Live Tennis

LIVE – Cobolli-Ruusuvuori 6-4 4-6 3-6, turno decisivo quali Masters 1000 Montecarlo 2022: RISULTATO in DIRETTA

Flavio Cobolli - Foto Marta Magni/MEF Tennis Events

Il live e la diretta testuale di Cobolli-Ruusuvuori, sfida valevole per il turno decisivo delle qualificazioni del Masters 1000 di Montecarlo 2022. Il giovane azzurro partirà leggermente sfavorito contro il finlandese, giustiziere di Gianluca Mager al primo turno del tabellone cadetto. Il romano, da pochissimo entrato nella top 150, possiede sicuramente meno esperienza rispetto al proprio avversario ma la superficie potrebbe far pendere la bilancia dalla propria parte. La terra rossa, infatti, rappresenta il posto meno idoneo per far risaltare le caratteristiche tecniche di Ruusuvuori, che dà il proprio meglio da sempre sulle superfici veloci. Partita da seguire attentamente dunque: il sogno del primo main draw in un Masters 1000 può diventare realtà per Cobolli. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale relativi al match a partire dalle ore 11:00. I due giocatori, infatti, sono programmati come primo incontro della giornata sul ‘Court Rainier III’.

FINISCE LA PARTITA

TERZO SET RUUSUVUORI! Il finlandese tiene con autorità a zero il nono game e chiude la contesa sul 6-3: sarà lui ad accedere al main draw del Masters 1000 di Montecarlo

TERZO SET – Errore di Flavio con il rovescio  lungolinea: 30-0

TERZO SET – BREAK RUUSUVUORI!! Cobolli affossa a mezza rete il dritto: 5-3

TERZO SET – Erroraccio di Cobolli con il dritto! 15-40

TERZO SET – Passante fulminante di Ruusuvuori! 15-30

TERZO SET – Cobolli prova ad alzare il ritmo con il dritto ma sbaglia: 0-15

TERZO SET – Buona prima palla di Ruusuvuori, che tiene un game fondamentale per lui a trenta: 4-3

TERZO SET – Splendida accelerazione del finlandese: 40-15

TERZO SET – BREAK RUUSUVUORI!! Un doppio fallo condanna Cobolli: 3-3

TERZO SET – Ruusuvuori sta giocando a braccio sciolto in questa fase: 15-40

TERZO SET – Qualche errore di troppo per l’azzurro: 0-30

TERZO SET – BREAK COBOLLI!!! Flavio vince il duello a rete con l’avversario e sale avanti: 3-2

TERZO SET – Cobolli disegna il campo con il rovescio lungolinea: 0-40

TERZO SET – Doppio fallo Ruusuvuori!! 0-30

TERZO SET – Grandissimo Cobolli! Il romano risponde alla grande alle tre palle break mancate nel game precedente e conquista a zero il quarto gioco: 2-2

TERZO SET – Smorzata perfetta dell’azzurro: 30-0

TERZO SET – Ruusuvuori si salva con due buone prime palle! Il finlandese annulla tre palle break e si salva in un delicatissimo terzo gioco: 2-1

TERZO SET – Ruusuvuori sempre in spinta! Annullata anche questa chance: 40-40

TERZO SET – Il nastro è italiano!! Terza palla break del game per Flavio: 40-Ad

TERZO SET – Servizio vincente Ruusuvuori! Ad-40

TERZO SET – In corridoio il dritto di Cobolli. Sfuma anche la seconda palla break del game per lui: 40-40

TERZO SET – Dritto in rete di Cobolli, che era entrato nello scambio: 40-40

TERZO SET – Ruusuvuori strappa con il dritto: 30-40

TERZO SET – Doppio fallo Ruusuvuori! 15-30

TERZO SET – BREAK RUUSUVUORI!! Cobolli tiene bene lo scambio ma fallisce di rovescio: 1-1

TERZO SET – Cobolli fallisce il dritto dopo un’ottima costruzione del punto: 15-40

TERZO SET – Ruusuvuori sparacchia al lato il dritto: 15-15

TERZO SET – BREAK COBOLLI!!! L’azzurro si va a prendere il punto a rete e parte avanti: 1-0

TERZO SET – E’ lungo il dritto del finlandese! 15-40

TERZO SET – Ruusuvuori affossa in rete il dritto: 0-30

SECONDO SET RUUSUVUORI! Il finlandese recupera da 2-4 30-30 e prevale per 6-4, trascinando la sfida al terzo set. Grande occasione sprecata da Cobolli, ma non è ancora finita.

SECONDO SET – Si ferma il rete il rovescio di Flavio. 40-40

SECONDO SET – Cobolli non mette la prima, ma il suo avversario lo ringrazia sparacchiando via una risposta di rovescio. 40-40

SECONDO SET – Imprendibile il dritto del finlandese. Set point, 30-40

SECONDO SET – 30-30, che tensione!

SECONDO SET – Nulla da fare per Cobolli, costretto a servire per restare nel set dopo il cambio campo. 4-5

SECONDO SET – Lungo il dritto di Ruusuvuori. C’è ancora vita per Flavio. Game di un’importanza inquantificabile. 40-40

SECONDO SET – Cobolli spreca una situazione interessante (0-30), ma porta comunque il game ai vantaggi e costringe Ruusuvuori agli straordinari. 40-40

SECONDO SET – CONTRO BREAK RUUSUVUORI! Tutto da rifare per l’azzurro, che perde nuovamente il break di vantaggio. 4-4

SECONDO SET – Qualche errore di troppo per Flavio, costretto a fronteggiare tre palle break di fila. 0-40

SECONDO SET – Esce bene da una situazione complicata Ruusuvuori, che accorcia le distanze. 4-3

SECONDO SET – Che personalità Cobolli! Due dritti devastanti gli permettono di consolidare il break. 4-2

SECONDO SET – BREAK COBOLLI! Inspiegabile Ruusuvuori. Per l’ennesima volta nel match commette un doppio fallo sulla palla break e cede il servizio. 3-2

SECONDO SET – Un paio di gravi errori del finlandese portano Flavio a palla break. 15-40

SECONDO SET – CONTRO BREAK RUUSUVUORI! Cobolli perde la battuta e viene agganciato dal suo avversario sul 2-2.

SECONDO SET – Sembra aver ritrovato fiducia il finlandese, che si procura tre palle break consecutive. 0-40

SECONDO SET – Ruusuvuori torna a vincere un game, dopo aver perso gli ultimi sei, e prova a scuotersi. 2-1

SECONDO SET – Tre punti di fila per Flavio, che recupera da 15-30 e consolida il break. Ma come sta giocando? 2-0

SECONDO SET – BREAK COBOLLI! Psicodramma Ruusuvuori, ancora doppio fallo sulla palla break. L’azzurro ringrazia. 1-0

SECONDO SET – Subito palla break in avvio di set. 30-40

SECONDO SET – Scatenato Cobolli! Dritto fulminante che lascia fermo il suo avversario e 15-30.

PRIMO SET COBOLLI! Fantastico Flavio. L’azzurro conquista il primo set per 6-4 dopo 52 minuti.

PRIMO SET – Prima a uscire vincente e set point Cobolli. 40-30

PRIMO SET – BREAK COBOLLI! Si ferma in rete il dritto del finlandese. Flavio servirà per il set dopo il cambio campo. 5-4

PRIMO SET – Rovescio esplosivo dell’azzurro, bravo a portare il game ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Super game giocato da Cobolli, che tiene il servizio a zero. Forza! 4-4

PRIMO SET – CONTRO BREAK COBOLLI! Disastro del finlandese, che commette due doppi falli consecutivi e perde la battuta. 3-4

PRIMO SET – In rete il rovescio di Emil. Si va ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – BREAK RUUSUVUORI! Flavio si affida alla palla corta, ma la scelta non paga. Il finlandese può servire per tentare la fuga. 2-4

PRIMO SET – Splendido dritto lungolinea di Cobolli in una situazione di punteggio delicata. 30-30

PRIMO SET – CONTRO BREAK COBOLLI! Alla fine è un doppio fallo di Ruusuvuori a regalare il contro break al tennista azzurro. Game infinito. 2-3

PRIMO SET – Niente da fare per Cobolli: già 5 le palle break sfumate in questo gioco. 40-40

PRIMO SET – Game molto lottato. Il finlandese cancella un’altra palla break, mentre Flavio ne annulla una del 4-1. 40-40

PRIMO SET – Ruusuvuori la annulla, mentre sulla seconda concessa subito dopo Cobolli sbaglia malamente. 40-40

PRIMO SET – Un doppio fallo e un gratuito per il finlandese. Chance del contro break. 30-40

PRIMO SET – BREAK RUUSUVUORI! Il finlandese strappa la battuta al suo avversario e allunga. 1-3

PRIMO SET – Doppio fallo Cobolli e palla break. 30-40

PRIMO SET – In rete il rovescio dell’azzurro. Attenzione, 0-30

PRIMO SET – Tutto facile per il finlandese, bravo a salire sul 2-1 senza perdere neanche un 15.

PRIMO SET – Buon game da parte di Cobolli, che trova profondità con i colpi e impatta sull’1-1.

PRIMO SET – Ruusuvuori tiene la battuta a 30 in avvio. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

11.05 – Sarà il finlandese a servire per primo.

11.00 – Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Cobolli-Ruusuvuori. L’azzurro insegue la qualificazione al main draw.