Live Tennis

LIVE – Alcaraz-Paul 5-7 6-4 6-2 6-2, quarti di finale Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA

Carlos Alcaraz
Carlos Alcaraz - Foto Corinne Dubreuil/ABACAPRESS.COM

Il live e la diretta testuale di Alcaraz-Paul, incontro valevole per i quarti di finale di Wimbledon 2024 (erba). Sfida tutt’altro che banale per il tennista numero tre al mondo nel suo percorso verso la difesa del titolo conquistato ai Championships dodici mesi fa. I precedenti contro il tennista americano sono infatti in perfetta parità: due vittorie per parte. Eccezion fatta per un succeso di Alcaraz in due set a Miami nel 2023, tutte le altre sfide sono finite in tre set: Paul ha vinto a Montreal e Toronto, mentre lo spagnolo si è preso la rivincita a Cincinnati. Per il vincente di questo match ci sarà una semifinale contro Sinner o Medvedev. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come secondo e ultimo incontro di giornata dalle ore 14.00 italiane (le 13.00 locali) sul Campo 1, al termine del quarto femminile tra Vekic e Sun.

COME SEGUIRE ALCARAZ-PAUL IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

ALCARAZ-PAUL 5-7 6-4 6-2 6-2

QUARTO SET E MATCH ALCARAZ! Tutto facile per il tennista spagnolo, dopo il primo set perso vince gli altri tre e vola in semifinale contro Medvedev.

QUARTO SET – 40-0, tre palle match per Carlitos.

QUARTO SET – Paul tiene la battuta a trenta, al cambio campo Alcaraz serve per il match.

QUARTO SET – Alcaraz tiene ancora la battuta in un batter d’occhio, 5-1.

QUARTO SET – BREAK! Ancora un break per Alcaraz, 4-1 e servizio. E’ in semifinale lo spagnolo, da capire fra quanti minuti. Paul si è sciolto come neve al sole.

QUARTO SET – Annulla una palla break Paul, si va ai vantaggi. Game cruciale questo, ovviamente.

QUARTO SET – Alcaraz a trenta conferma il break di vantaggio! 3-1, il match è nelle sue mani.

QUARTO SET – BREAK! Alcaraz non perdona un Paul troppo balbettante ora, 2-1 e servizio al cambio campo. Match indirizzato.

QUARTO SET – 15-40 e due palle break Alcaraz che sanno quasi di palle match!

QUARTO SET – A zero Alcaraz! 1-1, per lo spagnolo sembra tutto in discesa in questa fase.

QUARTO SET – Paul tiene la battuta ai vantaggi senza concedere palla break, 0-1.

QUARTO SET – Alcaraz costringe subito Paul a ricorrere ai vantaggi.

TERZO SET ALCARAZ! Lo spagnolo si prende il terzo set, 2-1 in suo favore ora. Non è il suo miglior tennis, ma Paul è calato.

TERZO SET – Tre palle set per Alcaraz. 40-0.

TERZO SET – Alcaraz legge bene la palla corta di Paul e a sua volta la piazza in risposta. 30-0.

TERZO SET – BREAK! Gran rovescio lungolinea di Alcaraz, potrà servire per il set al cambio campo.

TERZO SET – 30-40, palla del doppio break per Alcaraz!

TERZO SET – Urlo disumano di Alcaraz per festeggiare la vittoria di un game che si è complicato maledettamente! 4-2.

TERZO SET – Ancora palla break per Paul, è la seconda ai vantaggi!

TERZO SET – Palla break Paul ai vantaggi! Incredibile!

TERZO SET – Rovescio di Alcaraz in corridoio, da 40-15 a 40-40!

TERZO SET – Tiene il servizio Paul e si carica. C’è ancora partita in questo terzo set, 3-2.

TERZO SET – Paul le annulla entrambe, ma ce n’è una terza ai vantaggi da fronteggiare.

TERZO SET – In enorme difficoltà col servizio Paul! 15-40, occasione doppia per il doppio break per Paul.

TERZO SET – Alcaraz questa volta tiene la battuta e si porta sul 3-1.

TERZO SET – BREAK! Alcaraz torna avanti di un break, a trenta strappa il servizio a un Paul spaesato. 2-1.

TERZO SET – Servizio ballerino per entrambi! 15-40 e due palle break ancora per Alcaraz!

TERZO SET – BREAK! L’americano ha reagito e Alcaraz continua a non trovare una grande resa al servizio! 1-1, tutto in parità.

TERZO SET – La reazione immediata targata Paul! 15-40 e due palle controbreak!

TERZO SET – BREAK! Alcaraz subito in vantaggio di un break nel terzo set, Paul chiamato all’immediata reazione!

TERZO SET – Subito una palla break ai vantaggi per Alcaraz!

SECONDO SET ALCARAZ! Lo spagnolo non perdona! Paul ha avuto un passaggio a vuoto e Carlitos si è infilato proprio lì per far suo il set. 6-4.

SECONDO SET – Paul molto impreciso in questa fase, errore di misura e 30-0. Due punti per il secondo set per Alcaraz.

SECONDO SET – Paul tiene la battuta a quindici, ma al cambio di campo Alcaraz servirà per conquistare il secondo set.

SECONDO SET – Fantastica difesa di Alcaraz, che tiene la battuta a trenta! E’ fatto di molla, Paul si arrende dopo aver di fatto marcato il punto tre volte, se fossimo contro uno qualunque. Invece è 5-3.

SECONDO SET – Sbaglia Alcaraz ed è 15-30! Paul ovviamente non molla.

SECONDO SET – BREAK! Erroraccio di Paul che manda out di un metro, Alcaraz si porta avanti 4-3 e servizio!

SECONDO SET – 15-40 e due palle break per Alcaraz!

SECONDO SET – Ancora a zero Alcaraz! E’ un po’ girato il match in questa fase. 3-3.

SECONDO SET – E a zero anche Paul! 2-3, battaglia di nervi ora.

SECONDO SET – Alcaraz tiene la battuta a zero, 2-2! Pugnetto dello spagnolo.

SECONDO SET – CONTROBREAK! Alcaraz a trenta sistema parzialmente le cose in questo secondo set! Ora si torna on serve, 1-2.

SECONDO SET – Si fa sentire ora Alcaraz! 0-40 e tre palle immediate del controbreak!

SECONDO SET – BREAK! Paul si porta avanti di un set e di un break, 0-2! Perfetto o quasi fin qui lo statunitense.

SECONDO SET – 15-40 e due palle break per Paul! Comincia a farsi complessa la situazione per Alcaraz.

SECONDO SET – Paul comincia bene anche il secondo set e tiene la battuta. 0-1.

PRIMO SET PAUL! Incredibile epilogo, lo statunitense si prende un set di vantaggio! Il campione in carica costretto a inseguire e fin qui troppo altalenante.

PRIMO SET – 30-40 e c’è la palla set per Paul!

PRIMO SET – Splendido rovescio incrociato di Paul, 0-15!

PRIMO SET – Paul tiene la battuta e si assicura quantomeno il tie-break. 5-6.

PRIMO SET – Turno decisamente meno faticoso per Alcaraz al servizio, tiene la battuta ed è 5-5. Si entra nel vivo.

PRIMO SET – Si salva con la prima Paul e poi tiene la battuta ai vantaggi. 4-5.

PRIMO SET – Palla break Alcaraz ai vantaggi!

PRIMO SET – Sempre un po’ balbettante il servizio di Alcaraz, tiene comunque la battuta. 4-4.

PRIMO SET – Stavolta ad Alcaraz gira male con la discesa a rete. Dopo aver salvato la palla break, Paul tiene la battuta ai vantaggi. 3-4.

PRIMO SET – Alcaraz viene a rete e si prende il punto, 30-40 da 30-0 e arriva la palla break per lo spagnolo!

PRIMO SET – Alcaraz tiene il sesto gioco in modo semi-miracoloso, 3-3. Ha annullato quattro palle break.

PRIMO SET – Quarta palla break per Paul, ma arriva ancora il salvataggio poi di Alcaraz! Game surreale.

PRIMO SET – Settima parità. Incredibile cosa è diventato questo game.

PRIMO SET – Vincente da paura di Alcaraz e così annulla anche la terza palla break di Paul.

PRIMO SET – Gran recupero di Alcaraz, poi però Paul trova profondità e c’è una nuova palla break per lui.

PRIMO SET – Profondo Alcaraz, Paul manda in corridoio. Vantaggi.

PRIMO SET – Ed è ancora palla break per Paul! Alcaraz in enorme difficoltà.

PRIMO SET – Molto bene lo statunitense, a quindici tiene la battuta ed è 2-3 in suo favore.

PRIMO SET – BREAK! Altro errore di Alcaraz e arriva il contro break di Paul: 2-2

PRIMO SET – Magia di Paul col passante lungolinea di rovescio: 0-40 e tre palle del contro break!

PRIMO SET – Due errori consecutivi dello spagnolo, 0-30

PRIMO SET – BREAK! A tutto braccio Alcaraz col dritto strettissimo incrociato: al sesto tentativo arriva il break del 2-1 per lo spagnolo!

PRIMO SET – Annullata con un potente rovescio incrociato, deuce

PRIMO SET – Spara fuori la volée lo statunitense, 30-40 e altra palla break!

PRIMO SET – Dritto lungolinea micidiale di Alcaraz, che ribalta lo scambio e si prende il punto del 15-30

PRIMO SET – Game a zero per lo spagnolo, che impatta sull’1-1

PRIMO SET – Si salva a fatica Paul: annulla quattro palle break e sale sull’1-0

PRIMO SET – Annullata da Paul col servizio e dritto, deuce

PRIMO SET – Splendido doppio recupero di Paul, ma Alcaraz va a segno con la veronica: c’è un’altra palla break!

PRIMO SET – Annulla la prima a rete Paul, poi è largo il rovescio del campione in carica: deuce

PRIMO SET – Super risposta dello spagnolo, 15-40 e subito due palle break!

PRIMO SET – Lungo il dritto di Paul su una buona risposta di Alcaraz, 15-30

16.44 – Si parte con Tommy Paul al servizio

16.40 – I due giocatori sono in campo per il riscaldamento, tra poco si comincia!

16.38 – Paul sta giocando molto bene su erba negli ultimi tempi, ha vinto il torneo del Queen’s e ora è atteso da un bel banco di prova come il campione in carica. Alcaraz dall’altra parte ha sofferto contro Tiafoe al terzo turno, rimontando da 2-1 sotto

16.35 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale dell’ottavo di finale di Wimbledon tra Carlos Alcaraz e Tommy Paul!