Live Tennis

LIVE – Bolelli/Vavassori-Gille/Vliegen 7-6 7-5, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO IN DIRETTA

Simone Bolelli e Andrea Vavassori
Simone Bolelli e Andrea Vavassori - Foto Giampiero Sposito/FITP

Il live e la diretta testuale di Bolelli/Vavassori-Gille/Vliegen, incontro di doppio di Italia-Belgio, valevole per il Gruppo A della Coppa Davis 2024. Provano a riscattarsi Simone e Andrea, dopo la sconfitta nella partita d’esordio per mano dei brasiliani Matos e Melo. Oggi c’è da portare a casa un altro punto importante e il duo finalista prima a Melbourne e poi a Parigi affronta Gille/Vliegen, due ragazzi che come i nostri fanno coppia anche sul circuito ATP e quindi non hanno bisogno di conoscersi o trovare affiatamento in corsa. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale. I quattro in gara si daranno battaglia sul cemento dell’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (Bologna) come 3°match a partire dalle ore 15.00.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

RISULTATI E CLASSIFICHE

REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

LIVE BOLELLI/VAVASSORI-GILLE/VLIEGEN 7-6(2) 6-5

22.25 Grazie per aver seguito questa diretta scritta e buon proseguimento di serata.

SECONDO SET E MATCH ITALIA! Basta il primo per regalare il successo all’Italia. 7-6(2) 7-5, riscatto dei doppisti Vavassori e Bolelli e l’Italia vince contro il Belgio per 2-1. Adesso il destino è nelle nostre mani, basterà vincere contro l’Olanda, anche per 2-1.

SECONDO SET – 40-15 e due match point Italia!

SECONDO SET – BREAK ITALIA! Buona la terza per Vavassori, che trova la risposta ficcante e così a trenta il duo azzurro si porta sul 6-5 e al cambio campo servirà per il match.

SECONDO SET – 0-40 e tre palle break che sembrano delle palle match! Improvvisamente arrivano le chance!

SECONDO SET – A quindici Vavassori, partendo da 0-15 però per via di una brutta sbavatura. Poi perfetto Wave. 5-5.

SECONDO SET – Tutto facile per il Belgio al servizio, 5-4 per loro e al cambio campo l’Italia serve per restare nel set, lo fa con Vavassori.

SECONDO SET – A quindici Bolelli, non si molla nulla. 4-4, si entra nelle fasi roventi ora.

SECONDO SET – Un nastro maledetto favorisce i belgi, 3-4 per loro a quindici.

SECONDO SET – Concede un quindici Vavassori, ed è già questa una notizia, ma l’Italia procede a gonfie vele. 3-3.

SECONDO SET – I belgi non concedono palle break ai vantaggi, 3-2 per loro al cambio campo.

SECONDO SET – Ancora Bolelli! 40-40 e si va ai vantaggi! Momento topico.

SECONDO SET – La risposta di Bolelli! Italia ancora a trenta. 40-30.

SECONDO SET – Tutto facile per l’Italia invece, concede zero punti Bolelli! 2-2.

SECONDO SET – Sistema le cose il Belgio, tiene la battuta a trenta ed è 1-2.

SECONDO SET – Occhio qua, l’Italia raggiunge quota 30 in risposta! 30-30.

SECONDO SET – Risponde presente l’Italia con Vavassori perfetto al servizio. 1-1.

SECONDO SET – Il Belgio apre tenendo la battuta, ancora una volta senza difficoltà di sorta. 0-1, per la prima volta avanti loro nel punteggio.

PRIMO SET ITALIA! Super Bolelli, super Vavassori! Il braccio di ferro al servizio si risolve al tie-break in favore dell’Italia, avanti di un set sul Belgio.

TIE-BREAK – Per fortuna erroraccio di Gille, potevano riprendersi un minibreak. Non l’aveva gestita benissimo Bolelli. 6-2, quattro set point.

TIE-BREAK – ALTRO MINIBREAK AZZURRO, 5-2!

TIE-BREAK – Due comode prime per Vavassori, Italia sul 4-1!

TIE-BREAK – MINIBREAK ITALIA CON UN SUPER PASSANTE DI BOLELLI COL ROVESCIO! LUNGOLINEA SPLENDIDO A UNA MANO, 2-1! E’ L’OCCASIONE!

PRIMO SET – Tutto facile per i belgi, sarà il tie-break a decidere questo primo set.

PRIMO SET – Meglio di così, al servizio, non si può: Vavassori serve alla grande, Bolelli gli lascia spazio per la discesa a rete. Turno di battuta a zero, 6-5 e al cambio campo tocca ai nostri rivali aggiudicarsi il biglietto per il tie-break.

PRIMO SET – A zero anche il Belgio! Vliegen tra ace e servizi violenti che colgono impreparati gli azzurri, 5-5. Solo tre punti persi dal Belgio al servizio, tutti con la prima anche perché hanno servito una seconda solo una volta.

PRIMO SET – A zero l’Italia! Non si scappa, chi serve ha vita facile. Facilissima qui per gli azzurri con Bolelli perfetto e Vavassori abile con gli smash a rete. 5-4, si entra nelle fasi caldissime.

PRIMO SET – Un punto splendido di Vavassori, incastonato però in servizi ingiocabili dei belgi con due ace. Vliegen tiene la battuta a quindici.

PRIMO SET – Senza patemi d’animo nemmeno il duo italiano, fin qui nessuna coppia in risposta è arrivata mai oltre il quindici. 4-3.

PRIMO SET – A quindici anche il Belgio con Gille, si sta giocando pochissimo.

PRIMO SET – A quindici e in rimonta l’Italia, Bolelli show nell’ultimo punto con un lob chirurgico! 3-2.

PRIMO SET – Turno rapidissimo al servizio anche per Vliegen e il Belgio raggiunge la parità a quota due.

PRIMO SET – Ottimo turno al servizio di Vavassori, a zero il duo azzurro e Wave chiude con un servizio vincente. 2-1.

PRIMO SET – A quindici anche Gille e Vliegen, col servizio del primo. Da segnalare il bel punto di Bolelli col rovescio. 1-1.

PRIMO SET – Un bel punto di Vliegen, per il resto Bolelli serve bene e Vavassori è felino a rete. A quindici gli azzurri tengono la battuta.

PRIMO SET – Si parte con l’Italia al servizio. Tocca a Bolelli per primo.

20.40 – I quattro doppisti fanno il loro ingresso in campo

20.37 – Dopo la vittoria a fatica di Berrettini su Blockx, è arrivata la sconfitta in tre set di Cobolli contro Bergs: Volandri si affida dunque al suo doppio per portare a casa la sfida

20.35 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del confronto decisivo di Italia-Belgio, il doppio tra Bolelli/Vavassori e Gille/Vliegen!