Live Tennis

LIVE – Berrettini-Moreno de Alboran 7-6 6-3, quarti di finale Atp Kitzbuhel 2024: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini
Matteo Berrettini Kitzbühel - Foto IPA

Il live e la diretta testuale della sfida tra Matteo Berrettini e Nicolas Moreno de Alboran, valevole per i quarti di finale dell’Atp 250 di Kitzbuhel 2024, torneo sulla terra rossa. Dopo aver trionfato a Gstaad, il tennista italiano ha eliminato prima Pavel Kotov e poi Alejandro Tabilo anche in Austria, guadagnando la possibilità di giocarsi un posto per la semifinale dell’evento di scena sul mattone tritato; l’avversario statunitense, pronto a farsi valere da outsider, ha sconfitto il padrone di casa Lukas Neumayer al secondo turno, non prima di aver esordito con una vittoria ai danni dell’argentino Andrea Collarini. Sportface.it garantirà una diretta testuale di Berrettini-Moreno de Alboran, con aggiornamenti in tempo reale a partire dalle ore 12.30 di giovedì 25 luglio.

DOVE VEDERE IL MATCH

PROGRAMMA, ORARI E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

BERRETTINI-MORENO DE ALBORAN 7-6 6-3

VINCE BERRETTINI, ACE ED E’ IN SEMIFINALE!

SECONDO SET – Schiaffo col dritto e ci sono due match point!

SECONDO SET – Berrettini spinge col dritto dopo il primo punto perso, 15-15

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI, 5-3! Doppio fallo dello statunitense, Matteo al servizio per il match!

SECONDO SET – Lunga anche questa, Berrettini torna a palla break!

SECONDO SET – Moreno de Alboran perde il controllo del colpo da fondo, da 30-0 si ritrova 30-30

SECONDO SET – Salvata anche questa! E poi l’azzurro ritrova la prima per restare avanti sul 4-3

SECONDO SET – Berrettini ne annulla una ma ne deve fronteggiare un’altra

SECONDO SET – Doloroso doppio fallo, ora la palla break è per Moreno de Alboran

SECONDO SET – Cattivo rimbalzo e Berrettini non riesce a gestire un dritto, 15-30…

SECONDO SET – E Moreno de Alboran se la cava ancora una volta, 3-3

SECONDO SET – CHE PECCATO! Berrettini difende alla grande e contrattacca ma non arriva a chiudere lo smash, si salva Moreno de Alboran

SECONDO SET – In rete il rovescio di Moreno de Alboran, c’è una preziosa palla break per Berrettini

SECONDO SET – Rovescio sul nastro e si prosegue nel quarto game: seconda parità

SECONDO SET – Lo statunitense estrae dal cilindro però una fantastica demi-volèe, nuova palla del 2-2

SECONDO SET – Moreno de Alboran costretto a fare i km, Berrettini chiude col dritto vincente: si va ai vantaggi

SECONDO SET – Risposta molto profonda di Berrettini, 40-30

SECONDO SET – Non è praticamente mai partito lo scambio nel terzo game, 2-1 Berrettini

SECONDO SET – Moreno de Alboran comunque resta ampiamente in partita, col dritto fa ancora male: 1-1

SECONDO SET – Con un dritto fulminante Berrettini mette il punto esclamativo dell’1-0

SECONDO SET – Si parte con l’azzurro al servizio, 15-0

PRIMO SET – 7-6 BERRETTINI! Nono tie-break consecutivo vinto da Matteo, alla fine vola via il dritto di Moreno de Alboran!

PRIMO SET – E il set point è per Berrettini, che scaglia un’altra grande prima: 6-5 ma batte Moreno de Alboran

PRIMO SET – Prima vincente ed è 5-5, il prossimo punto assegnerà un set point

PRIMO SET – Lo statunitense stecca col dritto e Berrettini si riprende il minibreak: 4-5 ma due servizi per l’azzurro

PRIMO SET – Out il dritto di Berrettini, c’è il minibreak per Moreno de Alboran: 4-3 e due servizi

PRIMO SET – Con attenzione Berrettini mette giù lo smash da metà campo, si gira sul 3-3

PRIMO SET – Berrettini costretto a venire avanti dopo la deviazione del nastro, infilato dal passante: 2-2

PRIMO SET – Come ormai da prassi, Matteo piazza l’ace e va ancora al tiebreak

PRIMO SET – Che magia di Berrettini in controbalzo! Rovescio spalle alla rete dopo la risposta che termina sulla riga, 15-0

PRIMO SET – Bravo Moreno de Alboran, spinge con servizio e dritto e si porta sul 6-5

PRIMO SET – Rimedia con una gran prima a uscire, parità

PRIMO SET – Moreno de Alboran forza la seconda ma incappa in un doppio fallo: palla break Berrettini

PRIMO SET – Grande Berrettini, con la volèe stoppata si costruisce il punto e poi lo chiude con lo smash: 15-30

PRIMO SET – Dritto lungo dell’americano chiamato direttamente dal giudice di sedia, 15-15

PRIMO SET – Berrettini risponde presente, autoritario turno di servizio a zero e si va avanti: 5-5

PRIMO SET – Con una prima vincente lo statunitense resta al comando, 5-4

PRIMO SET – Continua ad essere propositivo Moreno de Alboran, due palle per salire sul 5-4

PRIMO SET – Sul 40-15 Berrettini serve la seconda, la palla rimbalza per due volte sul nastro ma atterra nel campo avversario. Non è doppio fallo, poi l’americano sbaglia la risposta: 4-4

PRIMO SET – Parte con un doppio fallo Berrettini, 0-15

PRIMO SET – L’americano concede poco anche in questo turno e rimane al comando sul 4-3

PRIMO SET – Un dritto sulla riga e due prime vincenti, Matteo impatta sul 3-3

PRIMO SET – Dopo l’ace un dritto a mezza rete per Berrettini, 15-15

PRIMO SET – Respira in battuta anche Moreno de Alboran, impreciso Berrettini in risposta: 3-2

PRIMO SET – Turno comodo finalmente per Berrettini, a zero: 2-2

PRIMO SET – C’è grande equilibrio nel punteggio, Moreno de Alboran cancella un’altra palla break e resta avanti nel punteggio: 2-1

PRIMO SET – Qualche problema di trasmissione nel segnale video dall’Austria, intanto per il terzo game di fila si va ai vantaggi

PRIMO SET – Ne esce bene Matteo, con il dritto vincente fa 1-1

PRIMO SET – Anche Berrettini deve cancellare una palla break, ace

PRIMO SET – Di poco lungo il dritto di Berrettini, anche lui costretto ai vantaggi

PRIMO SET – Se la cava l’americano, tre punti di fila dal 30-40 ed è 1-0 in suo favore

PRIMO SET – Ma Berrettini non trova la risposta di rovescio, parità

PRIMO SET – Ancora un dritto in rete per Moreno de Alboran, palla break in apertura

PRIMO SET – Lo statunitense perde il controllo del dritto in avanzamento, 15-30

PRIMO SET – Si parte, Morendo de Alboran al servizio:0-15

Ore 13.15 – I giocatori sono in campo per il palleggio di riscaldamento

Ore 13.00 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta, da pochi minuti Hanfmann ha chiuso il proprio match contro Seyboth Wild e per questo motivo tra poco toccherà a Berrettini: restate con noi!