LIVE – Reggio Emilia-Trento 76-84, basket Serie A1 2019/2020 (DIRETTA)

L’anticipo tra Grissin Bon Reggio Emilia Dolomiti Energia Trento apre la seconda giornata di Serie A1 2019/2020. I reggiani dopo una sconfitta esterna fanno il debutto interno al PalaBigi contro i bianconeri che hanno iniziato il campionato convincendo nel segno del neo acquisto Blackmon. Sabato 28 settembre alle ore 20:30 inizierà la sfida che potrete seguire in tempo reale su Sportface.it.

LA CLASSIFICA

PROGRAMMA, DATE, ORARI E TV SECONDO GIORNATA

REGGIO EMILIA-TRENTO 76-84

Basket, Serie A1 2019/2020: Trento espugna Reggio Emilia nell’anticipo della seconda giornata

22.15 – FINISCE QUI! Seconda vittoria per Trento, che sbanca il PalaBigi per 76-84! Seconda sconfitta invece per Reggio Emilia

40′ – Knox! 74-83 a poco più di 30 secondi dal termine, sembra fatta per Trento

39′ – Craft non trema dalla lunetta e fa 2/2, risponde Owens per il 74-81

39′ – Due liberi di Johnson-Odom, 72-79 e Reggio Emilia ha ancora una speranza!

39′ – Blackmon prova a mettere la parola fine al match: 68-79 e +11 Trento a meno di due minuti dal termine

37′ – Due liberi di Mekel per il 68-75, Reggio Emilia deve reagire in questo finale

36′ – Altra tripla pesante di Mezzanotte, Trento sembra trovare l’allungo decisivo: 66-75

35′ – Owens interrompe il digiuno di Reggio Emilia dopo cinque minuti, ma Gentile e Kelly vanno ancora a segno: 64-71

34′ – Craft per il 62-67, timeout Reggio Emilia dopo aver subito un pesantissimo parziale da 11-0 in avvio di quarto periodo!

33′ – Ancora Gentile per il sorpasso, poi anche Kelly! Parziale da 9-0 per Trento che è avanti 62-65

31′ – Tripla di Mezzanotte, poi Gentile a segno: parziale di Trento per il 62-61

31′ – Inizia l’ultimo quarto!

30′ – Termina il terzo quarto! Reggio avanti 62-56 prima degli ultimi dieci minuti

30′ – Torna a segnare Vojvoda, 62-56 a pochi secondi dalla terza sirena

29′ – Tripla di Candi! Altro tiro pesante per lui, 57-52

28′ – Ancora Mezzanotte che riporta sotto Trento, timeout Reggio Emilia sul 54-52

26′ – Tripla di Mezzanotte, poi Owens ristabilisce le distanze dalla lunetta: 52-46

26′ – Molto ispirato Upshaw in questo avvio di ripresa, due liberi a segno per il 50-43

25′ – Mekel a segno, Reggio Emilia torna a +5 sul 48-43

24′ – Ancora Upshaw, 46-43

21′ – Inizia il terzo quarto! Upshaw a segno, 42-40

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo Reggio Emilia avanti 40-37. 10 punti per Fontecchio e Vojvoda, Trento ha un Blackmon da 17 punti nei primi 20 minuti

20′ – Blackmon accorcia, 38-37

19′ – Trento che si affida a Knox in questi minuti: 2/2 dalla lunetta per il 36-33

18′ – A segno Knox, timeout Reggio Emilia che è avanti 34-31 a meno di tre minuti dall’intervallo

16′ – Tripla di Candi! Massimo vantaggio Reggio Emilia, +5 sul 34-29

15′ – Ancora Vojvoda! Parziale da cinque punti per lui, ma torna a segnare anche Blackmon: 31-29

14′ – Craft e Knox riportano avanti Trento: 24-27

12′ – 2/2 di Fontecchio, Reggio Emilia mette la testa avanti: 24-23

11′ – Si riparte, tripla di Vojvoda: 22-23

10′ – Termina il primo quarto: Trento avanti 19-23 con i liberi di Gentile a chiudere. Blackmon già a quota 11, per Reggio Emilia 8 punti di Fontecchio

10′ – Tripla di Fontecchio, poi Vojvoda: contro-parziale di Reggio Emilia per il 19-21

8′ – Gioco da tre punti di Mezzanotte, Trento allunga sul +10! 11-21

5′ – Altra tripla di Blackmon, ma Owens riporta Reggio Emilia sotto: 9-10

3′ – Owens fa 1/2 dalla lunetta, attacchi piuttosto sterili in questo avvio

2′ – Subito Blackmon! Tripla del 2-5 Dolomiti Energia

2′ – Blackmon risponde ad Upshaw: 2-2

1′ – Inizia il match!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti la palla a due del match tra Reggio Emilia e Trento!