Live Tennis

LIVE – Cobolli-Griekspoor 7-6(4) 4-6 6-3, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA

Flavio Cobolli
Flavio Cobolli - Foto Andrea Rosito/IPA Sport

il live e la diretta testuale di Cobolli-Griekspoor, incontro di singolare di Italia-Olanda, valevole per il Gruppo A della Coppa Davis 2024. Arnaldi non ha recuperato dal problema alla caviglia ed è quinto Flavio Cobolli ad essere pronto a tornare in campo per regalare un punto prezioso all’Italia. Non si prospetta per nulla facile l’impegno contro Griekspoor, bravo a riscattare la sconfitta contro Bergs alla prima giornata e determinato a trascinare l’Olanda in semifinale. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale. Cobolli e Griekspoor si daranno battaglia sul cemento dell’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (Bologna) come 2°match a partire dalle ore 15.00.

IL RESOCONTO DEL MATCH

SET E MATCH! Chiude col dritto vincente Cobolli, che batte in tre set Griekspoor e regala il 2-0 all’Italia!

TERZO SET – Risposta out di Griekspoor, 40-0 e tre match point!

TERZO SET – Con lo smash, 30-0

TERZO SET – Spinge col dritto l’azzurro, 15-0

TERZO SET – BREAK! Ancora aggressivo Cobolli, scappa via il dritto di Griekspoor e c’è il break del 5-3! Flavio al servizio per chiudere ora!

TERZO SET – Annulla la prima col contropiede di dritto in uscita dal servizio, 30-40

TERZO SET – Gran risposta di Flavio, su cui Griekspoor va fuori giri: arrivano due palle break sul 15-40!

TERZO SET – Si ferma sul nastro la variazione col rovescio lungolinea di Griekspoor, 15-30 e piccola chance

TERZO SET – Accelerazione col rovescio in salto e tocco a rete di Cobolli, 15 pari

TERZO SET – Si salva Flavio, che tiene il servizio al termine di un game durissimo dove ha annullato anche due palle break: 4-3

TERZO SET – Scappa via il rovescio di Cobolli, c’è un’altra palla break

TERZO SET – Annullata col servizio! Deuce

TERZO SET – Gran risposta in cross di Griekspoor, che si prende la prima palla break del set

TERZO SET – Martella col dritto l’oranje e poi chiude a rete con la comoda volée, deuce

TERZO SET – Annullata con l’ace, deuce

TERZO SET – Passa col rovescio l’azzurro, palla break!

TERZO SET – Scappa via il rovescio di Griekspoor, deuce

TERZO SET – Splendida smorzata di Cobolli, 40-30

TERZO SET – Chiude con lo schiaffo al volo l’olandese, 30-15

TERZO SET – Game a zero per Flavio: 1-0

SET! Lunga la risposta di Cobolli, si porta a casa il secondo parziale per 6-4 Griekspoor e rimanda il verdetto al terzo set!

SECONDO SET – Prima vincente, 40-15 e due set point

SECONDO SET – Sbaglia il serve and volley Griekspoor, 30-15

SECONDO SET – Due prime vincenti e 30-0

SECONDO SET – BREAK! Scambio durissimo, in cui sbaglia per primo l’azzurro, che colpisce male col dritto. Break del 5-4 per Griekspoor che ora servirà per chiudere il set

SECONDO SET – Sbaglia la volée Flavio, 30-40 e arriva la prima palla break del match

SECONDO SET – Risposta vincente del tennista oranje, 30 pari

SECONDO SET – Ace Cobolli, 30-15

SECONDO SET – Game rapidissimo di Griekspoor al servizio: meno di un minuto di durata e 4-4

SECONDO SET – Tiene il servizio l’azzurro, ma sta salendo di colpi l’olandese: 4-3

SECONDO SET – Doppio fallo, 15 pari

SECONDO SET – Servizio e dritto, 15-0

SECONDO SET – Affossa in rete il rovescio Flavio: 3-3

SECONDO SET – Serve bene Griekspoor, 30-0

SECONDO SET – Chiude col dritto Flavio: 3-2

SECONDO SET – Buona prima esterna, 40-30

SECONDO SET – Risposta aggressiva di Griekspoor, sbaglia Flavio col rovescio in uscita dal servizio: 30 pari

SECONDO SET – Non passa il dritto lungolinea del classe 2002: game a 15 per Griekspoor e 2-2

SECONDO SET – Prima vincente, 40-0

SECONDO SET – Aggressivo Cobolli, in rete il tentativo di passante dell’olandese: 2-1

SECONDO SET – Super stop volley dell’azzurro! 40-30

SECONDO SET – Ottimo passante col cross di dritto di Cobbo, 30 pari

SECONDO SET – Doppio fallo, 15-30

SECONDO SET – Gran passante di Griekspoor, 0-15

SECONDO SET – Game lampo per l’olandese: 1-1

SECONDO SET – Chiude il punto con lo schiaffo al volo Griekspoor, 15-0

SECONDO SET – Bel vincente col rovescio lungolinea dell’azzurro: game a zero e 1-0

SECONDO SET – Grande angolo col dritto in uscita dal servizio di Cobolli, 40-0

SET! Chiude con l’accelerazione di Cobolli, che porta a casa il primo set al tie break per 7-4!

PRIMO SET TIE BREAK – In rete la risposta di Griekspoor, 6-4 e due set point!

PRIMO SET TIE BREAK – Prima vincente, 5-4

PRIMO SET TIE BREAK – Punto bellissimo vinto da Cobolli: gli prende il tempo con lo slice e chiude con lo smash. Primo mini break e 5-3

PRIMO SET TIE BREAK – Ace e 4-3 per Cobolli

PRIMO SET TIE BREAK – Servizio e rovescio in contropiede di Flavio: 3-3

PRIMO SET TIE BREAK – Aggressivo col dritto Griekspoor, si prende il punto del 3-2

PRIMO SET TIE BREAK – Dritto inside in vincente del tennista oranje, 2-2

PRIMO SET TIE BREAK – Prima esterna vincente di Cobolli, 2-1

PRIMO SET TIE BREAK – Cerca l’angolo strettissimo con la risposta di rovescio l’olandese, palla out di poco: 1-1

PRIMO SET – Errore col rovescio di Griekspoor, 30 pari

PRIMO SET – Risponde profondo Flavio, lungo il dritto in uscita dal servizio dell’oranje e 30-15

PRIMO SET – Subito due prime incisive, 30-0