Live Tennis

LIVE – Cobolli-Rinderknech 6-4, 7-5 primo turno Atp Eastbourne 2024: RISULTATO in DIRETTA

Flavio Cobolli
Flavio Cobolli - Foto IPA

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Flavio Cobolli e Arthur Rinderknech, valevole come primo turno dell’Atp 250 di Eastbourne 2024. Prosegue la preparazione a Wimbledon 2024 per il tennista romano, che dopo le buone prestazioni contro Struff e Hurkacz in Germania, punta a ottenere una prima vittoria in Inghilterra. Contro Rinderknech un match in cui l’azzurro può giocarsela, ma sempre partendo da sfavorito. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale su Cobolli-Rinderknech, match pianificato come terzo incontro di giornata dalle ore 12:00. .

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! Uno splendido Flavio Cobolli conquista la prima vittoria sull’erba nel circuito maggiore! Battuto il francese Arthur Rinderknech con il punteggio di 6-4 7-5!

SECONDO SET – Spettacolare risposta di rovescio da parte di Cobolli! 30-30 da 30-0

SECONDO SET – Prima vincente di Rinderknech, dopo una smorzata troppo lunga di Cobolli: 30-0

SECONDO SET – Game a zero per Cobolli! Il classe 2002 si garantisce almeno il tiebreak in questo secondo set

SECONDO SET – Continua a spingere bene Cobolli, 30-0

SECONDO SET – Game Rinderknech, che si salva anche con una clamorosa demi-volée: 5-5

SECONDO SET – Sulla riga il dritto del francese, 15-15

SECONDO SET – Game Cobolli! Bene Flavio che ha annullato con personalità una palla break: 5-4, al cambio campo Rinderknech dovrà servire per rimanere nel match

SECONDO SET – Spinge senza paura da fondo campo l’azzurro, che annulla la palla break! Parità

SECONDO SET – Arriva la palla break! Usa bene lo slice Rinderknech e alla fine arriva l’errore di Cobolli

SECONDO SET – Prima vincente dell’azzurro, 40-30

SECONDO SET – Gran seconda di Cobolli, che oggi ha messo in difficoltà l’avversario con il suo kick esterno! 30-15

SECONDO SET – A zero anche Rinderknech, si scambia pochissimo in questi ultimi minuti: 4-4, si entra nelle fasi calde del secondo set

SECONDO SET – Game a zero di Cobolli, che a eccezione di un paio di frangenti sta servendo molto bene oggi: l’azzurro sale sul 4-3

SECONDO SET – A zero tiene la battuta Rinderknech, 3-3

SECONDO SET – L’azzurro non controlla la risposta di rovescio, 30-0

SECONDO SET – Game Cobolli a 30, Flavio di nuovo avanti sul 3-2

SECONDO SET – Ace e servizio vincente di Cobolli, 30-0

SECONDO SET – BREAK COBOLLI! Altro splendido passante, stavolta con il rovescio! 2-2 e set di nuovo in equilibrio, che carattere per l’azzurro classe 2002!

SECONDO SET – Il passante di dritto di Cobolli! Arrivano due palle per l’immediato controbreak! 15-40

SECONDO SET – Aggressivo Cobolli in risposta, il colpo successivo è vincente! 15-15

SECONDO SET – BREAK RINDERKNECH, che passa con il dritto: 2-1 in favore del francese

SECONDO SET – Sbaglia il dritto l’azzurro, il terzo game va ai vantaggi: 40-40

SECONDO SET – Gran seconda di Cobolli, che deve togliersi da una situazione scomoda: 30-30

SECONDO SET – Game a zero per il francese, che strappa applausi con la volèe in allungo: 1-1

SECONDO SET – Game Cobolli a 15, l’azzurro potrà fare gara di testa anche nel secondo set: 1-0

PRIMO SET COBOLLI! Errore di Rinderknech, provocato anche da una grande difesa di Cobolli che chiude sul 6-4! Finora il romano conferme le ottime impressioni date a Stoccarda e Halle

PRIMO SET – Bel dritto in contropiede di Cobolli, 15-30

PRIMO SET – BREAK RINDERKNECH! L’azzurro sbaglia il dritto in uscita dal servizio dopo aver annullato la prima palla break con un ace: 5-4 e tutto da rifare

PRIMO SET – Si ferma sulla rete la smorzata di Cobolli, 15-40: ci sono due palle del controbreak

PRIMO SET – Prova ad attaccare il francese, ma sbaglia il rovescio: 15-15

PRIMO SET – Game Rinderknech a zero, ma adesso Cobolli serve per il set sul 5-3

PRIMO SET – Game Cobolli a 30, l’azzurro continua a fare buon uso del kick esterno e così conferma il break sul 5-2! Al cambio campo Rinderknech servirà per rimanere nel set

PRIMO SET – Servizio esterno e dritto, 30-0!

PRIMO SET – BREAK COBOLLI! Doppio fallo sanguinoso di Rinderknech, l’azzurro sale sul 4-2!

PRIMO SET – Spinge forte Cobolli da fondo campo, arrivano le prime palle break sul 15-40!

PRIMO SET – Primo scambio piuttosto prolungato, Rinderknech prova a uscirne con la smorzata ma la palla rimane di qua dalla rete: 0-15

PRIMO SET – Game Cobolli, che chiude a 15 con un’altra buona prima: 3-2 in favore del romano nel corso del primo set

PRIMO SET – Due ace consecutivi per Cobolli! 30-0

PRIMO SET – Game rapido a zero per il francese, 2-2

PRIMO SET – Game Cobolli, che se la cava ai vantaggi chiudendo con il rovescio in uscita dal servizio: 2-1

PRIMO SET – Servizio e volèe dell’azzurro, 40-30

PRIMO SET – Arriva il primo doppio fallo di Cobolli, 15-15

PRIMO SET – Game Rinderknech che risale dallo 0-30 con quattro punti consecutivi: 1-1

PRIMO SET – Prova a scuotersi Rinderknech con una prima vincente: 30-30

PRIMO SET – Subito aggressivo in risposta l’azzurro, 0-30

PRIMO SET – Parte con un game a zero Cobolli, 1-0

PRIMO SET – Buona seconda in kick del romano, 30-0

15.56 – Inizia la partita! Cobolli al servizio

15.50 – Giocatori in campo! Sarà Cobolli a iniziare al servizio, adesso qualche minuto di riscaldamento

15.46 – Rinderknech ha vinto l’unico precedente contro Cobolli: il francese si impose lo scorso anno in due set nel primo turno del Masters 1000 di Roma al Foro Italico

15.45 – Tra pochi minuti in campo i due giocatori, Cobolli finora ha raccolto due sconfitte in stagione sull’erba ma sempre ben figurando contro due esperti dei prati come Struff e Hurkacz, che è poi arrivato in finale ad Halle cedendo a Sinner

15.30 – Si è chiusa prima del previsto la sfida tra la ceca Muchova e la russa Avanesyan, che si è ritirata dopo appena quattro game nel primo set. Ecco quindi che Cobolli potrebbe anticipare il suo impegno di qualche minuto

15.20 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, pochi minuti all’esordio di Flavio Cobolli nell’edizione 2024 del torneo Atp 250 di Eastbourne. Sull’erba inglese il romano numero 49 del mondo affronta il francese Arthur Rinderknech