Live Tennis

LIVE – Darderi-Ajdukovic 6-1, 6-4 primo turno Atp Umago 2024: RISULTATO in DIRETTA

Luciano Darderi
Luciano Darderi - Foto Roberta Corradin / IPA Sport / IPA

Il live e la diretta testuale di Darderi-Ajdukovic, incontro valevole per il primo turno del torneo ATP 250 di Umago 2024 (terra battuta). In continua ascesa il tennista azzurro, che in Croazia prova a mettere altri punti in cascina in quello che sarà l’ultimo torneo ATP sulla terra rossa in questa sua stagione 2024. Dopo le Olimpiadi, infatti, solo cemento e veloce indoor per Luciano, che va a caccia della top-30 in un’annata iniziata fuori dai primi 130 del ranking mondiale. L’esordio non sarà facile ad Umag, contro il tennista di casa proveniente dalla semifinale a Bastad. Sportface.it garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come in sessione serale sul Goran Ivanisevic Stadion, con inizio fissato non prima delle ore 21:00.

IL RACCONTO DI DARDERI-AJDUKOVIC

GAME, SET AND MATCH DARDERI! Prima esterna rapidissima e chiusura nei pressi della rete! L’azzurro accede agli ottavi di finale, dopo aver sconfitto Ajdukovic per 6-1, 6-4. L’italiano sfiderà il ceco Jakub Mensik.

SECONDO SET – Ace di Darderi a 222 km/h! Incredibile velocità! 40-30.

SECONDO SET – Ajdukovic lascia andare il braccio e trova una risposta vincente di dritto. 30-30.

SECONDO SET – Darderi si affida alla prima di servizio e ottiene due punti. 30-15.

SECONDO SET – BREAK DARDERI! L’azzurro vola anche in questo parziale, dopo un errore non forzato finale di Ajdukovic. 5-4.

SECONDO SET – Il tennista italiano varia in slice e poi affonda il colpo con il dritto! Tre palle break. 0-40.

SECONDO SET – L’azzurro va a segno con uno splendido lungolinea! 0-15.

SECONDO SET – Darderi riprende in tutto e per tutto il croato: ecco l’aggancio dopo un turno di battuta rapido. 4-4.

SECONDO SET – Darderi adesso domina anche al servizio, ha cambiato completamente l’inerzia dell’incontro. 30-0.

SECONDO SET – BREAK DARDERI! Prima un errore non forzato, poi un doppio fallo di Ajdukovic: l’azzurro riprende l’avversario. 4-3.

SECONDO SET – Contrattacco di dritto letale di Darderi, vantaggi. 40-40.

SECONDO SET – Seconda in campo e accelerazione super di Ajdukovic. 40-30.

SECONDO SET – Game rapido in favore di Darderi, il quale resta attaccato al parziale non concedendo molto ad Ajdukovic con la prima. 4-2.

SECONDO SET – Darderi forza la prima e ottiene due punti in rapida successione. 30-0.

SECONDO SET – Gioco sereno per Ajdukovic, ancora perfetto in spinta: un altro giocatore rispetto al primo parziale. 4-1.

SECONDO SET – Ajdukovic torna a servire bene e a spingere con efficacia dalla parte del dritto. 30-0.

SECONDO SET – Game a 15 in favore di Darderi, bravo a riprendere terreno sull’avversario. 3-1.

SECONDO SET – Splendida volée di rovescio in controtempo di Darderi, due game point. 40-15.

SECONDO SET – Ajdukovic lavora bene con la prima e conferma il break appena ottenuto. 3-0.

SECONDO SET – Errore non forzato di Ajdukovic con il dritto lungolinea. Vantaggi. 40-40.

SECONDO SET – Darderi contrattacca bene con il dritto incrociato e prolunga il game. 40-30.

SECONDO SET – Tennis offensivo e piacevole, adesso, di Ajdukovic: accelerazioni efficaci da ogni dove e due game point. 40-15.

SECONDO SET – BREAK AJDUKOVIC! Pubblico in festa: un totale di tre risposte vincenti consecutive del croato. 2-0.

SECONDO SET – Risposta vincente di Ajdukovic con il rovescio, d’anticipo! 40-40.

SECONDO SET – Doppio fallo dell’azzurro, il primo del suo match. 40-30.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Darderi, due game point. 40-15.

SECONDO SET – Prima un dritto vincente di Darderi, poi un errore di rovescio dopo un’accelerazione lungolinea di Ajdukovic. 30-0.

SECONDO SET – Ajdukovic incide con il dritto lungolinea e ottiene il primo game ai vantaggi. 1-0.

SECONDO SET – Prima, dritto e smash del croato! A-40.

SECONDO SET – Darderi accelera con il rovescio incrociato e costringe Ajdukovic ai vantaggi. 40-40.

SECONDO SET – Ajdukovic sfodera il suo meraviglioso rovescio lungolinea, game point. 40-30.

SECONDO SET – Errore in uscita dal servizio di Ajdukovic, con il dritto, dopo un buon rovescio in risposta di Darderi. 15-30.

SECONDO SET – Ajdukovic riparte al servizio, ancora qualche difficoltà senza la prima in campo. 15-15.

PRIMO SET DARDERI! Dominio totale dell’azzurro e parziale nettamente in suo favore. 6-1.

PRIMO SET – Darderi continua a dominare con la prima in campo, conquista tre punti consecutivi e altrettanti set point. 40-0.

PRIMO SET – BREAK DARDERI! L’azzurro rende meravigliosamente in ricezione e da fondo, doppio strappo! 5-1.

PRIMO SET – Ajdukovic ancora disordinato in spinta, ennesimo errore: il croato soffre la resa difensiva di Darderi. 15-40.

PRIMO SET – Terza prima di servizio solidissima di Darderi! Break confermato. 4-1.

PRIMO SET – Due prime vincenti consecutive di Darderi! Game point italiano. A-40.

PRIMO SET – Il croato esagera con il rovescio incrociato in spinta: sfuma la prima delle due palle break. 30-40.

PRIMO SET – Ajdukovic spinge bene con il dritto anomalo e si procura due chance del contro-break. 15-40.

PRIMO SET – Prima vincente del croato e game a 30 in suo favore. 3-1.

PRIMO SET – Ace al centro di Ajdukovic e due game point. 40-15.

PRIMO SET – Il croato prova a ritrovare certezze alla battuta e ottiene due punti in serie. 30-15.

PRIMO SET – Ajdukovic prova a spingere con il dritto, ma non va oltre la rete. 3-0 in 8 minuti di gioco.

PRIMO SET – Darderi domina con la prima in campo, così come da fondo: tre punti consecutivi e altrettanti game point. 40-0.

PRIMO SET – BREAK DARDERI! L’italiano vince un duro duello sulla diagonale del rovescio e si porta avanti. 2-0.

PRIMO SET – Due errori in uscita dal servizio di Ajdukovic, prima di dritto e poi di rovescio: palle break italiane. 15-40.

PRIMO SET – Passante di rovescio incrociato di Darderi, al primo vero scambio prolungato da fondocampo. 0-15.

PRIMO SET – Darderi mantiene il primo turno di battuta a 30, aiutandosi con la prima. 1-0.

PRIMO SET – L’azzurro forza la seconda e si porta a due punti dal primo game. 30-0.

PRIMO SET – Darderi parte al servizio e conquista il primo punto grazie a una splendida smorzata. 15-0.

21.05 – Darderi e Ajdukovic in campo per il warm-up! A breve l’inizio del match.

20.40 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match tra Luciano Darderi e Duje Ajdukovic, primo turno dell’Atp 250 di Umago 2024. Inizio a partire dalle ore 21.00.