Live Tennis

LIVE – Arnaldi-Monteiro 7-5 6-7(4) 7-6(5), fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Arnaldi
Matteo Arnaldi - Foto LiveMedia/Andrea Rosito

Il live e la diretta testuale di Arnaldi-Monteiro, incontro di singolare di Italia-Brasile, valevole per il Gruppo A della Coppa Davis 2024. Scenderà in campo con i favori del pronostico il tennista azzurro, che sta vivendo una stagione più che positiva ed è riuscito a stabilizzarsi tra i primi 40 del mondo. Non dovrebbe invece riuscire particolarmente ad impensierirlo il brasiliano Monteiro, che resta un cliente scomodo anche per la sua grande esperienza, ma predilige altre condizioni di gioco. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale. Arnaldi e Monteiro si daranno battaglia sul cemento dell’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (Bologna) a partire dalle ore 15.00.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

RISULTATI E CLASSIFICHE

REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

LIVE ARNALDI-MONTEIRO 7-5 6-7(4) 7-6(5)

Grazie per averci seguito, appuntamento QUI per la sfida di doppio.

IL RESOCONTO DEL MATCH

SET E MATCH! Sfodera un super vincente col dritto Arnaldi e si porta a casa il tie break per 7-5 e il match dopo 3 ore e 39 minuti! L’Italia batte dunque il Brasile: il doppio Bolelli/Vavassori-Matos/Melo non influenzerà l’esito di questo primo turno!

TERZO SET TIE BREAK – NOOO! In campo il recupero di dritto di Monteiro, la lascia colpevolmente Arnaldi ma quella del brasiliano è una prodezza: 6-5

TERZO SET TIE BREAK – Stecca il brasiliano: 6-4 e due match point!

TERZO SET TIE BREAK – Sbaglia Monteiro col dritto! Mini break e 5-4

TERZO SET TIE BREAK – Scambio lungo vinto dal brasiliano grazie all’ennesimo vincente di dritto: 4-4. Accenno di problema fisico per Arnaldi, che è scivolato durante il punto

TERZO SET TIE BREAK – Recupera il minibreak Monteiro con il contropiede: 4-3

TERZO SET TIE BREAK – Sul nastro l’accelerazione del numero 1 verdeoro: si cambia campo sul 4-2 Italia

TERZO SET TIE BREAK – Con l’ace Monteiro, 3-2

TERZO SET TIE BREAK – Non sbaglia lo smash il brasiliano che si sblocca, 3-1

TERZO SET TIE BREAK – Ancora col dritto lungolinea Matteo, 3-0

TERZO SET TIE BREAK – Stecca Monteiro, 2-0

TERZO SET TIE BREAK – Subito mini break di Arnaldi col dritto lungolinea: 1-0!

TERZO SET – Splendida demi volée di Arnaldi! 6-6 e si va al tie break!

TERZO SET – Sfonda Monteiro, 30 pari

TERZO SET – Lob corto del brasiliano, facile smash per il sanremese: 15-0

TERZO SET – Tiene un turno complicato Monteiro e si assicura quanto meno il tie break: 6-5

TERZO SET – Ci arriva Arnaldi sulla palla corta e trova il passante, deuce

TERZO SET – Sbaglia il brasiliano col dritto, errore gratuito: 0-15

TERZO SET – Chiusura con lo smash di Matteo: 5-5

TERZO SET – In rete il dritto di Monteiro, 40-30

TERZO SET – Gran risposta del brasiliano, ora a due punti dal match sul 30 pari

TERZO SET – Superate le tre ore di gioco intanto. 30-15 Arnaldi dopo la risposta lunga del suo avversario

TERZO SET – Game a zero per Monteiro: 5-4

TERZO SET – Chiude con l’ace Arnaldi: turno a 15 e ossigeno puro per lui, 4-4

TERZO SET – Si salva il brasiliano: annulla tre palle break e alla fine ne viene a capo portandosi sul 4-3

TERZO SET – Sbaglia Monteiro in uscita dal servizio: terza palla break!

TERZO SET – Scambio durissimo, sbaglia per primo il brasiliano e arriva un’altra palla break!

TERZO SET – Splendido passante di rovescio dell’azzurro! Buca Monteiro e nuova parità

TERZO SET – Lungo il recupero di Arnaldi sulla smorzata del suo avversario, deuce

TERZO SET – Grande accelerazione di Monteiro, che poi però fallisce lo schiaffo al volo: 30-40 e palla break!

TERZO SET – In corridoio il dritto del brasiliano e 30 pari

TERZO SET – Lungo il lob di Monteiro, 0-15

TERZO SET – Chiusura col dritto in avanzamento: game a 15 e 3-3

TERZO SET – Largo di pochissimo il dritto lungolinea del classe ’94 di Fortaleza, 40-15

TERZO SET – Spara un gran vincente col dritto Monteiro, riga pizzicata e 15 pari

TERZO SET – Game a 15 per il verdeoro: 3-2

TERZO SET – Lungo il dritto del brasiliano in uscita dal servizio, 15 pari

TERZO SET – Due regali di Monteiro sulla rete: si salva Arnaldi, 2-2

TERZO SET – Risposta tra i piedi, fuori giri col dritto l’azzurro: deuce

TERZO SET – Un colpo in più per Arnaldi, che chiude il punto con la volée del 40-30

TERZO SET – Difende come può Arnaldi, ma in questo momento Monteiro è superiore: si apre il campo e chiude con lo smash, 30 pari

TERZO SET – Due ace e altro game a zero per il brasiliano: 2-1

TERZO SET – Chiude col servizio e dritto Arnaldi: pericolo scampato e 1-1

TERZO SET – Annullata con l’ace! Deuce

TERZO SET – Sfonda col dritto Monteiro, tre punti in fila e palla break sul 30-40

TERZO SET – Parte bene con la prima di servizio Arnaldi, 30-0

TERZO SET – Chiude con l’ace Monteiro: game a zero in apertura e 1-0

SET! Chiude 7-4 col servizio e dritto al quarto set point a disposizione Monteiro: si va al terzo set!

SECONDO SET TIE BREAK – Passante di rovescio! Annullato anche il terzo set point e 6-4

SECONDO SET TIE BREAK – Se ne va anche il secondo set point, risposta lunga: 6-3

SECONDO SET TIE BREAK – Annullato il primo col servizio e dritto, 6-2

SECONDO SET TIE BREAK – Dritto all’angolino del brasiliano: 6-1

SECONDO SET TIE BREAK – Servizio e dritto: 5-1

SECONDO SET TIE BREAK – Lunga la risposta di Monteiro, si sblocca Arnaldi: 4-1

SECONDO SET TIE BREAK – Altro mini break: 4-0. Tie break fin qui dominato dal brasileiro

SECONDO SET TIE BREAK – Stecca la risposta il sanremese, 3-0

SECONDO SET TIE BREAK – Grande angolo del brasiliano, che si apre il campo e chiude con la volée: 2-0

SECONDO SET TIE BREAK – Subito mini break con la palla corta per Monteiro, 1-0

SECONDO SET – Game a 30 per Monteiro: 6-6

SECONDO SET – Contropiede di Arnaldi, 30 pari

SECONDO SET – Palla corta e poi passante stretto di rovescio dell’azzurro, 15 pari

SECONDO SET – A 15 Arnaldi: 6-5

SECONDO SET – Tiene il servizio a 30 Monteiro: parità sul 5-5

SECONDO SET – Spara via il dritto il sanremese, 40-30

SECONDO SET – Prima vincente, 15-30

SECONDO SET – Con lo smash! 0-30

SECONDO SET – Super passante di Arnaldi, che dopo aver subito i colpi di Monteiro fa esplodere il dritto in corsa e passa: 0-15

SECONDO SET – BREAK! In rete il dritto del sanremese dopo lo slice profondo di Monteiro: 5-4

SECONDO SET – Sbaglia col rovescio Arnaldi, 15-40 e due palle break

SECONDO SET – Troppo corto il lob dell’azzurro, 15-30

SECONDO SET – Scambio comandato dal brasiliano, che spinge a tutta e chiude con la volée: 0-15

SECONDO SET – A zero Monteiro rimane in vita: 5-3

SECONDO SET – Gran recupero dell’azzurro, poi Monteiro sbaglia lo smash: 5-2

SECONDO SET – Doppio fallo, deuce

SECONDO SET – Si prende il rischio sulla seconda Arnaldi ma paga, 40-30

SECONDO SET – BREAK! Risponde bene e costringe il suo avversario all’errore Arnaldi: break e 4-2!

SECONDO SET – Lascia andare il braccio Matteo e si prende un’altra palla break!

SECONDO SET – Accelerazione col dritto all’angolino di Monteiro, vantaggio interno

SECONDO SET – Le annulla entrambe il classe ’94, prima con il dritto e poi con il servizio vincente: deuce

SECONDO SET – Ennesimo errore di Monteiro in questo game, 15-40 e due palle break!

SECONDO SET – Stecca col dritto il brasiliano, 15-30

SECONDO SET – Brutto errore di Monteiro a campo aperto, 0-15

SECONDO SET – Chiude con lo smash Arnaldi e si porta sul 3-2

SECONDO SET – Affossa il dritto in rete il brasiliano: annullata la palla break e deuce

SECONDO SET – Sbaglia Arnaldi al volo, 30-40 e palla break

SECONDO SET – Volée miracolosa di Monteiro, 0-15

SECONDO SET – Chiude a 15 con la prima vincente il brasiliano: 2-2

SECONDO SET – Sbaglia lo smash Matteo, 15-0

SECONDO SET – Ci arriva comodamente Arnaldi sulla smorzata del suo avversario, e lo punisce con una contro smorzata precisa: 2-1

SECONDO SET – Sbaglia la direzione del recupero l’azzurro, chiude Monteiro con la facile volée alta di rovescio: 30 pari

SECONDO SET – Subito game ai vantaggi sul servizio di Arnaldi

SET! Fuori giri Monteiro col dritto in uscita dal servizio: Arnaldi si prende il primo set per 7-5!

PRIMO SET – Doppio fallo di Monteiro, secondo set point!

PRIMO SET – Scambio durissimo, concluso col dritto vincente a sventaglio del classe ’94: vantaggio interno

PRIMO SET – Chiude col dritto al centro in avanzamento Monteiro e annulla la palla break: deuce

PRIMO SET – Splendido angolo strettissimo col rovescio in salto! Set point per Arnaldi sul 30-40!

PRIMO SET – Miracolo di Arnaldi! Para l’attacco risolutivo col dritto vincente l’azzurro, 30 pari

PRIMO SET – Con la smorzata il brasiliano, 30-15

PRIMO SET – Tiene ai vantaggi l’azzurro, e si assicura quanto meno il tie break: 6-5

PRIMO SET – Chiude con lo schiaffo al volo il brasiliano, 40-15

PRIMO SET – Si apre bene il campo Arnaldi, che costringe l’avversario all’errore: 30-15

PRIMO SET – Servizio e dritto inside out nell’angolino, 30-0

PRIMO SET – Altra prima del brasiliano, 15-0

PRIMO SET – Prima vincente di Arnaldi, che tiene a 30: 5-4

PRIMO SET – Gran risposta di Monteiro, che buca Arnaldi sceso a rete: 40-15

PRIMO SET – Ancora senza problemi al servizio Monteiro: 4-4

PRIMO SET – Servizio e smash a segno di Arnaldi, che tiene il servizio a 30 ed è avanti 4-3

PRIMO SET – Fuori misura il dritto dell’azzurro: ancora a zero il brasiliano e 3-3

PRIMO SET – Altro turno comodo per Arnaldi, che sale sul 2-1

PRIMO SET – Due seconde solide dell’azzurro, risposte in corridoio dell’esperto verdeoro: 40-15

PRIMO SET – Spinge il brasiliano, che poi trova un grande angolo col dritto mancino in topspin: 15 pari

PRIMO SET – Servizio a 15 per Monteiro: 1-1

PRIMO SET – Ace, 30-15