Live Tennis

LIVE – Cobolli-O’Connell 6-7(5) 6-4 3-6, quarti di finale Atp Monaco 2023: RISULTATO IN DIRETTA

Flavio Cobolli
Flavio Cobolli, Internazionali d'Italia 2022 Roma - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Cobolli-O’Connell, incontro valevole per i quarti di finale dell’ATP 250 di Monaco di Baviera 2023, in programma dal 17 al 23 aprile. Secondo avversario australiano in tre incontri per il tennista romano, che festeggia i suoi primi quarti a livello ATP. Però, a differenza di Jordan Thompson, O’Connell conosce bene la terra rossa. D’altronde non si batte Zverev – seppur lontano dai suoi momenti migliori – nel torneo di casa e in due set.

Per il giovane azzurro si tratta in ogni caso di un match alla portata e di una buona occasione, contro il 28enne di Sydney che sta vivendo la sua migliore stagione in carriera ma che fino a pochi mesi fa non aveva mai messo piede nei primi 100. Il match aprirà il programma della giornata a partire dalle 11:00 sul principale campo del torneo tedesco e potrete seguire il live offerto da Sportface, che garantirà aggiornamenti in tempo reale.

VINCE O’CONNELL 7-6(5) 4-6 6-3

TERZO SET – Fuori la risposta di Cobolli. Vince l’australiano.

TERZO SET – Due match point per O’Connell: 40-15

TERZO SET – Cobolli tiene il game e ora risponderà per rimanere nel match: 3-5

TERZO SET – Cobolli mette a segno un paio di bei passanti, ma O’Connell vince a trenta il game: 2-5

TERZO SET – BREAK O’CONNELL! Cobolli riesce ad annullare la prima, ma non la seconda palla break: 2-4

TERZO SET – Attenzione, due palle break pericolose per O’Connell: 15-40

TERZO SET – Ancora avanti l’australiano: 2-3

TERZO SET – Gran game dell’azzurro, che con un vincente dietro l’altro si porta sul 2-2.

TERZO SET – Anche O’Connell tiene il servizio cancellando una palla break a Cobolli: 1-2

TERZO SET – Cobolli tiene anche lui la battuta, annullando bene una palla break: 1-1

TERZO SET – L’australiano tiene il servizio a 30 e inaugura il set come sperato. 0-1

TERZO SET – Doppio fallo O’Connell. L’azzurro prova a partire forte anche in questo parziale decisivo. 30-30

SECONDO SET COBOLLI! Flavio tiene la battuta a zero e fa suo il set per 6-4. Un set pari dopo un 1h45′ di gioco: si va al terzo!

SECONDO SET – L’australiano conquista un altro game e si rifà sotto minacciosamente. Tutta la pressione è ora su Cobolli, che servirà nuovamente per il set sul 5-4.

SECONDO SET – BREAK O’CONNELL! L’australiano prova a scuotersi e accorcia le distanze. 5-3

SECONDO SET – Flavio si riscatta con l’ace, ma viene poi aggredito sulla seconda e offre un’altra palla break.

SECONDO SET – Cobolli si fa rimontare dal 30-0, commettendo anche un doppio fallo, e deve fronteggiare una palla break. 30-40

SECONDO SET – BREAK COBOLLI! Quattro giochi consecutivi per l’azzurro, che servirà per chiudere sul 5-2.

SECONDO SET – Prosegue il momento positivo di Cobolli. Tre palle break per andare a servire per il set, 0-40

SECONDO SET – L’azzurro consolida il break e sale 4-2.

SECONDO SET – BREAK COBOLLI! L’australiano stecca di dritto. Flavio ringrazia e torna avanti di un break, 3-2.

SECONDO SET – Due palle break in favore di Flavio, 15-40

SECONDO SET – Cobolli ritrova l’ace e porta a casa un game molto delicato. 2-2

SECONDO SET – Doppio fallo per l’azzurro. Se ne va anche la seconda chance del 2-2. 40-40

SECONDO SET – Bravissimo Cobolli, che spinge col dritto e le salva entrambe. 40-40

SECONDO SET – Due palle break per O’Connell. Rischia di mettersi male per l’azzurro, 15-40

SECONDO SET – Tre punti di fila per O’Connell, che recupera dal 15-30 e sale al comando. 1-2

SECONDO SET – CONTROBREAK O’CONNELL! Esattamente come nel set precedente, Flavio subisce l’immediato controbreak e viene raggiunto nel punteggio. 1-1

SECONDO SET – BREAK COBOLLI! Reazione immediata dell’azzurro, che strappa il servizio all’avversario e inizia al meglio questa nuova frazione. 1-0

SECONDO SET – Cobolli parte bene: ci sono subito tre palle break. 0-40

PRIMO SET O’CONNELL! Harakiri Cobolli, che commette doppio fallo sul set point e cede all’australiano il tie-break per 7-5 e il set. Sfida che si fa in salita!

TIE-BREAK – Se ne va il dritto di O’Connell. L’azzurro recupera un mini-break, c’è ancora vita per lui! 6-5

TIE-BREAK – Troppo corta la risposta di Cobolli. O’Connell non perdona e si procura due set point, 6-4

TIE-BREAK – Cobolli fa il suo con il servizio, ma l’australiano rimane avanti 5-4.

TIE-BREAK – Si cambia campo sul 4-2 O’Connell.

TIE-BREAK – Rrecupera il mini-break. 2-1 O’Connell

PRIMO SET – E tie-break sia! 6-6

PRIMO SET – Cobolli tiene agevolmente il servizio e si garantisce almeno il tie-break. 6-5

PRIMO SET – Sospiro di sollievo per O’Connell, che con l’ace finale impatta sul 5-5.

PRIMO SET – Rimpianto Cobolli! L’azzurro si apre bene il lungolinea ma poi esagera nel tentativo di cercare l’angolo. Se ne va anche la terza chance, 40-40

PRIMO SET – O’Connell lo annulla con personalità. Game lunghissimo, 40-40

PRIMO SET – Cobolli annulla al suo avversario una chance di 5-5 e torna a set point.

PRIMO SET – Il servizio arriva in soccorso dell’australiano. 40-40

PRIMO SET – Fulminante accelerazione di dritto e set point. 30-40

PRIMO SET – Ottima risposta di Flavio, a due punti dal set. 30-30

PRIMO SET – Cobolli tiene il servizio a 15 e torna a vincere un game. Bene così, 5-4

PRIMO SET – O’Connell ricuce il gap e raggiunge l’avversario sul 4-4. Si entra ora nelle fasi calde del set.

PRIMO SET – CONTROBREAK O’CONNELL! Cobolli non riesce a consolidare il break e, con il doppio fallo finale, cede per la prima volta il servizio. 4-3

PRIMO SET – Passaggio a vuoto per Flavio. Tre chance dell’immediato contro break in favore di O’Connell. 0-40

PRIMO SET – BREAK COBOLLI! L’azzurro va a segno con il dritto e strappa la battuta all’avversario. 4-2

PRIMO SET – Strepitosa risposta vincente di Cobolli: arrivano due palle break, 15-40

PRIMO SET – Cobolli tiene il servizio a 30 e resta al comando. 3-2

PRIMO SET – Altro ace, addirittura con la seconda. 40-15

PRIMO SET – Terzo ace del match per l’azzurro. 15-0

PRIMO SET – Cobolli prova a rendersi pericoloso anche in risposta, ma si ferma a 30. O’Connell lo raggiunge sul 2-2.

PRIMO SET – Tutto facile anche per Flavio, che si porta sul 2-1 senza difficoltà.

PRIMO SET – Servizio a zero per l’australiano, che impatta sull’1-1.

PRIMO SET – Cobolli chiude con un altro ace da sinistra e tiene la battuta ai vantaggi. 1-0

PRIMO SET – Altra palla break, altro punto diretto con il servizio. 40-40

PRIMO SET – Ace esterno per Cobolli, che l’annulla al meglio. 40-40

PRIMO SET – L’azzurro deve subito fronteggiare una palla break, 30-40

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

11.02 – O’Connell ha vinto il sorteggio e ha scelto di ricevere. Al via il riscaldamento!

10.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Cobolli-O’Connell. A breve i due giocatori scenderanno in campo.