Live Tennis

LIVE – Berrettini-Tabilo 7-6 7-6, secondo turno Atp Kitzbuhel 2024: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini
Matteo Berrettini - Foto IPA

Il live e la diretta testuale del match tra Matteo Berrettini e Alejandro Tabilo, valevole per il secondo turno dell’Atp 250 di Kitzbuhel 2024. Il tennista italiano torna in campo sulla terra battuta austriaca a poche ore dal successo in due tie-break ottenuto ai danni del russo Kotov e dopo aver conquistato il nono titolo in carriera a Gstaad, in Svizzera. Il cileno, ovvero l’avversario odierno, è molto ostico: seconda testa di serie del tabellone, fresco di ingresso in top-20. Ma chissà che a pochi giorni dalle Olimpiadi la sua testa possa essere anche un po’ altrove. L’incontro andrà in scena sul Campo Centrale di Kitzbuhel, mercoledì 24 luglio, come terzo evento in programma. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale su Berrettini-Tabilo.

DOVE VEDERE IL MATCH

PROGRAMMA, ORARI E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

BERRETTINI-TABILO 7-6(4) 7-6(5)

CON IL SERVIZIO VINCENTE LA CHIUDE BERRETTINI! MATTEO VOLA AI QUARTI DI FINALE!

SECONDO SET – Il cileno fa il suo, tiene i suoi due servizi: 6-5, ultimo match point per l’azzurro ma da giocare con la battuta a disposizione

SECONDO SET – Tabilo recupera un minibreak ma poi perde il dritto: 6-3 Berrettini, tre match point!

SECONDO SET – Ancora un mini-break: Berrettini sulla riga con la palla accomodata dal nastro, 5-2

SECONDO SET – Arriva l’errore di Tabilo col rovescio, mini-break Berrettini e si cambia campo sul 4-2

SECONDO SET – Solo ace per Berrettini in questo inizio di tie-break: 3-2

SECONDO SET – Scambio pazzesco portato a casa da Tabilo, alla fine Berrettini si arrende con un back a mezza rete: 2-1 per il cileno, due servizi per l’azzurro

SECONDO SET – Nessuna occasione per Matteo in risposta, quarto tie-break consecutivo del suo torneo

SECONDO SET – Berrettini ritrova la prima e respira, 6-5

SECONDO SET – Scambio durissimo, Berrettini tiene profondissimo i suoi colpi e alla fine sbaglia Tabilo: parità

SECONDO SET – Berrettini fa fatica, stecca col dritto e c’è una palla break: incredibile l’inversione di trend di questo match

SECONDO SET – Tabilo adesso fa male da fondo, rovescio all’incrocio ed è 15-30

SECONDO SET – Altro errore sul lato destro, aggancio di Tabilo: 5-5

SECONDO SET – Decolla il dritto di Berrettini, ci sono due palle del 5-5 per Tabilo

SECONDO SET – CONTROBREAK TABILO, 5-4! La sostanza purtroppo non cambia, sul più bello Berrettini perde il dritto e il set si riapre

SECONDO SET – Graziato Berrettini, correzione dell’arbitro su una risposta profonda e punto che si rigioca

SECONDO SET – Berrettini out col dritto, a sorpresa le prime due palle break concesse

SECONDO SET – Non è ancora finita, Tabilo spinge col rovescio: 15-30

SECONDO SET – Game interlocutorio vinto agevolmente da Tabilo, 5-3 ma ora Berrettini serve per chiudere i conti

SECONDO SET – Tabilo si riavvicina dal 40-0 al 40-30, poi Berrettini piazza una prima vincente: 5-2

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI, 4-2! Sfonda col dritto l’azzurro e adesso ha il match in pugno!

SECONDO SET – Dritto incrociato sulla riga, Berrettini di nuovo 0-40!

SECONDO SET – Berrettini torna a farsi minaccioso in risposta, 0-30

SECONDO SET – Il cileno fatica comunque a trovare continuità in risposta, tre punti di fila per Berrettini ed è 3-2

SECONDO SET – Profondo Tabilo, Berrettini stecca col rovescio: 15-30

SECONDO SET – Tabilo riesce a impattare sul 2-2 ai vantaggi, questa volta senza concedere palle break

SECONDO SET – Risposta vincente di Berrettini! Da 40-0 a 40-40, game che si riapre

SECONDO SET – Fuori di un soffio un dritto di Berrettini che sarebbe stato da highlights, 30-0 Tabilo

SECONDO SET – Berrettini sfiora il game perfetto: tre ace consecutivo, poi il servizio vincente per il 2-1

SECONDO SET – Due ace di fila per Matteo, 30-0

SECONDO SET – E Tabilo ne esce con un rovescio sulla riga: dopo quattro palle break è 1-1

SECONDO SET – Non passa il rovescio di Berrettini, trattenuto dal nastro: altro scambio duro, questa volta se lo aggiudica Tabilo

SECONDO SET – C’è una quarta occasione di break per Berrettini, out il rovescio lungolinea del cileno

SECONDO SET – Vola via la risposta di Matteo sul kick esasperato di Tabilo, peccato: 40-40

SECONDO SET – Lungo il dritto di Berrettini, aveva una chance: 15-40

SECONDO SET – Ed è 0-40! Prime palle break della partita

SECONDO SET  – Tabilo si incaponisce con la soluzione del drop, Berrettini ci arriva di nuovo agevolmente: 0-30

SECONDO SET – Lungo di un soffio il dritto di Tabilo dopo un scambio ad alto ritmo, 0-15

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi dallo 0-30 per Berrettini, game importante: 1-0

SECONDO SET – A Tabilo non riesce un complicato passante di dritto, 30-30

SECONDO SET – Ci sono però due errori ad aprire la nuova frazione, Berrettini parte sotto 0-30

PRIMO SET – 7-6 BERRETTINI! Ancora Tabilo con la smorzata, Berrettini la legge in anticipo e chiude con un bel tocco nei pressi della rete. Altro tie-break vinto dall’azzurro!

PRIMO SET – Berrettini scatta alla grande dopo il nastro, controsmorzata e Tabilo va in corridoio: 6-4

PRIMO SET – Doppio fallo di Tabilo, 5-4 Berrettini! Ora l’azzurro con due servizi per chiudere il set

PRIMO SET – Splendido Berrettini anche in difesa, alla fine sbaglia Tabilo l’accelerazione: 4-3, siamo ancora in attesa del primo minibreak

PRIMO SET – Si gira sul 3-3, dopo l’ennesima bordata al servizio di Berrettini

PRIMO SET – Berrettini vince un bello scambio da fondo grazie all’aiuto del suo insidioso back, 2-1 ma due servizi Tabilo

PRIMO SET – E si va al tie-break, la conclusione più naturale per un primo set senza palle break

PRIMO SET – Dritto vincente, poi prima che non ottiene risposta: 30-0

PRIMO SET – Scappa la risposta di rovescio dell’azzurro, 6-5 Tabilo

PRIMO SET – Berrettini per due volte incappa in un errore sulla rincorsa in avanti, poi l’ace di Tabilo: 40-0

PRIMO SET – Matteo non è da meno, anche per lui servizio a zero e si prosegue: 5-5

PRIMO SET – Berrettini tiene bene anche sulla diagonale sinistra, 40-0

PRIMO SET – Tabilo però continua a servire solidamente, nuovo turno a zero: 5-4

PRIMO SET – Tre ace in questo ottavo game per Berrettini e pericolo scampato, 4-4

PRIMO SET – Berrettini sbaglia un dritto da metà campo e deve inseguire sul 15-30

PRIMO SET – Tabilo non concede chance, turno a zero: 4-3

PRIMO SET – L’azzurro ne esce bene con due prime vincenti, 3-3

PRIMO SET – Questa volta Tabilo risponde sulla riga, Berrettini non controlla il dritto: 30-30

PRIMO SET – Berrettini continua a servire ottimamente, 30-0

PRIMO SET – Poi Pogacar mette a segno due ace consecutivi e sale sul 3-2

PRIMO SET – Berrettini prova il contropiede di dritto ma manda la palla in rete, il cileno rimonta sul 30-30

PRIMO SET – Risponde bene per due volte Berrettini, Tabilo in difficoltà sullo 0-30

PRIMO SET – Altra prima vincente, 2-2: si gioca poco finora, quattro game in meno di 12 minuti

PRIMO SET – Primo ace del match per il romano, 30-0

PRIMO SET – Altra sassata del cileno alla battuta, 2-1

PRIMO SET – Tabilo entra col dritto dopo il servizio, Berrettini non può difendersi: 30-15

PRIMO SET – Robusta prima di Matteo, 1-1

PRIMO SET – In rete il lungolinea di dritto di Tabilo, 30-15

PRIMO SET – Anche un ace con la seconda, il cileno tiene il primo game a 15: 1-0

PRIMO SET – Ci siamo, si parte con Tabilo al servizio: ace per il primo punto del match

Ore 14.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla nostra diretta scritta. Da qualche minuto Moreno de Alboran ha concluso il suo match con Neumayer, quindi tra poco sarà il turno di Berrettini e Tabilo: restate con noi!