Live Tennis

LIVE – Cobolli-Bergs 3-6 7-6 0-6, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA

Zizou Bergs
Zizou Bergs - Foto Sposito/FITP

Il live e la diretta testuale di Cobolli-Bergs, incontro di singolare di Italia-Belgio, valevole per il Gruppo A della Coppa Davis 2024. Scenderà in campo con i favori del pronostico il tennista azzurro, che sta vivendo una stagione più che positiva ed è riuscito a stabilizzarsi tra i primi 40 del mondo. Non dovrebbe invece riuscire particolarmente ad impensierirlo il brasiliano Monteiro, che resta un cliente scomodo anche per la sua grande esperienza, ma predilige altre condizioni di gioco. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale. Cobolli e Bergs si daranno battaglia sul cemento dell’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (Bologna) come 2°match a partire dalle ore 15.00.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

RISULTATI E CLASSIFICHE

REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

COBOLLI-BERGS 3-6 7-6 0-6

Grazie per averci seguito, appuntamento a tra poco con il doppio.

CRONACA

GAME, SET, MATCH BELGIO! Bergs domina il terzo set e regala il punto del pareggio. Il confronto si deciderà al doppio.

TERZO SET – Salvo miracoli sportivi, sarà il doppio decisivo a decretare la vincitrice del confronto tra Italia e Belgio. 0-5

TERZO SET – BREAK BELGIO! Bergs padrone assoluto del campo. Cobolli spalle al muro, 0-4.

TERZO SET – Bergs tiene il servizio, consolida il break e allunga. Suona l’allarme per Cobolli. 0-3

TERZO SET – BREAK BELGIO! Bergs vince il game più lungo del match e tenta la fuga nel terzo e decisivo parziale. 0-2

TERZO SET – Cobolli spreca due palle break in avvio. Bergs tiene la battuta ai vantaggi, 0-1.

Bergs bersagliato di fischi al ritorno in campo dopo un lunghissimo toilet break. Comincia il terzo set, serve proprio il belga.

SECONDO SET ITALIA! Cobolli vince il tie-break per 7 punti a 5 e ripristina l’equilibrio. Rimpianto Belgio, con Bergs che ha avuto una ghiotta opportunità.

SECONDO SET/TB – Stavolta è Bergs a recuperare il mini-break. Parità assoluta, tensione alle stelle. 5-5

SECONDO SET/TB – Cobolli reagisce e ricuce il gap. Si cambia campo sul 3-3.

SECONDO SET/TB – Il primo mini-break è in favore del belga. 1-3

SECONDO SET – CONTRO BREAK ITALIA! Braccino Bergs, che trema proprio sul più bello. Cobolli non tradisce e riapre il set, portandolo al tie-break. 6-6

SECONDO SET – BREAK BELGIO! Quattro punti di fila per Bergs. Dopo il cambio campo servirà per il match. 5-6

SECONDO SET – Uno spettatore grida “Metti la primaaaa”. Cobolli invece fa doppio fallo, 40-40.

SECONDO SET – Chance per l’azzurro: zero. Troppo bravo Bergs, 5-5.

SECONDO SET – Game molto incoraggiante da parte di Cobolli, efficace al servizio. 5-4

SECONDO SET – Il belga tiene botta. Nessun break nel set, 4-4.

SECONDO SET – Flavio se la cava ai vantaggi, stavolta senza offrire palle break. 4-3

SECONDO SET – Turno di battuta a 30 per Bergs. Regna la parità, 3-3.

SECONDO SET – Solido turno di servizio per l’azzurro, finalmente. 3-2

SECONDO SET – Devastante con la battuta Bergs: non sta concedendo nulla. 2-2

SECONDO SET – Quattro punti di fila per Flavio: salvate altre due chance di break. 2-1

SECONDO SET – Comodo game per il belga. 1-1

SECONDO SET – Grande reazione di Cobolli, che annulla due palle break in avvio di set e parte bene. 1-0

PRIMO SET BELGIO! 6-3 in 42 minuti per Bergs, capace di ribaltare il set (era sotto 3-1 e 3-2 40-15). Italia chiamata ad una nuova rimonta con Cobolli.

PRIMO SET – BREAK BELGIO! Quarto gioco di fila per Bergs, che sta rispondendo in maniera fenomenale e servirà per il set, 3-5.

PRIMO SET – Altro game ribaltato da Bergs, bravo a salvare una palla break e cavarsela ancora ai vantaggi. 3-4

PRIMO SET – BREAK BELGIO! Cobolli spreca due chance del 4-2 e perde la battuta ai vantaggi. 3-3

PRIMO SET – Bergs torna a vincere un game. 3-2

PRIMO SET – Cobolli chiude un game duro con l’ace e consolida il vantaggio. 3-1

PRIMO SET – BREAK ITALIA! Un nastro estremamente fortunato permette a Flavio di strappare la battuta all’avversario e salire 2-1.

PRIMO SET – Turno di battuta a 30 per Cobolli. 1-1

PRIMO SET – Il game inaugurale lo vince il belga. 0-1

PRIMO SET – Si parte, al servizio Bergs.