Live Tennis

LIVE – Berrettini-Kotov 7-6 7-6, primo turno Atp Kitzbuhel 2024: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini Gstaad
Matteo Berrettini - Foto Patrick Dancel / IPA Sport / IPA

Il live e la diretta testuale del match tra Matteo Berrettini e Pavel Kotov, valevole per il primo turno dell’Atp 250 di Kitzbuhel 2024. Il tennista italiano torna in campo sulla terra battuta austriaca, dopo aver conquistato il nono titolo in carriera a Gstaad, in Svizzera. Il russo è un rivale più che temibile per l’azzurro, sebbene il rosso non esalti le sue caratteristiche spiccatamente offensive; Berrettini parte indubbiamente con i favori del pronostico nonché con grande fiducia per via delle prestazioni recenti, sia sull’erba che appunto sul mattone tritato. L’incontro andrà in scena sul Campo Centrale di Kitzbuhel, martedì 23 luglio, come terzo evento in programma (dopo Ofner-Neumayer). Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale su Berrettini-Kotov.

DOVE VEDERE IL MATCH

PROGRAMMA, ORARI E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

BERRETTINI-KOTOV 7-6 7-6

FINISCE QUI, MATTEO LA CHIUDE CON DUE TIE-BREAK!

SECONDO SET – Servizio e dritto, Matteo sale a match point ma deve giocarlo in risposta

SECONDO SET – Kotov si arrangia alla grande in risposta e in difesa, passante vincente: 5-5

SECONDO SET – Nel braccio di ferro da fondo sbaglia per primo Kotov: mini-break Berrettini, 5-4 e due servizi per chiuderla!

SECONDO SET – L’ace di Berrettini, che riprende il comando del tie-break: 4-3

SECONDO SET – Prima seconda del set per Berrettini, ma chiude col dritto: 3-3, si cambia campo

SECONDO SET – Ace di Berrettini, 2-1 per lui

SECONDO SET – Solo prime in campo per Berrettini, si va ancora una volta al tie-break

SECONDO SET – Berrettini non trova la risposta, il russo sale sul 6-5

SECONDO SET – Un errore a testa sul 30-30, Kotov ancora costretto ai vantaggi

SECONDO SET – Rimane dentro per un soffio il colpo di Kotov, poi Berrettini fuori tempo: 30-15

SECONDO SET – Berrettini sale sulla palla e lascia partire un grande rovescio lungolinea, 0-15

SECONDO SET – Ace ed è 5-5

SECONDO SET – Nessuna esitazione per Berrettini, 40-0

SECONDO SET – Con due prime vincenti Kotov conquista anche questo game: 5-4

SECONDO SET – Matteo esce con un grande rovescio lungolinea, anche questo nono gioco si allunga ai vantaggi

SECONDO SET – In rete un pigro back di Kotov, 30-30

SECONDO SET – Gran bel punto di Kotov, chiuso da una pregevole volèe: 30-0

SECONDO SET – Alla seconda chance utile Berrettini chiude di potenza, 4-4: si entra nella fase calda del set

SECONDO SET – Turno tranquillo questa volta anche per Kotov, un solo punto perso: 4-3

SECONDO SET – Berrettini senza problemi, 3-3

SECONDO SET – Due bordate di dritto e poi la smorzata per chiudere il punto, 30-15 Berrettini

SECONDO SET – Kotov se la cava, questa volta senza concedere palle break: 3-2

SECONDO SET – Kotov non trova il campo col dritto dopo il servizio, vantaggi

SECONDO SET – Grande rincorsa di Berrettini su una volèe non definitiva di Kotov, 30-30

SECONDO SET – Berrettini invece veleggia tranquillo alla battuta, 2-2

SECONDO SET – Il russo si salva e si tiene al comando del punteggio, 2-1

SECONDO SET – Kotov trova l’incrocio delle righe col rovescio lungolinea, parità

SECONDO SET – Ancora un passante vincente, questa volta col rovescio: palla break Berrettini!

SECONDO SET – Matteo a segno col secondo passante, cancellata un’altra chance del 2-1 a Kotov

SECONDO SET – Il russo soffre sulla variazione col back di Berrettini, si riapre il game: 40-40 da 40-15

SECONDO SET – Kotov prima con un doppio fallo e poi con l’ace: 15-15

SECONDO SET – Tutto facile per il tennista italiano, con una comoda volèe fa 1-1

SECONDO SET – Bella smorzata di Berrettini dopo una solida prima, 15-0

SECONDO SET – Lungo di poco il dritto lungolinea di Matteo, 1-0 Kotov

SECONDO SET – Inizia il secondo parziale dopo un toilet break dell’azzurro, bel passante di Berrettini: 15-15 sul servizio Kotov

PRIMO SET – 7-6 BERRETTINI! Kotov trema col dritto dopo una seconda che è poco più di una rimessa in gioco

PRIMO SET – E poi il dritto in contropiede, ora il set point è per Berrettini ma da giocare in risposta

PRIMO SET – Devastante prima esterna, si cambia campo sul 6-6

PRIMO SET – Berrettini fa quel che può in difesa ma poi il passante di dritto lo colpisce male: 6-5 Kotov e un set point da fronteggiare al servizio per l’azzurro

PRIMO SET – Largo il rovescio di Kotov, buon per Berrettini: 5-4 per l’azzurro ma due servizi per il russo

PRIMO SET – Scambio di mini-break, Kotov poi recupera bene un drop e si gira sul 3-3

PRIMO SET – A zero anche Kotov, si va al tie-break

PRIMO SET – Turno a zero di Berrettini, 6-5 e tiebreak assicurato

PRIMO SET – Kotov chiude con una bella volee di rovescio, 5-5

PRIMO SET – Berrettini stecca ancora la risposta di dritto, peccato: parità

PRIMO SET – Out il dritto in uscita di Kotov, set point Berrettini!

PRIMO SET – Kotov prima a segno col dritto, poi doppio fallo sulla palla del 5-5 e si va ancora ai vantaggi

PRIMO SET – Serve bene il russo e rimonta, 30-30

PRIMO SET – Due dritti sbagliati da Kotov, 0-30: Berrettini a due punti dal set

PRIMO SET – Splendido punto vinto da Berrettini con l’attacco in slice per mettere la freccia, 5-4

PRIMO SET – Matteo indovina l’angolo dell’attacco di Kotov, poi la prima vincente: 30-30

PRIMO SET – Attenzione, Berrettini però nuovamente in difficoltà: 0-30

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI, 4-4! Risposta bloccata profonda e si entra nello scambio, poi l’azzurro a segno col dritto

PRIMO SET – Doppio fallo Kotov, arriva una terza palla break

PRIMO SET – Kotov sorpreso in contropiede, se ne va una chance per il 5-3: game che sta diventando sempre più cruciale

PRIMO SET – Altra difesa generosa di Berrettini, questa volta senza lieto fine: Kotov chiude al volo e annulla anche questa palla break

PRIMO SET – Matteo torna subito a palla break con una grande difesa sullo smash di Kotov

PRIMO SET – Berrettini stecca ancora la risposta sulla seconda, era un’ottima occasione: si torna sulla parità

PRIMO SET – Ed eccola la prima palla break per Berrettini, chance per il 4-4

PRIMO SET – Risposta aggressiva col colpo bimane, poi dritto vincente: si va ai vantaggi ancora una volta

PRIMO SET – Questa volta Matteo ha possibilità di far male col dritto, 30-30

PRIMO SET – Ace e servizio vincente, Kotov sicuro fin qui: 30-0

PRIMO SET – Il servizio, eccezion fatta per il primo game, sta funzionando molto bene per Berrettini: 3-4, ma Kotov è avanti sempre di un break

PRIMO SET – Niente da fare per Berrettini, che stecca la risposta sulla seconda e poi non trova il campo col passante di dritto: 4-2 Kotov

PRIMO SET – Kotov non gestisce una volèe non impossibile, si va ai vantaggi

PRIMO SET – Proseguono però le difficoltà in risposta dell’azzurro, ancora fuori ritmo: 30-15

PRIMO SET – Tre prime consecutive vincenti, Kotov conferma il break: 2-0

PRIMO SET – Berrettini sfonda col dritto e prova a reagire immediatamente, 15-30

PRIMO SET – BREAK KOTOV, 1-0! Parte male l’azzurro, tanti errori dopo il servizio e inizio in salita

PRIMO SET – Di poco largo il rovescio lungolinea di Berrettini, si va ai vantaggi

PRIMO SET – Solida prima per Matteo, che si procura una palla dell’1-0

PRIMO SET – Si parte con Berrettini al servizio, primo punto per Kotov: 0-15

Ore 16.20 – Buon pomeriggio, dopo due maratone al terzo set sta per scoccare l’ora dell’esordio di Matteo Berrettini contro Kotov: restate con noi!