Live Tennis

LIVE – Bellucci-Tiafoe 3-6 6-3 7-6 4-6 4-6, primo turno Roland Garros 2024: RISULTATO in DIRETTA

Mattia Bellucci
Mattia Bellucci - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta testuale di Bellucci-Tiafoe, incontro valevole per il primo turno del Roland Garros 2024, secondo Slam della stagione. Dopo aver brillantemente superato le qualificazioni, Mattia fa il suo debutto in main draw a Parigi e sfida lo statunitense Tiafoe, 25^ testa di serie. A scendere in campo con i favori del pronostico sarà proprio Tiafoe, che nonostante il pessimo feeling con la terra rossa ha più esperienza a livello Atp. Tra i due non ci sono precedenti. Sportface.it garantirà ai propri lettori aggiornamenti live. I due giocatori sono pianificati come terzo incontro della giornata a partire dalle 11:00 sul Court 6.

COME SEGUIRE BELLUCCI-TIAFOE IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

LIVE BELLUCCI-TIAFOE 3-6 6-3 7-6(6) 4-6 4-6

-Da Sportface è tutto, vi auguriamo un buon proseguimento di serata.

QUINTO SET E MATCH TIAFOE! BELLISSIMA PARTITA DEI DUE, GRANDE FAIR PLAY DELL’AMERICANO CHE RICONOSCE IL VALORE DI BELLUCCI.

QUINTO SET- BREAK! Tiafoe tira fuori dal cilindro dei colpi magnifici e ora può servire per il match, 4-5

QUINTO SET- Tiafoe vince il game con un siluro come lungolinea, 4-4

QUINTO SET- Match momentaneamente fermo per un timeout medico, Bellucci risente della sua prima volta in carriera ad un quinto set

QUINTO SET- Game Bellucci che si porta in vantaggio, 1-0

QUARTO SET PER TIAFOE! L’AMERICANO LA RIAPRE! MATCH FIN QUI BELLISSIMO, SARA’ QUINTO SET.

QUARTO SET – BREAK! Tiafoe costringe Bellucci a un lungolinea che finisce in corridoio, 4-5

QUARTO SET – Game Tiafoe che pareggia i conti dopo l’errore in spinta di Bellucci, 4-4

QUARTO SET – Quattordicesimo ace e poi gran dritto per il nuovo vantaggio Bellucci, 4-3

QUARTO SET – Si comincia con Bellucci alla battuta

SETTTT PER BELLUCCI! SPINGE FORTE CON IL DIRITTO E CHIUDE UN PARZIALE LOTTATISSIMO, DUE SET AD UNO!

TERZO SET – Ace, il sesto: 6-6, si cambia campo

TERZO SET – Rimane sulla racchetta la volée di Tiafoe! Set point, 6-5

TERZO SET – Doppio falo sanguinoso: 5-5

TERZO SET – GRANDE BELLUCCI! Va a segno e infila tre punti consecutivi, 5-4 e due servizi

TERZO SET – Minibreak per lo statunitense, si gira sul 4-2

TERZO SET – E siamo al tie-break!

TERZO SET – Tiafoe salva una pericolosissima palla break e tiene un game molto delicato, 6-5

TERZO SET – Che bravo l’azzurro che non sente la pressione e tiene ancora una volta a zero: 5-5

TERZO SET – Anche Tiafoe non è da meno, game terminato in un amen: 5-4

TERZO SET – Piovono aces, molto bene Bellucci che tiene a zero: 4-4

TERZO SET – Viene avanti Tiafoe e chiude il game a 30: 4-3

TERZO SET – Game del pareggio per Bellucci, 3-3!

TERZO SET – Lo scambio si accende, 30-15

TERZO SET – Altro game a zero, questa volta per Tiafoe: 3-2

TERZO SET – Servizio e dritto dell’americano, 15-0

TERZO SET – Turno di battuta a zero per l’azzurro: 2-2

TERZO SET – Game ai vantaggi vinto da Tiafoe senza concedere palle break: 2-1

TERZO SET – Dritto in contropiede e poi rovescio vincente: Bellucci si salva e impatta sull’1-1

TERZO SET – Cancellata con la prima vincente, deuce

TERZO SET – Chiude Tiafoe col dritto, palla break sul 30-40!

TERZO SET – Ottima palla corta di Bellucci, che poi trova il pallonetto vincente. 30 pari

TERZO SET – Tiafoe sistema le cose col servizio e sale sull’1-0

TERZO SET – Gran passante di Bellucci, 15-30

SECONDO SET – SET! Chiude con l’ace Bellucci, che riporta la gara in parità: 1-1!

SECONDO SET – Prima vincente e 40-30, set point!

SECONDO SET – Risposta vincente di Tiafoe col rovescio, 30 pari

SECONDO SET – Apre con l’ace, 15-0

SECONDO SET – Servizio a 30 per Tiafoe che accorcia: 5-3. Ora Bellucci servirà per chiudere il set

SECONDO SET – Gran smorzata e poi prima vincente: Bellucci si salva e conserva il break. Sale sul 5-2

SECONDO SET – Servizio vincente ed ace, annullate le due chance! Deuce

SECONDO SET – Sbaglia in uscita dal servizio Mattia, 15-40 e due palle del contro break

SECONDO SET – Approccio di dritto e volée di Tiafoe, 0-30

SECONDO SET – BREAK! Col dritto in cross si prende il break l’azzurro, che sale sul 4-2!

SECONDO SET – Risposta profondissima col rovescio, palla break per Bellucci!

SECONDO SET – Sbaglia col dritto Tiafoe, 15-30

SECONDO SET – Servizio e rovescio di Bellucci: game a 15 e 3-2

SECONDO SET – Chiude con la smorzata Tiafoe: 2-2

SECONDO SET – Lungo il dritto dell’italiano, 30-15

SECONDO SET – Apre con l’ace Tiafoe, 15-0

SECONDO SET – Buon game a zero per Bellucci: 2-1

SECONDO SET – Servizio a 30 per l’americano con ace e prima vincente per chiudere: 1-1

SECONDO SET – Sbaglia Tiafoe in risposta: Bellucci tiene un turno di battuta importante e sale sull’1-0

SECONDO SET – Ace e vantaggio interno

SECONDO SET – Chiude col rovescio lungolinea l’azzurro, 40-30

SECONDO SET – Prima vincente di Bellucci, 30-0

PRIMO SET – SET! Chiude con facilità il tennista americano, che si prende in rimonta il primo set per 6-3! Per Bellucci blackout con 5 game consecutivi persi dal 3-1

PRIMO SET – Risposta in rete, 40-0 e tre set point!

PRIMO SET – BREAK! Salva le prime due l’azzurro ma poi manda lungo il rovescio: Tiafoe trova un nuovo break ed è avanti 5-3! Servirà ora per il set

PRIMO SET – Grave errore di Bellucci, 0-40 e tre palle break!

PRIMO SET – Conferma il break a 30 Tiafoe, e torna avanti sul 4-3

PRIMO SET – BREAK! Doppio fallo di Bellucci e arriva il contro break: Tiafoe torna in parità sul 3-3

PRIMO SET – Due errori in fila di Bellucci, 15-40 e due palle break per lo statunitense!

PRIMO SET – Quattro prime in fila di Tiafoe, che chiude a 15 e accorcia: 3-2

PRIMO SET – Conferma il break con due ottime smorzate Bellucci, e sale sul 3-1

PRIMO SET – BREAK! Altra gran risposta e l’azzurro firma il primo break dell’incontro che lo porta sul 2-1 e servizio!

PRIMO SET – Vincente col rovescio lungolinea in risposta di Bellucci e arriva la palla break sul 30-40!

PRIMO SET – Recupera da 0-30 Bellucci e chiude con l’ace: 1-1

PRIMO SET – Primo game a 15 per l’americano: 1-0