LIVE – Slalom maschile Alta Badia 2020: prima e seconda manche in DIRETTA

Alex Vinatzer - Foto Gabriele Facciotti/Pentaphoto

La diretta scritta dello slalom gigante maschile di Alta Badia, valevole per la Coppa del Mondo 2020/2021 di sci alpino. Si chiude la quattro giorni in Alto Adige, cominciata con le due gare di velocità in Val Gardena e ora in corso in Badia.

La gara è in programma lunedì 21 dicembre, con la prima manche alle ore 10 e la seconda alle 13. Sportface.it seguirà l’evento con una diretta scritta aggiornato minuto per minuto.

Segui il live su Sportface.it

RISULTATI E CLASSIFICA SECONDA MANCHE

13.46 – Alex Vinatzer è quarto. Sfuma per un soffio il podio per l’azzurro, che chiude in 1:45.62

13.45 – Niente podio neppure per Daniel Yule. Lo svizzero si piazza al sesto posto. Ora è il momento di Alex Vinatzer, l’ultimo atleta in gara.

13.44 – Performance da dimenticare per Michael Matt, 13°.

13.42 – Male anche l’altro norvegese. Solo 7° Foss-Solevaag.

13.40 – Niente podio e, con ogni probabilità, niente Top 5 per il norvegese Kristoffersen.

13.39 – Delude Alexis Pinturault, che chiude settimo davanti a Jakobsen. Cinque atleti devono ancora scattare.

13.36 – Lo svizzero Zenhaeusern rischia ma riesce a portarsi in prima posizione, scalzando Feller di soli 8 millesimi.

13.31 – Secondo posto per appena 4′ millesimi per Marco Schwarz.

13.29 – Niente da fare per Moelgg, che taglia il traguardo in 1:46.56 e si piazza momentaneamente in nona posizione.

13.28 – E’ il turno di Manfed Moelgg. Obiettivo Top 10 per lui.

13.26 – 1:45.51 per uno scatenato Manuel Feller, che stacca Jakobsen di ben 78′ e diventa l’uomo da battere.

13.23 – Sesto posto per Strasser. Nessuno è riuscito, finora, a battere il tempo di 1:46.29 messo a referto da Jakobsen.

13.19 – Timon Haugan inforca ed è fuori. Salgono a 13 le posizioni guadagnate da Jakosen.

13.17 – Penultimo tempo per Maurberger, che non riesce a dar seguito ad una buona prima manche.

13.16 – Tocca al secondo italiano di questa manche: Simon Maurberger.

13.15 – Jakobsen al momento ha guadagnato 9 posizioni, precedendo Meillard e Pertl rispettivamente di 3 e 4 millesimi.

13.12 – Stefano perde tanto nell’ultimo tratto e chiude in 1:46.79. 5° posto per lui attualmente.

13.11 – E’ il momento del primo azzurro: Stefano Gross.

13.10 – Gli svizzeri Meillard e Aerni non riescono a scalzare Jakobsen.

13.07 – Jakobsen si conferma in testa al momento, ma attenzione a Luca Aerni.

13.05 – Deludono Zubcic e Rochat, che si posizionano in coda.

13.02 – 1:46.87 il tempo del tedesco. Kristoffer Jakobsen lo precede di 58′. E’ quindi il momento di Zubcic.

13.00 – SI PARTE! Comincia Sebastian Holzmann.

12.55 – Bentornati alla diretta scritta dello slalom di Alta Badia. Tra pochi minuti prenderà il via la seconda manche.

APPUNTAMENTO ALLE 13 CON LA SECONDA MANCHE

10:41 – Un secondo e mezzo di ritardo per Stefano Gross.

10:30 – Più indietro Maurberger, che paga un secondo e 44 centesimi da Vinatzer.

10:27 – Manfred Moelgg è undicesimo a 91 centesimi. Parte Simon Maurberger!

10:22 – Il prossimo italiano a scendere sarà Manfred Moelgg con il pettorale numero 18.

10:13 VINATZER IN TESTA! L’azzurro è perfetto si porta avanti con 15 secondi su Yule!

10:10 – Yule in testa! Lo svizzero nonostante qualche errore si porta al comando con 10 centesimi da Foss-Solevaag!

10:09 – Zenhauesern è quarto ma a soli 15 centesimi da Foss-Solevaag.

10:07 – Marco Schwarz è quarto a 44 centesimi. Parte Ramon Zenhauesern.

10:06 – Foss Solevaag va davanti a Kristoffersen di soli tre centesimi. Per ora sono tutti vicinissimi a parte Noel.

10:04 – Henrik Kristoffersen si porta davanti a Pinturault per 2 centesimi.

10:02 – Un errore pesantissimo per Noel che poi riparte ma arriva con 5 secondi di ritardo.

10:01 – 55.15 per Pinturault. Parte Clement Noel!

10:00 SI COMINCIA! Parte Alexis Pinturault!

9:55 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta dello slalom di Alta Badia. La prima manche comincerà a breve.