LIVE – Sinner – Copil 3-6 6-1 6-4, Challenger Mouilleron le Captif 2019 (DIRETTA)

Jannik Sinner - Foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta scritta del match tra Jannik Sinner e Marius Copil, quarti di finale del Challenger di Mouilleron le Captif 2019. Prosegue il cammino del classe 2001 azzurro: in ottavi sconfitto in rimonta Lukas Rosol. Ora c’è il top-100 rumeno, reduce dal successo in tre set molto lottati contro Paolo Lorenzi. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di venerdì 11 ottobre, non prima delle ore 12:00, a seguito del doppio che inaugura il programma.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI

SINNER – COPIL 3-6 6-1 6-4

14.32 SET, MATCH SINNER! Rimonta da urlo dell’altoatesino, vittoria contro Copil in tre set ed ecco per lui che si spalancano le porte delle semifinali!

TERZO SET – Arrivano le palle match per Sinner, ci siamo!

TERZO SET – Copil chiude il game a zero ed è 5-4, ma ora l’altoatesino serve per vincere il match!

TERZO SET – Sinner tiene la battuta e conferma il break di vantaggio! 5-3!

TERZO SET – BREAK SINNER! A zero Sinner, strepitoso l’altoatesino! 4-3, adesso è tutto nelle sue mani, basta vincere i prossimi due turni in battuta.

TERZO SET – 0-40, tre palle break per Sinner!

TERZO SET – Sinner tiene la battuta nel sesto game e pareggia i conti sul 3-3.

TERZO SET – Passante straordinario di Copil con il quale il rumeno riesce a vincere il game ai vantaggi! 2-3.

TERZO SET – CONTROBREAK COPIL! Arriva inaspettatamente il controbreak del rumeno, 2-2. Tutto da rifare per Sinner.

TERZO SET – Annullata da Sinner, ma ce n’è una seconda.

TERZO SET – No! Arriva una palla per il controbreak per Copil!

TERZO SET – A zero Copil per il game che vale il 2-1. Il rumeno sembra aver recuperato energie psico-fisiche.

TERZO SET – Sinner senza problemi nel secondo game, 2-0!

TERZO SET – BREAK SINNER! Subito Sinner! Che bravo il classe 2001, si porta subito avanti di un break. 1-0, da confermare con il servizio.

TERZO SET – Subito una palla break per Sinner ai vantaggi!

13.49 SET SINNER! Fantastico davvero l’altoatesino in questo secondo set letteralmente dominato sotto ogni punto di vista! 6-1, si va al terzo dove può succedere di tutto.

SECONDO SET – BREAK SINNER! 5-1, Sinner vicino alla vittoria del secondo set. Può tentarci già fra un minuto col servizio a disposizione. Copil in questa fase in enorme difficoltà nel leggere le scelte di Sinner in campo.

SECONDO SET – 15-40, altre due palle break per Sinner! Pazzesco, come è girato il match!

SECONDO SET – La spunta Sinner, fantastico! 4-1 pesantissimo, Copil potrebbe pagarla psicologicamente e mollare, almeno in questo secondo set.

SECONDO SET – La annulla alla grande Sinner, terza palla break salvata dall’altoatesino.

SECONDO SET – Palla per il controbreak ai vantaggi per Copil!

SECONDO SET – Sinner è costretto ancora ai vantaggi da Copil che vuole subito sistemare la situazione. 40-40.

SECONDO SET – BREAK SINNER! La sfrutta l’altoatesino, che tennis che sta giocando in questo secondo set. Il ben più esperto rumeno va in bambola ed è 3-1 e servizio per il giovanissimo azzurro.

SECONDO SET – Sbanda all’improvviso Copil, 0-40 Sinner! Che occasione questa.

SECONDO SET – Fuori misura la risposta di Copil, Sinner riesce a venire a capo di questo game e si porta sul 2-1.

SECONDO SET – Annulla una palla break l’azzurro, momento complicato e delicato.

SECONDO SET – Si va ai vantaggi, deve stare attento Sinner.

SECONDO SET – Anche Copil però fa sul serio e chiude a zero il secondo game. 1-1.

SECONDO SET – Parte bene Sinner che tiene la battuta agevolmente e conduce per la prima volta nel match. 1-0.

13.15 SET COPIL! Col servizio vincente il rumeno chiude il game a quindici e vince il primo set 3-6. Incoraggiante però la reazione di Sinner.

PRIMO SET – Tiene il servizio a zero Sinner! Ora però la prova più dura, cercare di passare indenne nel turno di battuta di Copil. 3-5.

PRIMO SET – CONTROBREAK SINNER! Fantastico l’azzurro, trova il primo dei due controbreak per riequilibrare la situazione e lo fa proprio nel game in cui aveva le spalle al muro. 2-5 e la battuta per Sinner, che può provare ad aggiustare un po’ le cose.

PRIMO SET – Palla per il controbreak all’improvviso per Sinner ai vantaggi dopo aver anche annullato due set point. C’è ancora speranza.

PRIMO SET – BREAK COPIL! Out il tentativo di lungolinea di Sinner, 1-5 e servizio per il rumeno e dunque primo set che va in fumo per l’altoatesino.

PRIMO SET – Arriva una palla break per Copil ai vantaggi!

PRIMO SET – Da 40-15 a 40-40, Sinner ha un po’ patito il duro colpo di non aver trovato il break nel game precedente.

PRIMO SET – Ai vantaggi la spunta Copil anche grazie al falco che lo aiuta, davvero una grande occasione sprecata da Sinner! 1-4, ora si fa più difficile questo primo set.

PRIMO SET – Entrambe annullate, deuce. 40-40.

PRIMO SET – Che Sinner! 15-40, due palle per il controbreak per l’azzurro!

PRIMO SET – Diagonale perfetto dell’altoatesino che riesce così finalmente a portare a casa il primo game a trenta! 1-3, ora servirebbe un controbreak.

PRIMO SET – Copil fa sul serio! Purtroppo chiude a zero il terzo game e si mette male per Sinner, soprattutto dal punto di vista psicologico. 0-3.

PRIMO SET – BREAK COPIL! La sfrutta subito il rumeno, si lascia sorprendere Sinner ed è già 0-2 e servizio.

PRIMO SET – 30-40, c’è subito una palla break per Copil!

PRIMO SET – Buon inizio per Sinner, ma Copil con un ace chiude a trenta. 0-1.

PRIMO SET – Si comincia! Il rumeno al servizio per primo.

12.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Mouilleron le Captif per il quarto di finale tra Jannik Sinner e Marius Copil. Si parte fra un istante.