Live Tennis

LIVE – Cobolli-Harris 7-6(3) 6-7(4) 2-6, quarti Atp Eastbourne 2024: RISULTATO in DIRETTA

Flavio Cobolli
Flavio Cobolli - Foto IPA

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Flavio Cobolli e Billy Harris, valevole come quarti di finale dell’Atp 250 di Eastbourne 2024. Secondo avversario britannico per il tennista italiano, capace di superare Rinderknech e Hussey e determinato ora a raggiungere la semifinale. Il feeling con una superficie come l’erba aumenta e il passaggio del turno è alla portata, seppur per nulla scontato visto che Harris è reduce dai quarti al Queen’s e si sta esprimendo particolarmente bene. Non ci sono precedenti tra i due. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale su Cobolli-Hussey, match pianificato come prima partita di giornata alle ore 12:00. .

LA CRONACA DEL MATCH

Grazie per averci seguito, buona giornata!

GAME, SET, MATCH HARRIS! Il britannico batte in rimonta Cobolli e vola in semifinale.

TERZO SET – Cobolli non molla. Salvati due match point, 40-40.

TERZO SET – Ingiocabile Harris. Flavio si siede sconsolato al cambio campo, consapevole di essere vicino alla sconfitta, 2-5.

TERZO SET – “Blink and you’ll miss it“. Cobolli tiene la battuta in un batter d’occhio e rimane in scia, 2-4.

TERZO SET – Harris consolida il break di vantaggio e fa un importante passo avanti verso la semifinale. 1-4

TERZO SET – BREAK HARRIS! Cobolli sembra aver accusato il colpo dopo il tie-break perso. Pochi rimpianti però in questo caso visto che il suo avversario è stato praticamente perfetto. 1-3

TERZO SET – Doppiamente bravo il britannico perché servire in certe condizioni, con questo vento, non è affatto facile. 1-2

TERZO SET – In scioltezza anche Cobolli. 1-1

TERZO SET – Harris tiene comodamente la battuta in avvio di parziale decisivo. 0-1

SECONDO SET HARRIS 7-6(4)

SECONDO SET – E chiude il set il britannico, che porta la partita al terzo.

SECONDO SET – Due set point Harris: 6-4

SECONDO SET – Harris recupera un minibreak di svantaggio: 3-3

SECONDO SET – Ci sarà un secondo tie-break.

SECONDO SET – C’è molto vento ora. Cobolli beffato su una seconda di Harris: Ad-40

SECONDO SET – Spinge Flavio! Da 40-15 a 40-40, è a due punti dal match.

SECONDO SET – Cobolli tiene facilmente e si assicura il tie-break: 6-5

SECONDO SET – Nessun patema per Harris: 5-5

SECONDO SET – Cobolli si issa sul 5-4 tenendo a 30.

SECONDO SET – Gran passante, molto difficile, di Cobolli sullo 0-15: 15-15

SECONDO SET – Harris aggancia Cobolli sul 4-4.

SECONDO SET – Cobolli tiene di nuovo annullando una palla break: 4-3

SECONDO SET – Si salva anche questa volta con il dritto Flavio: 40-40

SECONDO SET – Ora soffre al servizio Cobolli. Di nuovo palla break Harris: 30-40

SECONDO SET – Turno di servizio veloce per Harris: 3-3

SECONDO SET – Resta avanti Cobolli: 3-2

SECONDO SET – Annullata con il dritto vincente: 40-40

SECONDO SET – E ora è l’inglese ad avere la sua prima palla break del match: 30-40

SECONDO SET – E si salva Harris: 2-2

SECONDO SET – Serve bene Harris: 40-40

SECONDO SET – Torna ad avere una palla break Cobolli: 30-40

SECONDO SET – Servizi che continuano a dominare la scena: 2-1

SECONDO SET – Cobolli tiene a zero in apertura di secondo set: 1-0

PRIMO SET COBOLLI 7-6(3)

PRIMO SET – Chiude al secondo set point con una prima vincente Cobolli!

PRIMO SET – Quattro set point per l’azzurro.

PRIMO SET – Minibreak in favore di Flavio. Si gira sul 4-2 in suo favore.

PRIMO SET – Sarà il tie-break a decidere questo primo set: 6-6

PRIMO SET – Non trema Flavio, 5-5

PRIMO SET – Sale sul 5-4 il britannico.

PRIMO SET – Entrambi con un turno solido alla battuta: 4-4

PRIMO SET – Risale bene Cobolli in questo game complicato. Quattro punti di fila e 3-3.

PRIMO SET – Attenzione, due errori di Cobolli e 0-30

PRIMO SET – Si seguono i servizi: 3-2 Harris.

PRIMO SET – Si salva Harris, che tiene ai vantaggi: 2-1

PRIMO SET – Harris le annulle entrambe. La prima con una splendida volée, la seconda con il servizio.

PRIMO SET – L’azzurro quando si entra nello scambio appare di un altro livello: 15-40

PRIMO SET – Tiene a trenta Cobolli: 1-1

PRIMO SET – Un game di apertura perfetto al servizio da parte di Harris: 1-0 per lui.

PRIMO SET – Si parte con l’inglese al servizio.

12:00 – Buongiorno, amici di Sportface. Flavio Cobolli va a caccia della sua prima semifinale in un ATP su erba. Match da non sottovalutare, con Harris che è al suo secondo quarto consecutivo dopo il Queen’s.