LIVE – Sinner – Bourgue 4-6 6-4 6-7(6), semifinale Challenger Mouilleron le Captif 2019 (DIRETTA)

Jannik Sinner - Foto Roberto dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Jannik Sinner e Mathias Bourgue, semifinale del Challenger di Mouilleron le Captif 2019. Dopo le vittorie di rilievo su giocatori esperti come Rosol e Copil, il classe 2001 altoatesino ritorna in campo per aggiudicarsi un posto in finale. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di sabato 12 ottobre, non prima delle ore 14:30, a seguito del doppio che inaugura il programma.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI

SINNER – BOURGUE 4-6 6-4 6-7(6)

SECONDO SET – Game, set and match Bourgue. Poco da dire: poco cinismo da parte di Jannik che converte solo quattro palle break delle 23 ottenute. E’ arrivato anche un match point dopo il quale tuttavia sono arrivati due punti consecutivi del francese: l’occasione per raggiungere la finale del Challenger è gettata alle ortiche.

SECONDO SET – Non sbaglia il francese da posizione centrale: 6-7.

SECONDO SET – Ennesima chance gettata da Jannik: 6-6.

SECONDO SET – BOURGUE NON TROVA IL VINCENTE IN LUNGO LINEA! MATCH POINT SINNER!

SECONDO SET – Out il diritto da posizione centrale di Sinner: 5-5.

SECONDO SET – E’ presto tuttavia per esultare: 5-4.

SECONDO SETIN CORRIDOIO IL DIRITTO A INCROCIARE DI BOURGUE! 5-3!

SECONDO SET – Lungo il rovescio del transalpino: 4-3.

SECONDO SET – Tutto nuovamente in parità: 3-3.

SECONDO SET – Out il colpo dell’altoatesino: 3-2.

SECONDO SET – IN RETE IL DIRITTO DI BOURGUE! 3-1!

SECONDO SET – L’azzurro fa il suo dovere sulla sua battuta: 2-1.

SECONDO SET – Ottima volée per Jannik: 1-1.

SECONDO SET – Parte male Sinner: minibreak subito e 0-1.

SECONDO SET – Il transalpino vince la sfida a rete, si andrà al tie-break: 6-6.

SECONDO SET – Clamoroso lungo linea del francese: si guadagna tre palle break sullo 0-40.

SECONDO SET – GUADAGNA IL BREAK JANNIK! 6-5!

SECONDO SET – Non si spezza l’equilibrio in un tiratissimo terzo set: 5-5.

SECONDO SET – Il francese mantiene il servizio a 15: 4-5.

SECONDO SET – Jannik subisce il break in un momento poco consono: 4-4.

SECONDO SET – Conserva il servizio a 15 il transalpino: 4-3.

SECONDO SET – Mantiene il servizio l’azzurro: 4-2.

SECONDO SET – Pregiata volée in rovescio per l’azzurro: 15-0.

SECONDO SET – CHE ROVESCIO DI SINNER! SASSATA CHE VALE IL BREAK! 3-2!

SECONDO SET – Si infrange sulla rete il diritto lungo linea del padrone di casa: 15-30.

SECONDO SET – Servizio vincente per il transalpino: 15-15.

SECONDO SET – Altro servizio mantenuto a 0 per l’azzurro: 2-2.

SECONDO SET – In rete stavolta il rovescio del transalpino: 30-0.

SECONDO SET – In corridoio il rovescio di Bourgue: 15-0.

SECONDO SET – Pecca di cinismo Sinner, che getta alle ortiche la diciottesima palla break del match e cede il game: 1-2.

SECONDO SET – LUNGO IL DIRITTO DI BOURGUE! PALLA BREAK SINNER!

SECONDO SET – Rimane in bilico questo terzo set: 1-1.

SECONDO SET – Vincente in diritto per Sinner: 40-30.

SECONDO SET – In rete il diritto dell’italiano: 30-30.

SECONDO SET – Non riesce a chiudere con lo smash Jannik, che va poi a segno con la volée: 30-15.

SECONDO SET – Un game che sa di occasione sprecata per Sinner: 0-1.

SECONDO SET – COSA SBAGLIA JANNIK! IN RETE UNO SMASH A PORTA VUOTA!

SECONDO SET – Freddissimo il transalpino a rete col drop shot: ennesimo deuce.

SECONDO SET – In rete il diritto di Bourgue, altra chance per l’altoatesino.

SECONDO SET – Fate anche quindicesima: deuce.

SECONDO SET – Tredicesima e quattordicesima palla break annullata dal francese.

SECONDO SET – Non è vincente invece il lob del francese: tre palle break Sinner sullo 0-40.

SECONDO SET – PALLONETTO A INCROCIARE DI SINNER! 0-30!

SECONDO SET – Game, set Sinner! L’altoatesino chiude un set dominato e che poteva terminare ben più in anticipo: il francese ha stretto i denti in due occasioni sul suo servizio, ma poco ha potuto fare sul servizio dell’azzurro.

SECONDO SET – Troppo profondo il diritto di Bourgue: due set points Sinner sul 40-15.

SECONDO SET – Rimane aggrappato coi denti al set il francese: 5-4.

SECONDO SET – Ottimo drop shot per Bourgue: 40-15.

SECONDO SET – Jannik chiude con la volée in rovescio e avrà la chance sulla sua battuta per la conquista del set: 5-3.

SECONDO SET – Il francese non dà ancora addio a questo set: 4-3.

SECONDO SET – Precisissimo diritto a incrociare del transalpino.

SECONDO SET – Servizio vincente di Bourgue che va ad annullare la palla break dell’azzurro: deuce.

SECONDO SET – In rete il rovescio del padrone di casa: 30-30.

SECONDO SET – Sinner mantiene il servizio a zero: 4-2.

SECONDO SET – Troppo lungo il drop shot del francese, che viene bucato dall’azzurro: 30-0.

SECONDO SET – Servizio vincente per Jannik: 15-0.

SECONDO SET – Bourgue si prende il game grazie al suo settimo ace: 3-2.

SECONDO SET – Si dispera Sinner per la volée sbagliata ingenuamente.

SECONDO SET – Undicesima palla break annullata da Bourgue grazie alla volée a rete: terzo deuce.

SECONDO SET – Il diritto ad aprire del francese coglie la rete.

SECONDO SET – Lo fa con un ace: secondo deuce.

SECONDO SET – Vediamo se riuscirà a salvare anche la decima.

SECONDO SET – Bourgue salva la sua nona palla break del match: deuce.

SECONDO SET – Annullati due break points: 30-40.

SECONDO SETSMASH SINNER! K.O TECNICO PER IL FRANCESE! 0-40!

SECONDO SETTERZO DOPPIO FALLO PER BOURGUE! 0-30!

SECONDO SET – Totalmente impalpabile il francese in questo game: 3-1.

SECONDO SET – Quinto ace della partita per Jannik: 40-0.

SECONDO SET – Lungo il rovescio di Bourgue che sembra aver perso l’inerzia del match: 30-0.

SECONDO SET SBAGLIA A RETE IL FRANCESE! TANTA RABBIA PER LUI! BREAK SINNER E 2-1!

SECONDO SET – Sinner non riesce a chiudere sul lungo linea del transalpino: grande al challenge, tuttavia, si va sul 30-30.

SECONDO SET – Bourgue sbaglia il vincente in diritto da posizione centrale: 30-15.

SECONDO SET – Pochi patemi per l’italiano sul turno di battuta: 1-1.

SECONDO SET – Sinner non riesce a concludere il serve and volley: Bourgue spreca tutto mandando in corridoio la pallina: 40-0.

SECONDO SET – Il padrone di casa si prende il primo game senza alcuna fatica: 0-1.

SECONDO SET – Clamoroso diritto lungo linea di Bourgue che, al momento, sembra giocare sul velluto: 40-0.

SECONDO SET – Sinner non contiene il servizio del francese: 15-0.

PRIMO SET – Game, set Bourgue. Il francese vince un primo set molto equilibrato nel quale si è fatto recuperare il break di vantaggio: decisivo poi il guizzo finale, anche grazie a un errore sanguinoso di Jannik.

PRIMO SET – Out la risposta al servizio del padrone di casa: 30-40.

PRIMO SET – Stupenda palla corta di Bourgue che ora ha due set points a disposizione sul 15-40.

PRIMO SETCHE ERRORE DI SINNER SULLO SMASH, MA CHE DIFESA DI BOURGUE! 0-30!

PRIMO SET – Cerca il vincente Sinner col diritto a incrociare, ma la pallina è fuori di pochi centimetri: 4-5

PRIMO SET – Lungo e non di poco il diritto di Jannik: 40-15.

PRIMO SET – Servizio a uscire per Bourgue, che poi chiude a rete in contropiede: 30-0.

PRIMO SET – Ace del francese: 15-0.

PRIMO SET – Ace per Sinner, due game consecutivi in cui la risposta non sigla punti: 4-4.

PRIMO SET – In risposta nessuno riesce più a dire la sua: 30-0.

PRIMO SET – Game troppo facile per Bourgue al servizio, battuta mantenuta a 0: 3-4.

PRIMO SET – In rete la risposta al servizio di Sinner: 40-0.

PRIMO SET – Diritto col campo totalmente aperto per il francese: 30-0.

PRIMO SET – Mantiene il servizio a 15 l’altoatesino: 3-3.

PRIMO SET – Mazzata clamorosa di Sinner sul servizio: Bourgue non la contiene, 40-0.

PRIMO SET – In rete il rovescio del francese: 30-0.

PRIMO SET – Chiude con la volée a rete l’azzurro: 15-0.

PRIMO SET – In corridoio il rovescio di Jannik: 2-3.

PRIMO SET – Out la risposta di Sinner dopo la palla corta di Bourgue: 30-0.

PRIMO SET – Chiude con l’ace l’altoatesino: 2-2.

PRIMO SETROVESCIO LUNGO LINEA! CHE COLPO DI JANNIK! 40-0!

PRIMO SET – Punisce Sinner col diritto: Bourgue è immobile, 30-0.

PRIMO SET – Sinner va a rete, Bourgue forzato all’errore: 15-0.

PRIMO SETCEDE BOURGUE! SINNER CONVERTE LA SESTA PALLA BREAK! 1-2!

PRIMO SET – Sbaglia la palla corta il transalpino: sesta palla break per Jannik.

PRIMO SET – Quinta chance sfumata: si va avanti ad oltranza.

PRIMO SET – Arriva la quinta chance per Sinner: in corridoio il diritto incrociato di Bourgue.

PRIMO SET – Ace del francese: annullata anche la quarta palla break dell’italiano.

PRIMO SET – Aggressivo Bourgue sul diritto: annullata la terza palla break di Sinner.

PRIMO SET – Terzo deuce: troppo lungo il rovescio del padrone di casa.

PRIMO SET – Diritto in contropiede di Bourgue.

PRIMO SET – Sfuma anche la seconda palla break: in rete il diritto del 2001.

PRIMO SET – Serve and volley per il francese: deuce.

PRIMO SETCHE PASSANTE IN ROVESCIO DI JANNIK! BREAK POINT SUL 30-40!

PRIMO SET – Questa volta è troppo lunga la risposta: 30-15.

PRIMO SET – In rete la risposta alla battuta di Sinner: 15-15.

PRIMO SET – Troppo profondo il diritto del padrone di casa: 0-15.

PRIMO SET – Non ci voleva: in corridoio il rovescio dell’altoatesino e 0-2.

PRIMO SETSTECCA IL DIRITTO DI SINNER! BREAK POINT BOURGUE! 30-40!

PRIMO SET – Lungo il diritto di Bourgue: 30-30.

PRIMO SET – Il classe 2001 avanza troppo presto a rete e si fa infilzare: 0-15.

PRIMO SET – Il francese chiude con non pochi patemi il game: 0-1.

PRIMO SET – Secondo doppio fallo nel game per Bourgue.

PRIMO SET – Il francese chiude con lo smash.

PRIMO SET – Terrificante diritto a incrociare di Jannik: secondo deuce.

PRIMO SET – Bourgue apre bene il campo e chiude col diritto ad aprire: vantaggio per lui.

14.15 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Sinner-Bourgue, match valido la semifinale del Challenger di Mouilleron le Captif 2019. Prosegue l’avanzata sorprendente del tennista azzurro, capace di superare in tre set giocatori esperti come Lukas Rosol e Marius Copil. Vittorie che avvicinano ulteriormente il talento altoatesino alla top-100. A dividerlo dalla finale c’è il padrone di casa, vincitore su Dennis Novak ai quarti.