LIVE – Recupero Bisceglie-Rende 1-0, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

La diretta live di Bisceglie-Rende, match valido per la ventesima giornata di Serie C 2019/2020. Allo stadio Gustavo Ventura tutto pronto per questo recupero del turno del girone C rinviato per via dello sciopero della Lega Pro. Si tratta di un delicatissimo spareggio salvezza tra due squadre al momento appaiate a quota 14: soltanto due compagini hanno fatto peggio dei padroni di casa pugliesi e degli ospiti calabresi e per questo motivo i tre punti in palio hanno un valore doppio per provare a salvarsi. Calcio d’inizio alle ore 18.30 di mercoledì 22 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

Bisceglie (3-5-2): 22 Borghetto, 4 Nacci, 6 Mastrippolito, 8 Armeno, 9 Montero, 11 Rafetraniaina, 13 Ebagua, 18 Romani, 19 Karkalis, 21 Turi, 25 Hristov. Allenatore: Mancini.

Rende (4-4-2): 1 Savelloni, 3 Ampollini, 5 Collocolo, 7 Libertazzi, 9 Vivacqua, 11 Rossini, 17 Blaze, 21 Nossa, 23 Fornito, 27 Murati, 31 Vitofrancesco. Allenatore: Rigoli.

Bisceglie-Rende 1-0 (58′ Montero)

FINE PARTITA

91′ – Gran conclusione di Rafetraniaina: Savelloni risponde presente

90′ – Quattro minuti di recupero

84′ – Brutto fallo di Blaze: rosso diretto. Rende in dieci uomini

82′ – Bisceglie pericolosa! Gatto aggancia la palla in area e si coordina: palla fuori di un soffio

71′ – Rende vicino al pareggio! Rossini ha la palla dell’1-1 dopo un errore di Ebagua in area ma spara a lato

63′ – Occasione Ebagua! Cross in area e colpo di testa sul palo opposto, Savelloni devia in angolo

58′ – RETE! VANTAGGIO BISCEGLIE! Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Montero svetta di testa e batte Savelloni

50′ – Giallo per Ebagua. Match molto fisico e nervoso

49′ – Ci prova il Bisceglie! Romani su calcio di punizione calcia addosso alla barriera: palla in angolo

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

38′ – Ritmi più bassi in questo finale di tempo

33′ – Scoppia il nervosismo in campo con un accenno di rissa. L’arbitro prova a calmare gli animi

19′ – Rende pericolosa! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Collocolo svetta di testa ma non riesce ad abbassare la traiettoria: palla alta

16′ – Gioco spezzettato in questa fase di gioco

7′ – Prolungato possesso palla dei padroni di casa

1′ – Si parte, fischio d’inizio