LIVE – Recupero Virtus Verona-Gubbio 0-1, Serie C 2019/2020: girone B (DIRETTA)

Tutto pronto per il recupero di Virtus Verona-Gubbio, match della ventunesima giornata del girone B di Serie C 2019/2020. Si ripartirà dal 78′, minuto di infortunio dell’arbitro del primo match, e le due squadre sono pronte a ripartire dall’1-0 per gli ospiti. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto in programma alle 15:00.

Virtus Verona-Gubbio 0-1

FINALE – Il Gubbio difende il vantaggio e conquista tre punti importanti.

90+5′ Ammonito Tavernelli per aver allontanato il pallone.

90+4′ Assalto finale della Virtus Verona.

90+2′ Megelaitis dalla distanza! Para Giacomel. Non cambia il punteggio.

90′ Ci crede la Virtus Verona, ma il Gubbio si difende bene. Cinque minuti di recupero.

87′ La Virtus preme e cerca il gol del pareggio. Il Gubbio amministra il vantaggio. Manca poco al termine.

78′ Si ricomincia! Gubbio in possesso palla.

15:00 Buon pomeriggio gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del recupero Virtus-Verona-Gubbio. A breve si parte!