punti dal set il polacco.

PRIMO SET – Si salva ai vantaggi Hurkacz, dopo appena ventisei minuti è già 4-5.

PRIMO SET – Sbaglia il colpo al volo il polacco, si va ai vantaggi per la prima volta stasera.

PRIMO SET – Scappa il dritto di Hurkacz, 0-30 e grande occasione per Nole.

PRIMO SET – Djokovic, che la grafica ci ricorda non perdere su questo centrale da dieci anni, concede il primo punto in risposta a Hubi, poi serve la seconda e non sbaglia e quindi rimonta a quindici. 4-4.

PRIMO SET – Due ace, Hurkacz a zero. Ed è 3-4, dunque palle nuove dopo nemmeno venti minuti.

PRIMO SET – Terzo turno di battuta a zero per Nole, eccezionale. Chiude con l’ace esterno, 3-3.

PRIMO SET – Hurkacz deve fare il punto due volte, ma a quindici, e ancora rimontando da 0-15 dopo un gratuito, tiene la battuta. 2-3.

PRIMO SET – A zero Djokovic, tiene la battuta con tre prime irresistibili. Percentuali di servizio altissime fin qui. 2-2.

PRIMO SET – Gran volée incrociata bassa di rovescio di Hurkacz! Tiene a trenta la battuta, che mano che ci ha fatto vedere qua.

PRIMO SET – Scivola fuori la risposta di Hurkacz, turno agevole al servizio per Nole. 1-1.

PRIMO SET – Dopo aver perso il primo punto per una leggerezza, vince i successivi quindici Hurkacz, la prima funziona e per il 40-15 sfonda la resistenza di Djokovic. 0-1.

PRIMO SET – Si parte con Hurkacz al servizio.

21.45 Amici di Sportface, buonasera da Wimbledon e benvenuti al match degli ottavi di finale tra Novak Djokovic e Hubert Hurkacz. Si parte fra pochissimo, ci sono poco più di due ore prima del coprifuoco: Nole ci prova, ma occhio al polacco.