Live Tennis

LIVE – Bolelli/Vavassori-Matos/Melo 7-6 6-7 5-7, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA

Bolelli e Vavassori
Bolelli e Vavassori - Foto xJuergenxHasenkopfx /IPA Sport

Il live e la diretta testuale di Bolelli/Vavassori-Matos/Melo, incontro di doppiodi Italia-Brasile, valevole per il Gruppo A della Coppa Davis 2024. Si scende in campo per il terzo e ultimo match di giornata alla Unipol Arena di Casalecchio di Reno. Dopo i due singolari, la sfida tra Italia e Brasile si chiude con l’impegno di doppio. Il ct Filippo Volandri non ha dubbi e schiera Simone Bolelli e Andrea Vavassori, quest’anno in coppia finalisti sia agli Australian Open che al Roland Garros. Il ct verdeoro Oncins invece si affida al veterano Marcelo Melo in coppia con Rafael Matos. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale. I quattro in gara si daranno battaglia sul cemento dell’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (Bologna) come 3°match a partire dalle ore 15.00.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

RISULTATI E CLASSIFICHE

REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

LIVE BOLELLI/VAVASSORI-MATOS/MELO 7-6(3) 6-7(6) 5-7

TERZO SET E MATCH BRASILE! Con un Melo che cresce e diventa dominante, con un ottimo Matos, il Brasile si prende il doppio dello scontro comunque perso contro l’Italia! Benino Vavassori, rivedibile Bolelli. Si chiude con amarezza questa comunque positiva giornata per i campioni in carica.

TERZO SET – Tre match point verdeoro. Che peccato.

TERZO SET – BREAK BRASILE! Dopo due ore e quarantacinque minuti di gioco arriva il break! Purtroppo è del Brasile. 5-6, dopo il cambio campo Matos e Melo serviranno per il match.

TERZO SET – Melo show, quarta palla break brasiliana.

TERZO SET – Doppio riflesso pronto di Matos, il Brasile ha una terza chance ai vantaggi per il break.

TERZO SET – Due grandi servizi di Bolelli ci portano ai vantaggi! 40-40.

TERZO SET – Che risposta di Matos! 15-40, guai grossi per Bolelli e Vavassori, ci sono due palle break per i sudamericani.

TERZO SET – Matos alla figura su Vavassori, 15-15. Allarme.

TERZO SET – Annullando due match point Matos e Melo salgono sul 5-5. Che tensione all’Unipol

TERZO SET – Le annullano i brasiliani, e ora sono avanti ai vantaggi. Che peccato, Melo non ha più sbagliato nulla.

TERZO SET – 15-40 e due palle break per l’Italia che sono anche palle match! Eccola l’occasione.

TERZO SET – A quindici Vavassori tiene la battuta. E’ 5-4, al cambio campo bisognerà sfruttare il servizio non irresistibile di Melo per vincere questo match infinito.

TERZO SET – Servono a zero i brasilinai con Matos. 4-4, che stallo!

TERZO SET – A zero Bolelli (servizio) e Vavassori (a rete, alla grande come nell’ultimissimo punto): 4-3, al cambio campo si va a caccia del primo break.

TERZO SET- Da 15-30 gli azzurri non riescono più a incidere in risposta. Melo serve bene, 3-3.

TERZO SET – 3-2 per Bolelli/Vavassori, Wave serve bene e gli azzurri rimontano da 0-15. Ora servirebbe l’acuto.

TERZO SET – A quindici Melo e Matos, 2-2 e ricordiamo che ancora non c’è stato un solo break.

TERZO SET – Gli azzurri si salvano dal 15-40 e portano a casa il terzo game. 2-1. Pericolo scampato.

TERZO SET – Urla Vavassori che fa punto a rete di smash. 40-40, annullate le due palle break.

TERZO SET – Sbaglia tutto Bolelli, 15-40 e due palle break per i brasiliani! Momento davvero difficile per i nostri.

TERZO SET – Come è salito il livello di Melo tra fine secondo set e ora! Il Brasile tiene la battuta, 1-1.

TERZO SET – Buon turno al servizio di Vavassori, a quindici tiene la battuta. 1-0 e i tamburi si fanno sentire.

SECONDO SET BRASILE! Per una questione di dettagli questo secondo set gira in favore di Matos e Melo. L’abbiamo un po’ buttato via. Si va al terzo!

SECONDO SET – Erroraccio di Bolelli, 6-7 per i brasiliani che hanno ora il set point.

SECONDO SET – Si gira sul 6-6 e potremmo assistere al cambio campo al punto più delicato.

SECONDO SET – Wave! Che punto! Bolelli tiene entrambi i servizi ed è 6-5 Italia. Vuol dire match point, ma in risposta.

SECONDO SET – Super risposta col dritto in lungolinea di Vavassori! 4-4, minibreak recuperato.

SECONDO SET – Si gira sul 4-2 e un servizio ottivamente da non fallire per gli azzurri, poi si penserebbe a come recuperare il minibreak.

SECONDO SET – Minibreak per i brasiliani, 2-1 e due servizi per Matos.

SECONDO SET – Bolelli tiene la battuta a trenta, sarà ancora tie-break!

SECONDO SET – Ottima la prima a uscire di Bolelli! 30-15.

SECONDO SET – Matos tiene la battuta a quindici e il Brasile si garantisce almeno il tie-break.

SECONDO SET – Benissimo il duo azzurro al servizio, continuano a faticare meno dei sudamericani a tenere la battuta. 5-5.

SECONDO SET – Niente da fare per Bolelli e Vavassori, Melo sistema le cose al servizio. 4-5 per i verdeoro.

SECONDO SET – L’Italia parte da 0-30! Occasione da non perdere questa.

SECONDO SET – Super drittone incrociato di Vavassori, a quindici è 4-4. Si entra nelle fasi caldissime.

SECONDO SET – Ai vantaggi la spuntano i sudamericani. Peccato perché stavolta le chance sono arrivate per i nostri. 3-4.

SECONDO SET – Per due volte palla break azzurra, per due volte la annullano i brasiliani. Vavassori manca la risposta per un niente.

SECONDO SET – Vavassori clamoroso! Due risposte da paura, la seconda senza senso con l’angolo stretto! 40-40, si va ai vantaggi per la prima volta nel set.

SECONDO SET – Colpo rischiosissimo di Vavassori, ma funziona alla grande! Penetra centralmente, 3-3. Di palle break nemmeo l’ombra.

SECONDO SET – Melo davvero in difficoltà sul servizio di Vavassori. Tra i quattro è sicuramente l’anello debole.

SECONDO SET – Melo rapidissimo al servizio! A zero il Brasile, 2-3.

SECONDO SET – Accelera Bolelli al servizio e tiene la battuta la coppia italiana. 2-2.

SECONDO SET – Regalone di Melo che consente agli azzurri di rintuzzare sul 15-15 dopo aver perso il primo punto sul servizio di Bole.

SECONDO SET – Turno agevole al servizio per il duo brasiliano, avanti loro 1-2 senza break.

SECONDO SET – Bolelli perfetto con lo smash, l’Italia tiene a zero la battuta con Vavassori al servizio. 1-1.

SECONDO SET – Rimontando da 0-15 il Brasile tiene la battuta a inizio secondo set. 0-1.

PRIMO SET ITALIA! Doppio fallo ferale dei brasiliani e al primo dei tre set point Bolelli e Vavassori chiudono sul 7-6(3) dopo un’ora quasi di gioco.

PRIMO SET – Gran risposta di Bolelli, un minibreak di vantaggio per noi! 4-3.

PRIMO SET – Si gira sul 3-3.

PRIMO SET – Un minibreak per parte subito, protagonista in positivo e in negativo Bolelli. 1-1.

PRIMO SET – Melo non sbaglia al servizio e il Brasile ci raggiunge al tie-break. 6-6.

PRIMO SET – Ancora a zero Vavassori! 6-5, l’Italia si garantisce almeno il tie-break.

PRIMO SET – A zero i brasiliani, Matos sta facendo vedere super colpi: dopo quei due game iniziali praticamente non si è più giocato. 5-5!

PRIMO SET – Non passa il lungolinea ardito di Matos, a quindici l’Italia conserve la battuta. 5-4.

PRIMO SET – Melo non si scompone al servizio e il Brasile si porta sul 4-4. Si entra nelle fasi caldissime.

PRIMO SET – A zero Vavassori! Benissimo Wave in questo settimo game, entrano le prime e non c’è nemmeno da giocarli i punti o quasi. 4-3.

PRIMO SET – Molto bene Matos in questa prima mezzora di gioco, il Brasile agilmente tiene la battuta e si porta sul 3-3.

PRIMO SET – A trenta e risalendo da 15-30 con tre punti in fila Bolelli tiene la battuta ed è 3-2 per il duo azzurro.

PRIMO SET – Gran risposta in lungolinea di Matos, Wave non ci arriva e Bolelli non può coprire. 0-15.

PRIMO SET – A trenta Matos e Melo, dopo un inizio difficile si cerca stabilità al servizio.

PRIMO SET – Vavassori commette doppio fallo, per il resto serve bene e rapidamente l’Italia si porta sul 2-1 a Bologna.

PRIMO SET – Alla fine i brasiliani, annullando tre palle break, si salvano e si portano sull’1-1. Inizio claudicante per le due coppie al servizio.

PRIMO SET – Risponde bene di rovescio Vavassori, 40-40 e subito un game fiume.

PRIMO SET – Risposta pesantissima di Bolelli, terza palla break azzurra!

PRIMO SET – Vavassori colpisce Melo a rete e c’è una nuova palla break italiana, stavolta ai vantaggi.

PRIMO SET – Matos sbaglia tutto e ora la palla break è per l’Italia! 30-40.

PRIMO SET- Bolelli torna a servire bene con la prima, Vavassori finalizza alla perfezione, soprattutto l’ultimo punto, e con quattro punti in fila gli azzurri escono dal pantano. 1-0.

PRIMO SET – 15-40, subito guai per l’Italia: due palle break da annullare.

PRIMO SET – Il primo punto va al Brasile, Bolelli però – che gioca in casa – tira fuori un’ottima prima poi. 15-15.

PRIMO SET – Si parte con gli azzurri al servizio per primi, in particolare Bolelli.

21.17 Siamo nelle fasi di riscaldamento. L’Italia è avanti 2-0 sul Brasile, ma sarebbe importante il 3-0 per migliorare ulteriormente le cose nel girone in vista di possibili arrivi a pari punti. Meglio mettere match, set e game in cascina.

21.10 Amici di Sportface, buonasera dalla Unipol Arena e benvenuti alla diretta scritta del doppio di Coppa Davis tra Bolelli/Vavassori e Matos/Melo, che chiude Italia-Brasile. Due vittorie in singolare per gli azzurri, che cercano il tris.