LIVE – Salisburgo-Liverpool 0-2, Champions League 2019/2020 (DIRETTA)

Erving Haaland - Foto Werner100359 via CC 4.0

La diretta live di Salisburgo-Liverpool, match valido per la sesta e ultima giornata della fase a gironi di Champions League 2019/2020. Tutto pronto in terra austrica per questa partita che risulta un vero e proprio spareggio per gli ottavi tra i padroni di casa che necessitano a tutti i costi e gli ospiti che invece possono gestire anche il pareggio: l’uscita di scena della squadra campione in carica sarebbe di enorme rilievo. Fischio d’inizio alle ore 18.tt di martedì 10 dicembre.

Sportface.it vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

SALISBURGO (4-3-1-2): Stankovic, Onguéné, Hwang, Szoboszlai, Junuzovic, Ulmer (C), Minamino, Haaland, Wober, Kristensen, Mwepu. All. Marsch

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson Becker, Van Dijk, Wijnaldum, Lovren, Kéita, Firmino, Mané, Salah, Henderson (C), Robertson, Alexander-Arnold. All. Klopp

Salisburgo-Liverpool 0-2 (56′ Keità, 58′ Salah)

FINE PARTITA. SALISBURGO-LIVERPOOL 0-2

90’+2 – Finisce qui! Vince il Liverpool, che conquista dunque il primo posto del girone E. Salisburgo eliminato.

90’+1 – largo il sinistro di Salah

90′ – due minuti di recupero

89′ – sostituzione anche per il Salisburgo: dentro Ashimeru per Szoboszlai

88′ – altro tentativo del Liverpool: Mané calcia in porta, decisiva la deviazione del difensore del Salisburgo

86′ – entra Origi in sostituzione di Keita

84′ – ritmo decisamente più basso: il Liverpool tiene palla con gli austriaci ormai arresi

81′ – altra occasione per i Reds: Mané calcia in porta ma la prontezza di riflessi di Stankovic gli nega il gol

77′ – Salah entra in area, porta la palla sul sinistro e calcia in porta, ma Stankovic era lì pronto a parare

76′ – sostituzione anche per gli austriaci: entra Okugawa al posto del norvegese Haaland

75′ – sostituzione per il Liverpool: entra Milner per Firmino

73′ – angolo calciato da Szoboszlai in mezzo all’area di rigore, presa alta sicura di Allison

72′ – Minamino cerca il tiro sul primo palo, deviazione e calcio d’angolo per il Salisburgo

70′ – tiro-cross di Haaland alto sopra la traversa. Il Salisburgo prova a reagire

67′ – sostituzione per il Salisburgo: esce Junuzovic, entra Daka

66′ – punizione calciata da Alexander-Arnold, il pallone finisce sull’esterno della rete

64′ – calcio di punizione per il Salisburgo a cercare Wober, che però non riesce ad arrivare sul pallone

58′GOL DEL LIVERPOOL! Stankovic esce male, non copre la propria area e Salah trova una traiettoria incredibile regalando ai Reds il raddoppio

56′GOL DEL LIVERPOOL! Mané in velocità entra in area e offre un cross a Keità che la mette in rete di testa

52′ – entra Gomez al posto di Lovren

51′ – cartellino giallo per Mané

50′ – grande intervento di Stankovic che ruba palla a Salah

49′ – Minamino dal limite dell’area pensa al tiro, ma Firmino non gli lascia spazio

47′ – ottimo inserimento di Salah, ma la palla finisce molto alta

46′ – Inizia il secondo tempo.

45’+1FINE PRIMO TEMPO. SALISBURGO-LIVERPOOL 0-0

45′ – riparte in velocità il Liverpool, Salah per Keità in area, fermato da Stankovic

45′ – segnalato un minuto di recupero

43′ – tiro potente di Minamino fuori di poco. In ogni caso è stato segnalato il fuorigioco

40′ – destro potente ben parato da Allison

38′ – rischia qualcosa Stankovic sul rinvio con la pressione alta del Liverpool

33′ – alto sopra la traversa il sinistro di Salah

32′ – Salah trattenuto vistosamente da Wober, calcio di punizione dal limite dell’area per il Liverpool

29′ – ghiotta occasione per il Liverpool con un bel passaggio di Keita per Salah, che però non capitalizza

27′ – ci prova il Salisburgo, ma ottimo l’intervento difensivo di Henderson

24′ – immediata la ripartenza del Salisburgo con Haaland che prova il tiro ma viene fermato da Allison

23′ – bel lancio in profondità di Salah per Mané, ma un rimpallo favorisce l’intervento di Stankovic

21′ – Hwang cerca Haaland in area, ma Allison capisce tutto e intercetta il pallone

20′ – Ci prova Mané, bella parata di Stankovic

19′ – Minamino prova a girarsi, ma viene fermato da Henderson

17′ – fallo su Mané. Calcio di punizione per il Liverpool

11′ – fallo di Mwepu su Mané, calcio di punizione per il Liverpool

8′ – conclusione pericolosa di Mané dalla distanza sul secondo palo

4′ – prima opportunità per il Liverpool con Salah, che guadagna anche un calcio d’angolo non sfruttato dagli inglesi

2′ – Calcio d’angolo guadagnato dal Salisburgo, pallone allontanato

1′ – Fischio d’inizio. Si parte!

18.50 Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Salisburgo-Liverpool. Il match di andata si è concluso 4-3 a favore del Liverpool, vedremo se oggi il Salisburgo riuscirà a ribaltare il risultato. La partita di questa sera è fondamentale per entrambe le squadre: i Reds hanno bisogno della vittoria per il primo posto nel girone, mentre il Salisburgo in caso di vittoria si qualifica per la fase ad eliminazione diretta della Champions League 2019/2020.