Live Tennis

LIVE – Berrettini-Fonseca 6-1 7-6(5), fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini
Matteo Berrettini - Photo by Tennis Australia/ Scott Davis

Il live e la diretta testuale di Berrettini-Fonseca, incontro di singolare di Italia-Brasile, valevole per il Gruppo A della Coppa Davis 2024. Torna in azzurro il tennista romano, che apre la sfida odierna contro i verdeoro sfidando il giovane talento classe ’06 in una partita ovviamente da non sottovalutare. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale. Berrettini e Fonseca si daranno battaglia sul cemento dell’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (Bologna) a partire dalle ore 15.00.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

RISULTATI E CLASSIFICHE

REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

LIVE BERRETTINI-FONSECA 6-1 7-6(5)

Grazie per averci seguito, appuntamento tra poco QUI per il match tra Arnaldi e Monteiro

IL RESOCONTO DEL MATCH

SET E MATCH! Rovina tutto col doppio fallo Fonseca! Torna in Coppa Davis con una vittoria Berrettini che dà il primo punto all’Italia!

SECONDO SET TIE BREAK – Scappa via il rovescio di Fonseca: 6-5 e match point!

SECONDO SET TIE BREAK – Servizio e dritto di Berrettini: 5-5

SECONDO SET TIE BREAK – Ottimo rovescio dal centro del campo del classe 2006: 5-4

SECONDO SET TIE BREAK – Recupera anche il secondo mini break Berrettini! Errore col rovescio in uscita dal servizio di Fonseca e 4-4

SECONDO SET TIE BREAK – Ottima prima con lo slice a uscire: 4-3

SECONDO SET TIE BREAK – Trova un grande angolo Matteo col dritto anomalo, poi chiude comodamente a rete: 4-2

SECONDO SET TIE BREAK – Recupera un mini break Berrettini, lungo il back in uscita dal servizio di Fonseca: 4-1

SECONDO SET TIE BREAK – Largo il passante di dritto dell’azzurro, 4-0

SECONDO SET TIE BREAK – A tutto braccio il brasiliano, che costringe ancora una volta all’errore Berrettini: secondo mini break e 3-0

SECONDO SET TIE BREAK – Gran risposta di Fonseca, mini break e 2-0

SECONDO SET TIE BREAK – Primo punto per Fonseca, 1-0

SECONDO SET – BREAK! Attacca alla grande Fonseca e si prende meritatamente il contro break: 6-6. Si va al tie break!

SECONDO SET – Annulla la prima Berrettini: spinge col dritto e chiude a rete, 30-40

SECONDO SET – Brutto errore col back di Berrettini, 15-40 e due palle del contro break

SECONDO SET – Doppio fallo, 15-30

SECONDO SET – BREAK! Accelera col dritto Berrettini, costringendo all’errore Fonseca! Il break arriva nel momento chiave: 6-5 e ora Matteo servirà per il match!

SECONDO SET – Se ne va la prima: lungo il recupero di Berrettini, 30-40

SECONDO SET – Scambio duro, gran difesa di Matteo: sbaglia per primo Fonseca con il back. 15-40 e due break point!

SECONDO SET – Due ace in fila, 40-15

SECONDO SET – Si salva brillantemente con il recupero di dritto in allungo Fonseca: game a 30 e 4-3

SECONDO SET – Brutto errore col dritto per Matteo, 15-30

SECONDO SET – Risposta profondissima sulla riga che trova impreparato Berrettini, 15 pari

SECONDO SET – Viene avanti Fonseca sulla seconda, ma si ferma in rete il suo rovescio: 15-0

SECONDO SET – Si salva Fonseca annullando due palle break e sale sul 2-1

SECONDO SET – Annulla la chance Fonseca con una splendida volée, deuce

SECONDO SET – Super risposta col rovescio in allungo di Matteo! 30-40 e palla break!

SECONDO SET – Servizio e dritto, 30 pari

SECONDO SET – Ottima difesa di Berrettini, spara via il dritto il brasiliano: 15 pari

SECONDO SET – Se ne va la risposta di dritto di Fonseca: primo game ai vantaggi, tenuto da Matteo e 1-1

SECONDO SET – In rete lo smash di Berrettini, deuce

SECONDO SET – Scappa via il rovescio di Fonseca, 30 pari

SECONDO SET – Stecca col dritto Matteo, errore forzato anche dall’accelerazione del brasiliano: 15-30

SECONDO SET – Ace, il quinto: 15-0

SECONDO SET – Volée risolutiva di Fonseca, che tiene il primo turno di servizio a 30 e sale sull’1-0

SET! Chiude col dritto lungolinea Matteo, e conquista il primo set per 6-1 in soli 23 minuti!

PRIMO SET – Ace, 40-15 e due set point!

PRIMO SET – Nastro fortunoso di Fonseca, 0-15

PRIMO SET – BREAK! Altro errore del verdeoro, rovescio in rete e doppio break per Berrettini: 5-1!

PRIMO SET – Si ferma sul nastro il dritto di Fonseca: 15-40 e due palle del doppio break!

PRIMO SET – Risposta profonda che induce all’errore il brasiliano, 0-30

PRIMO SET – Non controlla la volée Fonseca sul pesante dritto dell’azzurro, 0-15

PRIMO SET – Sfonda col dritto Matteo e tiene un turno di servizio complicato: 4-1

PRIMO SET – Difesa strepitosa di Berrettini con un lob chirurgico! 30 pari

PRIMO SET – Dritto profondo del brasiliano, sbaglia il tennista romano: 15-30

PRIMO SET – Non chiude la volée Berrettini, Fonseca sì: 15 pari

PRIMO SET – Chiude con l’ace il giovane brasiliano, turno a 15 e primo game del match: 3-1

PRIMO SET – Buona prima esterna ad uscire per Fonseca, 30-15

PRIMO SET – Conferma il break con la prima vincente Berrettini: 3-0

PRIMO SET – Gran vincente col dritto a sventaglio di Matteo, 40-15

PRIMO SET – BREAK! Accelera e scende a rete Berrettini, forzando l’errore con il rovescio di Fonseca: subito break e 2-0!

PRIMO SET – Scappa via il rovescio di Fonseca, 15-40 e subito due palle break!

PRIMO SET – Game impeccabile: 1-0

PRIMO SET – Subito tre ottime prime, 40-0

15.18 – Si parte con Matteo al servizio

15.16 – Berrettini e Fonseca stanno ultimando il riscaldamento

15.08 – È il momento degli inni nazionali

15.05 – Presentazione delle due squadre in corso

15.02 – Torna a giocare in Coppa Davis dopo due anni Matteo Berrettini, che affronta la giovane promessa verdeoro Joao Fonseca, classe 2006

15.00 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match tra Berrettini e Fonseca, prima gara della sfida tra Italia e Brasile in Coppa Davis!