Live Tennis

LIVE – Alcaraz-Ruud 7-5, 6-4 finale Masters 1000 Miami 2022: RISULTATO in DIRETTA

Carlos Alcaraz
Carlos Alcaraz, Miami 2022 - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Alcaraz-Ruud, sfida valida per la finale del Masters 1000 di Miami 2022. Lo spagnolo punta a diventare il terzo giocatore più giovane di sempre ad imporsi in un evento di questa caratura. Dall’altra parte della rete c’è un avversario già battuto l’anno scorso sulla terra rossa di Marbella in due facili set. Entrambi durante il torneo hanno perso un solo set dimostrando di meritarsi la possibilità di giocarsi l’ultimo atto. Sportface.it garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale a partire dalle ore 19:00 italiane. L’incontro, infatti, è programmato come primo della giornata sul campo centrale dell’Hard Rock Stadium.

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DELLA FINALE

GAME, SET AND CHAMPIONSHIP ALCARAZ! L’iberico chiude con un serve and volley vincente e diventa il più giovane vincitore del Masters 1000 di Miami 2022. 7-5, 6-4 a Ruud in finale.

SECONDO SET – Tante prime di Alcaraz, tutte efficaci. 40-0.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di un super Alcaraz, da sinistra. 30-0.

SECONDO SET – Errore in manovra di Ruud, con il dritto. 15-0.

SECONDO SET – Ace a chiudere il game di Ruud, ottimo lavoro con la prima. 5-4.

SECONDO SET – Servizio, tanto per cambiare, a uscire e smorzata vincente di Ruud. 40-0.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Ruud, da sinistra. 30-0.

SECONDO SET – Prima esterna, smorzata e volée incrociata vincente del norvegese. 15-0.

SECONDO SET – Alcaraz incide con il dritto in cross e Ruud deve farne le spese. 5-3.

SECONDO SET – Ruud prova ad accelerare con il dritto a sventaglio, ma non trova il campo per un soffio. 40-30.

SECONDO SET – Ruud incide con due armi insolite, smorzata e lob. 30-30.

SECONDO SET – Un ace e un servizio vincente, due punti rapidissimi di Alcaraz. 30-0.

SECONDO SET – Servizio esterno vincente del norvegese e game in suo favore, a 15. 4-3.

SECONDO SET – Meravigliosa accelerazione con il dritto lungolinea di Alcaraz! 40-15.

SECONDO SET – Secondo doppio fallo del match per Ruud. 30-15.

SECONDO SET – Dritto inside-in fuori misura di Alcaraz e Ruud è a due punti dal game. 30-0.

SECONDO SET – Gioco repentino sia: spagnolo mai domo con la prima in campo e game a 0. 4-2.

SECONDO SET – Alcaraz performa al meglio con il colpo d’inizio gioco e vuole chiudere il game rapidamente. 30-0.

SECONDO SET – Ruud forza la seconda esterna e sorprende Alcaraz dalla lato del rovescio. 3-2.

SECONDO SET – Due ace consecutivi di un Ruud rinvigorito. 40-0.

SECONDO SET – Il servizio di Ruud torna a funzionare, traiettoria esterna sempre letale. 15-0.

SECONDO SET – BREAK RUUD! Meravigliosa accelerazione con il dritto in corsa del norvegese e strappo attuato con un dritto inside-in. 3-1.

SECONDO SET – Lo spagnolo annulla le palle break con disinvoltura, grazie al servizio, ma non riesce a chiude le danze e Ruud continua a martellare in risposta. 40-A.

SECONDO SET – Alcaraz prova a risolvere le castagne dal fuoco con servizio e dritto. 30-40.

SECONDO SET – Lob strategico di Ruud e passante di dritto vincente: tre palle break. 0-40.

SECONDO SET – Due errori in serie di Alcaraz, l’ultimo dei quali corrispondente a un doppio fallo. 0-30.

SECONDO SET – BREAK ALCARAZ! PASSANTE MOSTRUOSO DI ALCARAZ, SOLITA PRODEZZA E DOPPIO STRAPPO DETERMINANTE. 3-0.

SECONDO SET – Ancora male il norvegese in uscita dal servizio, dritto insolitamente carente. 30-40.

SECONDO SET – Ruud sbaglia troppo e soprattutto troppo di frequente con il dritto…situazione disastrosa. 0-30.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Alcaraz, servizio esterno e game a 0. 2-0.

SECONDO SET – Ruud momentaneamente uscito dalla partita: grave errore in risposta sulla seconda di Alcaraz. 40-0.

SECONDO SET – Alcaraz domina con la prima in campo e mette in difficoltà Ruud anche con traiettorie difensive pungenti. 30-0.

SECONDO SET – BREAK ALCARAZ! In fin dei conti, ecco lo strappo dello spagnolo anche nel secondo parziale: palla corta e lob super. 1-0.

SECONDO SET – Discese a rete sin troppo frenetiche di Ruud, difatti non la sua specialità, e Alcaraz produce passanti senza problemi. Terza palla break iberica. 40-A.

SECONDO SET – Palla corta inefficace di Alcaraz e passante di dritto autorevole di Ruud. A-40.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento e volée di rovescio diligente da parte del norvegese. 40-40.

SECONDO SET – Alcaraz accelera con grande intensità e trovando profondità, incidendo e trovando un break point. 40-A.

SECONDO SET – Ruud serve bene con traiettoria esterna e guadagna un game point. 40-30.

SECONDO SET – Ruud prova a far male in uscita dal servizio, ma Alcaraz contrattacca a dovere. 15-15

SECONDO SET – Servizio vincente di Ruud, che prova a ripartire bene. 15-0.

PRIMO SET ALCARAZ! L’iberico chiude i conti con la combinazione prima esterna-smash. 7-5.

PRIMO SET – Serve and volley strategicamente e praticamente perfetti di Alcaraz: ancora set point. A-40.

PRIMO SET – Ruud risponde bene, trova profondità e induce Alcaraz all’errore di dritto in manovra. 40-A.

PRIMO SET – Buona prima e smorzata di Alcaraz, quasi decisiva, ma recupero strepitoso di Ruud e super passante di dritto in cross. 40-40.

PRIMO SET – Grave errore nei pressi della rete del giovane iberico, volèe fuori misura. 40-30.

PRIMO SET – Serve and volley in due occasioni di Alcaraz e altrettanti punti conquistati. 40-15.

PRIMO SET – Prima un dritto fuori misura, poi una prima efficace di Alcaraz. 15-15.

PRIMO SET – BREAK ALCARAZ! Grave errore in manovra del norvegese, con il dritto in cross, e nuovo strappo dell’iberico. 6-5.

PRIMO SET – Prima esterna efficace di Ruud, che annulla la prima palla break. 30-40.

PRIMO SET – Lo spagnolo risponde bene e successivamente prende in contropiede l’avversario con un dritto in cross vincente. 15-40.

PRIMO SET – Alcaraz spinge sulla diagonale del dritto, riuscendo ad avere la meglio sul norvegese. 15-30.

PRIMO SET – Difesa a oltranza del giovane spagnolo, nuovamente efficace a discapito di Ruud. 0-15.

PRIMO SET – Provvidenziale ace di Alcaraz, che aggancia nuovamente Ruud! Si procede in questo parziale. 5-5.

PRIMO SET – Buon dritto in avanzamento di Alcaraz e passante di rovescio fuori misura da parte del nordico. 40-30.

PRIMO SET – Smorzata dello spagnolo, neutralizzata da un recupero difensivo autorevole di Ruud. 30-30.

PRIMO SET – Splendido passante di rovescio da parte di Alcaraz, in precario equilibrio! 30-15.

PRIMO SET – Doppio fallo sanguinoso di Alcaraz, il quale potrebbe costargli caro. 0-15.

PRIMO SET – Game a 15 in favore di Ruud, il quale riesce a togliere le castagne dal fuoco con una prima al centro vincente. 5-4.

PRIMO SET – Serve and volley efficace di Ruud, ottima soluzione. 30-0.

PRIMO SET – Alcaraz prova ad accelerare subito dopo la risposta, ma non va a segno con il dritto. 15-0.

PRIMO SET – Dopo un doppio fallo, l’iberico chiude i conti con un rovescio lungolinea vincente. 4-4.

PRIMO SET – Alcaraz incide a tutto campo, soprattutto aiutandosi con la prima, e guadagna due game point. 40-15.

PRIMO SET – Alcaraz diligente con la prima, così come nei pressi della rete. Volée smorzata e due punti dal game. 30-0.

PRIMO SET – BREAK ALCARAZ! Lo spagnolo trova profondità in risposta e induce Ruud all’errore di dritto. 4-3.

PRIMO SET – Sensazionale risposta di Alcaraz e schiaffo al volo vincente dell’iberico! 15-40.

PRIMO SET – Ruud prova a incidere con il rovescio lungolinea, ma il suo colpo termina in corridoio. 15-30.

PRIMO SET – Un errore per parte, il primo di Alcaraz in manovra e il secondo di Ruud in fase propositiva. 15-15.

PRIMO SET – Risposta di dritto fuori misura di Ruud, il quale cercava profondità con il suo miglior colpo in cross. 4-2.

PRIMO SET – Due prime affidabili e lo spagnolo detiene due game point. 40-15.

PRIMO SET – Spaventosa risposta vincente di Ruud, straordinario dritto, letale per Alcaraz. 15-15.

PRIMO SET – Alcaraz parte con una prima esterna vincente. 15-0.

PRIMO SET – Prima esterna e nuovamente dritto lungolinea mortifero di Ruud. 4-1.

PRIMO SET – Servizio e super dritto lungolinea di Ruud, nuovo game point. A-40.

PRIMO SET – Smorzata quasi a segno di Alcaraz, la quale però si ferma a rete per la disperazione dello spagnolo. 40-40.

PRIMO SET – Gravissimo errore di lettura da parte di Ruud, che non ha inciso a rete e ha lasciato passare un passante difensivo di Alcaraz, infine in campo. 40-A.

PRIMO SET – Difesa sensazionale di Alcaraz, che induce Ruud all’errore nei pressi della rete: smash in rete. 40-40.

PRIMO SET – Risposta di rovescio vincente di Alcaraz, d’anticipo. 40-15.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente del norvegese, che non concede nulla con il colpo d’inizio gioco. 40-0.

PRIMO SET – Alcaraz prova a proporre tennis sul lato destro del campo, ma il suo dritto ancora non incide. 30-0.

PRIMO SET – Ruud riparte alla battuta con una prima vincente. 15-0.

PRIMO SET – Smorzata stellare di Alcaraz, l’ennesima questa settimana, e primo game iberico. 3-1.

PRIMO SET – Serve and volley efficace dello spagnolo, il quale ha rischiato però il passante di Ruud (out di un soffio). 40-15.

PRIMO SET – Secondo ace del match per Alcaraz, a togliere le castagne dal fuoco. 30-15.

PRIMO SET – Un vincente di dritto per parte, ottimo inizio di game. 15-15.

PRIMO SET – Lo straordinario dritto incrociato di Ruud fa ancora la differenza e Alcaraz deve farne le spese. 3-0.

PRIMO SET – Smorzata ben giocata da Alcaraz, recupero difensivo di Ruud e successivo smash norvegese dopo un lob poco convincente dell’iberico. 40-15.

PRIMO SET – Prodezza sensazionale di Alcaraz: passante di dritto in corsa, in cross! 30-15.

PRIMO SET – Ruud incide tremendamente con la prima in campo, beneficiando di una resa incerta di Alcaraz in ricezione. 30-0.

PRIMO SET – BREAK RUUD! Il norvegese difende bene con il rovescio e induce nuovamente Alcaraz alla leggerezza di dritto in spinta. 2-0.

PRIMO SET – Alcaraz sente la pressione della finale, commette il terzo errore dal lato del dritto e concede una palla break al suo avversario. 30-40.

PRIMO SET – Prima esterna vincente dell’iberico, che prova a rimediare ai suoi errori. 30-30.

PRIMO SET – Grave errore in manovra di Alcaraz, dritto nuovamente in rete. 15-30.

PRIMO SET – Alcaraz martella di rovescio da fondocampo, per poi provare a incidere con il dritto in cross: palla sotto il nastro. 15-15.

PRIMO SET – Il giovane spagnolo parte al servizio con un ace esterno: partenza incoraggiante. 15-0.

PRIMO SET – Alcaraz non riesce a pungere con il dritto incrociato in corsa, game norvegese. 1-0.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente di Ruud, game point. 40-30.

PRIMO SET – Il norvegese tenta di far male con servizio e dritto, ma Alcaraz difende bene con il rovescio e induce il nordico all’errore. 30-30.

PRIMO SET – Doppio fallo di Ruud, seguito da un’altra prima vincente. 30-15.

PRIMO SET – Alcaraz ha vinto il sorteggio e ha scelto di rispondere. Ruud parte con una prima al centro efficace. 15-0.

19.05 – Ecco Alcaraz e Ruud, finalmente in campo per il warm-up! Pochi minuti e si partirà.

18.50 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match tra Carlos Alcaraz e Casper Ruud, valevole come finale del Masters 1000 di Miami 2022. A breve atleti in campo per il riscaldamento.