Live Tennis

LIVE – Berrettini-Blockx 3-6 6-2 7-5, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini
Matteo Berrettini - Foto Giampiero Sposito/FITP

Il live e la diretta testuale del primo singolare di Italia-Belgio tra Matteo Berrettini e Alexander Blockx, incontro valevole per la fase a gironi della Coppa Davis 2024 sul cemento indoor dell’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (Bologna). Il bombardiere romano ha esordito nella competizione battendo in due set il diciottenne brasiliano Joao Fonseca. Ad attenderlo adesso c’è un altro giovane in rampa di lancio, il classe ’05 Alexander Blockx che il ct belga ha deciso di mandare in campo al posto di Collignon per questo secondo impegno. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Berrettini e Blockx che scenderanno in campo a con inizio fissato a partire dalle ore 15.00.

COME SEGUIRE BERRETTINI-BLOCKX IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

RISULTATI E CLASSIFICHE

REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

BERRETTINI-BLOCKX 3-6 6-2 7-5

Grazie per averci seguito, tra poco Cobolli-Bergs.

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH ITALIA! Berrettini chiude col dritto vincente e regala il primo punto all’Italia.

TERZO SET – Berrettini serve bene e si garantisce quantomeno il tie-break. 6-5

TERZO SET – Blockx non trema: 5-5 e si riparte.

TERZO SET – Berrettini impeccabile. Dopo il cambio campo, Blockx servirà per prolungare il match. 5-4

TERZO SET – Continua a regnare l’equilibrio. Blockx se la cava ai vantaggi e impatta sul 4-4.

TERZO SET – Sospiro di sollievo per Matteo: stavolta è lui a salvarsi dal 30-30, evitando ulteriori problemi. 4-3

TERZO SET – Chance per Berrettini sul 30-30. Lo scambio però non parte mai e Blockx resta in scia. 3-3

TERZO SET – Matteo tiene la battuta in un batter d’occhio e senza cedere 15. 3-2

TERZO SET – Altro scoglio superato da Blockx: cancella una palla break e celebra con un urlo il game vinto ai vantaggi. 2-2

TERZO SET – Rapido game per Berrettini, bravo a salire 2-1.

TERZO SET – Sotto 0-30, Blockx conquista quattro punti di fila e pareggia il conto dei game. 1-1

TERZO SET – Due ace e un dritto vincente. Matteo esce indenne da una situazione delicata, 1-0

TERZO SET – Bordata a 218 km/h per annullare una palla break in avvio. 40-40

SECONDO SET ITALIA! Berrettini domina la frazione e se la aggiudica per 6-2. Un set pari dopo 67 minuti di gioco.

SECONDO SET – Altro turno di battuta a 30 per Matteo. Terzo set a un passo, 5-2

SECONDO SET – Resta a galla Blockx, bravo a salvare una palla break. 4-2

SECONDO SET – Berrettini sale in cattedra e porta a casa un game complicato, consolidando il vantaggio. 4-1

SECONDO SET – BREAK ITALIA! Berrettini approfitta di un calo dell’avversario e allunga. 3-1

SECONDO SET – Blockx fa e disfa: concede una palla break sbagliando una palla corta, ma poi la annulla con un bel passante di dritto. 40-40

SECONDO SET – Tutto facile per l’azzurro, 2-1.

SECONDO SET – Altro game vinto in scioltezza da Blockx. Se tiene questo livello, sarà dura per Berrettini. 1-1

SECONDO SET – Matteo inaugura il set con un comodo turno di battuta. 1-0

PRIMO SET BELGIO! Blockx tiene la battuta a 0 e fa suo il parziale: 6-3 in 33 minuti.

PRIMO SET – Berrettini fa il suo. Dopo il cambio campo sarà il belga a servire per chiudere. 3-5

PRIMO SET – Blockx continua a servire bene e rimane al comando. 2-5

PRIMO SET – Torna a vincere un game Berrettini, bravo ad accorciare le distanze. 2-4

PRIMO SET – Che personalità Blockx! Turno di battuta a zero per consolidare il vantaggio. 1-4

PRIMO SET – BREAK BELGIO! Passante vincente di Blockx, che strappa la battuta a Matteo e mette la testa avanti. 1-3

PRIMO SET – Tre punti di fila per Blockx sotto 15-30. Si prosegue on serve, 1-2

PRIMO SET – Anche Berrettini tiene la battuta, 1-1.

PRIMO SET – Qualche errore di troppo per Matteo in avvio. Il primo game è del belga. 0-1