Live Tennis

LIVE – Darderi-Tabilo 6-3 7-6(5), primo turno Masters 1000 Cincinnati 2024: RISULTATO in DIRETTA

Luciano Darderi
Luciano Darderi - Foto JL/Sipa USA

Il live e la diretta testuale di Darderi-Tabilo, incontro valevole per il primo turno del Masters 1000 di Cincinnati 2024, sul cemento americano. Riparte dall’Ohio il tennista azzurro, sconfitto all’esordio a Montreal da Paul e a caccia della prima vittoria in carriera sul veloce a livello Atp. Darderi partirà sfavorito contro un avversario in forma come Tabilo, ma potrà giocarsi le sue carte e le motivazioni di certo non gli mancheranno: con una vittoria potrebbe infatti essere testa di serie allo US Open e Luciano non vuole lasciare nulla al caso. Sportface garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come primo incontro di giornata sul Court 4 dalle 17.00 ore italiane.

COME SEGUIRE DARDERI-TABILO IN TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PROGRAMMA E COPERTURA TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

DARDERI-TABILO 6-3 6-6

– Da Sportface è tutto, vi auguriamo una buona serata.

GAME SET E MATCH DARDERI! Il doppio fallo di Tabilo regala il passaggio del turno a Darderi, 7-6(5)

TIE BREAK- Tre punti consecutivi per l’azzurro, 6-5

TIE BREAK- Parità, serve ancora Darderi, 5-5

TIE BREAK- Restituisce il mini di vantaggio a Darderi, 4-5

TIE BREAK- Minibreak ancora per il cileno, 3-5

TIE BREAK- Darderi accorcia ma Tabilo ha due servizi, 3-4

TIE BREAK- Allunga Tabilo, 2-4.

TIE BREAK- Ace centrale per il cileno, 2-3.

TIE BREAK- Punto in accelerazione di Darderi, 2-2.

TIE BREAK- Minibreak per Tabilo, 1-2

TIE BREAK- Risponde a tono Darderi, 1-1

TIE BREAK- Primo punto di Tabilo, 0-1

SECONDO SET- Guadagna il tie break anche Darderi, 6-6.

SECONDO SET- A zero il game tenuto da Tabilo, Darderi serve per il tie break, 5-6

SECONDO SET- La prima viene in soccorso a Darderi, due ace e 5-5.

SECONDO SET- Tabilo riesce a tenere il servizio, 4-5

SECONDO SET- Ancora palla break e ancora ace ad annullare, Tabilo si salva.

SECONDO SET- Da palla game Tabilo a palla break Darderi, annullata poi dal cileno.

SECONDO SET- Tabilo guadagna due palle game ma sbaglia al momento del possibile punto per il servizio, 40-30.

SECONDO SET- E ci riesce l’azzurro! Dritto e punto nel momento più difficile del match, 4-4

SECONDO SET- Palla game per Darderi che prova a recuperare il cileno.

SECONDO SET- Darderi annulla una palla break, ancora 40 pari.

SECONDO SET- Ancora un testa a testa, 40-40

SECONDO SET- Scambi duri e un punto a testa, 15-15.

SECONDO SET- CONTROBREAK! Altro, ennesimo blackout del cileno che regala il break a Darderi, 3-4

SECONDO SET- Ancora errore di Tabilo, voleè sul nastro, 40-40.

SECONDO SET- Doppio ace per Tabilo che poi sbaglia una delle due palle game, 40-30.

SECONDO SET- BREAK! Tabilo si porta avanti strappando un servizio importantissimo a Darderi, 2-4

SECONDO SET- Tabilo riesce a fare suo il game, 2-3

SECONDO SET- Ace centrale di Tabilo e deuce.

SECONDO SET- Prende la riga Darderi, palla break per lui, 30-40.

SECONDO SET- Urla Darderi con rabbia agonistica, vantaggio e poi ace per il pareggio, 2-2

SECONDO SET- Si è accesa la partita tra i due, sprazzi di gran tennis, 40-40.

SECONDO SET- Ancora un grande scambio tra i due, 30-30.

SECONDO SET- Tiene il proprio servizio Tabilo con la prima delle sue accelerate in questo match, 1-2.

SECONDO SET- Tanti errori per il cileno, 30-30.

SECONDO SET- Darderi tiene a zero e pareggia, 1-1

SECONDO SET- Tabilo non è brillante ma chiude il game con un gran lungolinea, 0-1

PRIMO SET DARDERI! Riprende in mano la partita e chiude il set con uno scambio durissimo ma vincente, 6-3

PRIMO SET- Gran punto di Darderi che annulla la quarta palla break.

PRIMO SET- Darderi fa 40-40 ma poi spreca, altra palla break per Tabilo.

PRIMO SET- Darderi ne recupera due, 30-40.

PRIMO SET- Tre palle break per Tabilo, o-40.

PRIMO SET- Tabilo dà una scossa a sé stesso e rimonta il game, Darderi servirà per il set, 5-3

PRIMO SET- Ace e game di Darderi che ha raddrizzato il proprio servizio e comanda la gara, 5-2

PRIMO SET- Tabilo resta attaccato al set tenendo il servizio contro un Darderi molto aggressivo, 4-2

PRIMO SET- Darderi si fa recuperare da 40-0, lucido poi nel non farsi scappare via il game ai vantaggi, 4-1

PRIMO SET- Tiene a zero anche Tabilo, 3-1

PRIMO SET- Darderi tiene il game a zero e scappa sul cileno, 3-0

PRIMO SET- BREAK! Darderi grazie al doppio fallo di Tabilo si porta avanti, 2-0

PRIMO SET- Darderi in battuta soffre un pochino ma riesce a salvarsi dopo due pareggi, 1-0

17:10 – Riscaldamento per entrambi gli atleti, poi il via al match.

16:40 – Buon pomeriggio e benvenuti nella diretta testuale di Darderi-Tabilo, match del primo turno del Masters 1000 di Cincinnati 2024. Sul cemento americano riparte la stagione dell’azzurro, il quale si troverà davanti un brillante Tabilo.