Live Tennis

LIVE – Darderi-Ofner 3-6 5-7, secondo turno Atp Maiorca 2024: RISULTATO in DIRETTA

Luciano Darderi
Luciano Darderi - Foto JL/Sipa USA

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Luciano Darderi e Sebastian Ofner, valevole come secondo turno dell’Atp 250 di Maiorca 2024. Il giovane azzurro, reduce da un’ottima parte di stagione sulla terra battuta, ha iniziato bene anche sull’erba, lottando contro Struff ad Halle e superando l’esordio in Spagna contro Martinez in un match alla sua portata e vinto in due set. L’italo-argentino ora dovrà vedersela contro un veterano del circuito, sempre molto ostico anche lontano dalla terra rossa, che resta la sua superficie preferita. A Cordoba, torneo in cui Darderi ha trionfato, finì 6-0 6-3 in suo favore. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale su Darderi-Ofner, match pianificato come terzo incontro di giornata dalle ore 12:00. .

FINISCE QUI, questa volta Ofner non fa sconti: eliminato Darderi per 6-3 7-5

SECONDO SET – Prima l’ace, poi il dritto che pesca un pezzettino di riga: Ofner vola sul 30-0

SECONDO SET – BREAK OFNER, 6-5! L’austriaco indovina un’altra bella risposta e tornerà al servizio per il match

SECONDO SET- Altra risposta aggressiva di Ofner, seconda palla break del game

SECONDO SET- Con coraggio e autorità, Darderi spinge col dritto: parità

SECONDO SET- Ofner però torna a palla break

SECONDO SET- Punto importante vinto da Darderi sul 15-30, momento delicato del match

SECONDO SET- CONTROBREAK DARDERI, 5-5! Braccio di ferro da fondo, alla fine la spunta l’azzurro col vincente di rovescio: match riacciuffato!

SECONDO SET- Attenzione, improvvisa palla break per l’azzurro: Ofner non mette in campo il passante di rovescio

SECONDO SET- Fuori di poco il dritto in corsa di Darderi, peccato: 30-15

SECONDO SET- Ofner dà una mano a Darderi, che risale e accorcia sul 5-4: l’azzurro prova a farsi sentire anche vocalmente

SECONDO SET- Errore col rovescio di Darderi, due match point Ofner

SECONDO SET – Darderi in difficoltà anche al servizio, 0-30

SECONDO SET – Tre ace e un servizio vincente, nel giro di pochi secondi Ofner vola sul 5-3

SECONDO SET – In rete la risposta di Ofner, che comunque resta saldamente al comando sul 6-3 4-3 e servizio

SECONDO SET – Darderi lascia andare il braccio, bel dritto dal centro del campo: 30-0

SECONDO SET – Ingiocabile Ofner, ace numero 11 ed è 4-2

SECONDO SET – L’urlo di Darderi dopo l’errore, cresce la frustrazione: 30-0 Ofner

SECONDO SET – Darderi prova a tenersi in scia, sperando in un passaggio a vuoto di Ofner: 2-3

SECONDO SET – Altro ace per l’austriaco, che consolida il vantaggio sul 3-1

SECONDO SET – Ofner padrone nel bene e nel male, doppio fallo e poi ace: 30-15

SECONDO SET – BREAK OFNER, 2-1! Risposta sulla riga dell’austriaco, Darderi non riesce ad opporsi. Si mette male per l’azzurro, sotto di set e break

SECONDO SET – Sanguinoso doppio fallo di Darderi, palla break

SECONDO SET – Ancora molto solido Ofner, 1-1

SECONDO SET – Splendido passante in corsa di Ofner, applaude anche Darderi: 30-0

SECONDO SET – Luciano chiude il primo game e parte avanti nel set: 1-0

SECONDO SET – Inizia il secondo parziale, Darderi da 40-0 a 40-30: resta un’ultima chance per l’1-0

PRIMO SET – 6-3 Ofner! L’austriaco prende bene la rete e chiude con una bella volèe. Molto nervoso Darderi

PRIMO SET – Sul 30-30 arriva l’ace di Ofner, nonostante qualche polemica di Darderi che voleva vederci chiaro con l’Hawk-Eye: set point per l’austriaco

PRIMO SET – Game interlocutorio tenuto a zero da Darderi, 5-3 ma ora Ofner serve per chiudere il primo set

PRIMO SET – Ofner completa l’opera e allunga, 5-2

PRIMO SET – Prima il servizio vincente, poi il rovescio lungolinea quasi all’incrocio: bravo Ofner, parità

PRIMO SET – Questa volta l’errore di dritto è di Ofner, 15-40 e due chance per Darderi di rientrare immediatamente

PRIMO SET – Break Ofner, 4-2! Darderi sbaglia col dritto sul back di rovescio dell’avversario

PRIMO SET – Attenzione, palla break Ofner dopo una bella risposta

PRIMO SET – Contro smorzata fortunata di Ofner, imprendibile dopo il nastro: 15-15

PRIMO SET – Ofner risale da 15-30 con tre punti consecutivi, lungo il rovescio di Darderi che deve inseguire: 2-3

PRIMO SET – Ace Ofner dopo un vincente di dritto di Darderi, 15-15

PRIMO SET – Servizio e dritto per l’italiano per il 2-2

PRIMO SET – Sul 40-0 arriva il primo punto in risposta per Ofner con una bella rincorsa in avanti sul drop di Darderi

PRIMO SET – Si gioca poco anche nel terzo game con Ofner al servizio, questa volta tutto liscio per l’austriaco: 1-2

PRIMO SET – Darderi invece tiene il servizio un lampo e a zero: 1-1

PRIMO SET – Alla fine Ofner riesce ad avere la meglio in un ingarbugliato esordio alla battuta, 1-0

PRIMO SET – Subito grande battaglia nel primo game, Ofner si tiene a galla col servizio: palla dell’1-0

PRIMO SET – C’è subito una palla break per l’azzurro: vantaggio esterno

PRIMO SET – Si parte! Primo punto per Darderi, 0-15

16.06 – Giocatori in campo per ultimare il riscaldamento, sarà Ofner a iniziare alla battuta

16.00 – Benvenuti alla nostra diretta scritta, si è da poco concluso il match tra Mannarino e Michelsen con la vittoria dell’americano in due set. Qualche minuto e scenderanno in campo dunque Darderi e Ofner: seguitela con noi!