LIVE – Semifinale e finale canoa K1 con Horn: Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Stefanie Horn canoa
Stefanie Horn - Foto Federcanoa

Il live in diretta di canoa K1 alle Olimpiadi di Parigi 2024, disciplina in cui Stefanie Horn andrà a caccia di una medaglia. L’azzurra, infatti, ha ben figurato nelle batterie di ieri, dove ha chiuso con il settimo tempo totale, non lontana dalle ipotetiche posizioni a ridosso del podio. Riuscirà Horn a conquistare un posto in finale, per poi provare a giocarsi le proprie carte per il podio? Per scoprirlo, l’appuntamento è alle ore 15:30 di domenica 28 luglio per le semifinali, mentre la finale è in programma alle 17:45, con Sportface che vi fornirà il live aggiornato in tempo reale delle varie sessioni.

IL RESOCONTO DELLA FINALE

Medaglia d’oro per una stellare Jessica Fox, che rifila 1.45 alla polacca d’argento Klaudia Zwolinska. Chiude il podio la britannica Kimberly Woods! Quinto posto per Stefanie Horn

18.27 – Penalità per Funk! 50″ di penalità e chiude al secondo posto: la tedesca manca dunque il podio olimpico!

18.26 – Perde ora nella parte centrale, rischia di aver lasciato per strada parecchio: 95 centesimo di ritardo

18.26 – 1.52 di vantaggio al primo intermedio, che si riduce a 0.39 al secondo

18.25 – Manca solo la prima della semifinale, la tedesca Ricarda Funk

18.23 – Secondo posto a 1.45 per Zwolinska, che si prende dunque una medaglia!

18.23 – 1.23 di vantaggio per la polacca al primo intermedio, si riduce a 0.06 al secondo

18.22 – Tocca alla polacca Klaudia Zwolinska

18.21 – Secondo posto a 2.86 per Woods! La britannica estromette Horn dal podio

18.20 – Perde al terzo, è dietro di oltre u1.26

18.19 – Attenzione a Woods, che è davanti anche al secondo intertempo

18.19 – Tocca alla britannica Kimberly Woods ora

18.17 – Stanchissima nel finale Horn, che è terza a 5.35. Molto difficile andare a prendere la medaglia ora

18.16 – 1.32 di distacco al secondo intertempo, che però perde molto dopo: 2.99 al terzo

18.15 – 36 centesimi di vantaggio al primo intermedio, ma tutte finora erano davanti: il problema arriva nella parte centrale

18.14 – Adesso Horn: FORZA STEFANIE!!!

18.12 – Buon avvio di Satila, che però poi perde parecchio dalla leader: la brasiliana chiude al secondo posto con 100.69, staccata di 4.61 da Fox

18.10 – Ora Satila e poi sarà il turno di Stefanie Horn

18.10 – Quinto posto per Mintalova, lontanissima da Fox

18.08 – Al via la slovacca Mintalova

18.04 – Secondo posto a 5.59 per Camille Prigent

18.03 – Bene la francese Prigent nelle prime 6 porte, poi prende la penalità che la allontana enormemente da Fox

18.00 – SUPER JESSICA FOX! 96.08 il crono, 5.65 di vantaggio su Tercelj! La ‘volpe australiana’ ora si mette lì a guardare le altre che devono scendere, ma la sensazione è che abbia già prenotato quanto meno una medaglia se non l’oro!

18.00 – Magia di Fox che si adagia sulla rapida e ne esce alla grandissima! Numero anche alla porta numero 12 in risalita: il suo vantaggio è di oltre 6″

17.59 – Al via ora la fuoriclasse Jessica Fox, la ‘volpe australiana’

17.57 – Secondo posto a 6 decimi Luuka Jones: resiste in testa Tercelj

17.55 – Subito penalità per la neozelandese Jones

17.54 – Chiude senza penalità e va in testa Tercelj con 101.73

17.53 – Sta per partire la slovena Tercelj

17.51 – Secondo posto lontanissimo per la spagnola Maialen Chourraut, tre volte medagliata olimpica, che dice dunque addio alla possibilità di poker

17.46 – Gravano 4″ di penalità sull’austriaca Kunhle, che chiude con il crono di 103.09

17.45 – Partita Kuhnle, è iniziata la finale!

17.43 – Partirà per quartultima Horn, che in semifinale ha chiuso al quarto posto

17.40 – Bentrovati amici di Sportface, tra poco al via la finale della canoa k1 femminile con Stefanie Horn!

Grazie per averci seguito, appuntamento tra un’ora per la finale.